Ответить
  • chrysler98 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    chrysler98 Senior Member Автор темы

3588

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3588
    # 21 января 2025 19:46 Редактировалось chrysler98, 2 раз(а).
    Zabeynanet:

chrysler98:

Я не посещаю их и не организую, я такие встречи проводил в 2019 году совместно с Геннадием Морозом.

Не тот ли это [censored by Grace-o] что лечит здоровых и у которого в парной стальной кипятильник и три крана в разных ее углах? Обычно здоровые лечат больных.

Добавлено спустя 21 минута

Точно это он.[censored by Grace-o]

Он правильно все говорит - и я это сейчас повторяю лечит именно здоровых и поддерживает здоровье, но тебе уже правильная баня не поможет - грань неадекватности уже пройдена тобой и по тебе плачут врачи в Новинках, а он парит он с 1990 года! Тогда ты еще в садик или школу ходил и изучал кипятильники или тебя в детстве ими пытали, вот ты их и вспоминаешь в каждом посте!))))

Краны сейчас во всех приличных парных, а печь ПарАвоз стоит в очень большом количестве банных комплексов Украины + в Красной Поляне где я был, там этих печей в премиум банных комплексов хватает и все довольны и платят за баньку там прилично.
    Одному детские травмы и кипятильники, а другому правильная и здоровая баня!

Банный Клуб MenesK (Минск)
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

10087

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

10087
    # 21 января 2025 21:16 Редактировалось AKBAR, 1 раз.

лечит именно здоровых

Это в мемориз :znaika:

Ай)
  • werden Senior Member
    офлайн
    werden Senior Member

6731

12 лет на сайте
    пользователь #651636

Написать сообщение

6731
    # 21 января 2025 21:18
    AKBAR:

лечит именно здоровых

Здоровому человеку от всех болезней помогает, а больного еще ни 1 не вылечило.(С)

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

10087

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

10087
    # 21 января 2025 21:36 Редактировалось AKBAR, 1 раз.
    werden:

Здоровому человеку от всех болезней помогает

Хром из пищевой нержавейки паровых пушек и трусы из жадеита.

Ай)
  • GrigBY Senior Member
    офлайн
    GrigBY Senior Member

4567

13 лет на сайте
    пользователь #368310

Написать сообщение

4567
    # 21 января 2025 21:42
    chrysler98:

я такие встречи проводил в 2019 году совместно с Геннадием Морозом.

это к которому беременные на 9м ходят, а потом младенцев приносят парить?

• Zabeynanet Senior Member
    офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2353

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2353
    # 21 января 2025 22:09
    chrysler98:

а печь ПарАвоз стоит в очень большом количестве банных комплексов Украины + в Красной Поляне где я был, там этих печей в премиум банных комплексов хватает и все довольны и платят за баньку там прилично.
    Одному детские травмы и кипятильники, а другому правильная и здоровая баня!

Все правильно Вы, Маэстро, глаголите. Чтоб кипятильники продавать их надобно называть. Пароход или паровоз, или на иностранном как нибудь. Толи дело кирпичная печь, она в маркетинге не очень пришивается. Продать нельзя. С такой пар с раскаленных камней идет, а не со стального корпуса для правильности и здоровости виду со сделанной каменной засыпкой. Этож правильно и здорово вдохнуть мокрого с окалиной, а в Красной Поляне тем более. Платят за антураж, ну и кипятильники шипеть начинают уже после часа протопки. Бабки снять можно с большего числа жертв. Кирпичная топиться три часа минимум и час выстаивается. Далее начинается, с омерзением пишу, наслаждение паром, и может продолжаеться часов эдак шесть, потом и с утра следующего дня можно полноценно догнаться, а то и к вечеру поваляться и попотеть. Просто отвратительно и непрофессионально, не так ли?

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд

GrigBY:

Вы отрицатель и ничего не понимаете. Главное правильный набор трав и подобранный слой сена, а также индивидуальный рецепт скраба.

На забей или забей на
    офлайн

3588

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3588
    # 21 января 2025 22:51
    GrigBY:

chrysler98:

я такие встречи проводил в 2019 году совместно с Геннадием Морозом.

Так лучше же чем в московскую водить на прожарку 120+ градусов перетоп + сектантство в бане + бар на 1 этаже ваш любимый уже пиарят в инсте как достопримечательность 🎅

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

AKBAR:

werden:

Здоровому человеку от всех болезней помогает

Хром из пищевой нержавейки паровых пушек и трусы из жадеита.

Твоя философия всех вылечит - ага!
    Меня почему-то баня вылечила, я без больничных 10 лет, а вот ты не факт, думаю как минимум башка у тебя варит в разы хуже чем у меня :molotok:

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

AKBAR:

лечит именно здоровых

Это в мемориз :znaika:

Отправь еще одну мысль: баня черномазых не отмоет и не вылечит, а ты один их них :lol:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (22 января 2025 10:49)
    Основание: 3.5.17 "баня черномазых не отмоет и не вылечит, а ты один их них"

• TIMETRIAL Member
    офлайн
    TIMETRIAL Member

107

7 лет на сайте
    пользователь #2354192

Написать сообщение

107
    # 21 января 2025 23:08
    Zabeynanet:

chrysler98:

Я не посещаю их и не организую, я такие встречи проводил в 2019 году совместно с Геннадием Морозом.

Не тот ли это [censored by Grace-o] что лечит здоровых и у которого в парной стальной кипятильник и три крана в разных ее углах? Обычно здоровые лечат больных.

Добавлено спустя 21 минута

Точно это он.[censored by Grace-o]

Геннадий Мороз вложил много сил,времени и средств в развитие и информировании людей о здоровой бане. И делает это более 15 лет! :super:
    Zabeynanet, что полезного в банной сфере сделали вы?

офлайн

3588

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3588
    # 21 января 2025 23:18 Редактировалось chrysler98, 1 раз.

Скажу за него - ничего , он изобрел слово кипятильник.
    А тут таких полно Аллах-Акбар, Монстрик-Бонстик, Гриб, ВерденГарден и прочие мемы

• werden Senior Member
    офлайн
    werden Senior Member

6731

12 лет на сайте
    пользователь #651636

Написать сообщение

6731
    # 21 января 2025 23:24

А обязательно что-то изобретать в бане? почему просто не пользоваться теми что нравятся ( каждому свои). а вот от шелухи инфоцыган от бани уши чистить стоит, особенно неокрепшим умам, кто только начинает свой банный путь

• migel8 Senior Member
    офлайн
    migel8 Senior Member

5609

13 лет на сайте
    пользователь #402807

Написать сообщение

5609
    # 21 января 2025 23:43
    werden:

А обязательно что-то изобретать в бане? почему просто не пользоваться теми что нравятся ( каждому свои). а вот от шелухи инфоцыган от бани уши чистить стоит, особенно неокрепшим умам, кто только начинает свой банный путь

Изобретать-не обязательно,также как и в других профессиях и отраслях. Пользуйтесь тем что нравится.
    В деревнях до сих пор на телегах ездят-корми коня и будет счастье.
    И хорошая машина-только у инфоцыган.

офлайн

3588

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3588
    # 22 января 2025 00:44
    werden:

Шелуха это такие как ты форумные Чебурашки которые привыкли ходить в свои бани у дома и думать что это навсегда и идеально. К сожалению реальность немного иначе

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (22 января 2025 10:43)
    Основание: 3.5.17 "Шелуха это такие как ты"

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36966

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36966
    # 22 января 2025 00:54
    chrysler98:

А тут таких полно Аллах-Акбар, Монстрик-Бонстик, Гриб, ВерденГарден и прочие мемы

Вроде взрослый человек и работает с людьми... Зачем вот такое нести сюда? В лучшем случае это просто несолидно. А так - детский сад.

migel8, что скажете? Вот такое общение - это точно соответствует банному профессионалу? Ну есть разногласия у человека с другими по банному делу, но зачем это кривляние с никами? Получается, что травлю делает именно он? И то - только потому что у него сложности с аргументацией по теме и невозможности использовать имеющийся в его распоряжении словарный запас в общении без подобных выражений?

Никогда не слишком.
    офлайн

3588

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3588
    # 22 января 2025 01:33
    MOHCTPiK:

chrysler98:

Вроде взрослый человек и работает с людьми... Зачем вот такое нести сюда? В лучшем случае это просто несолидно. А так - детский сад.

migel8, что скажете? Вот такое общение - это точно соответствует банному профессионалу? Ну есть разногласия у человека с другими по банному делу, но зачем это кривляние с никами? Получается, что травлю делает именно он? И то - только потому что у него сложности с аргументацией по теме и невозможности использовать имеющийся в его распоряжении словарный запас в общении без подобных выражений?

Ты не монстриГ, а гондонстриГ обыкновенный :)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (22 января 2025 10:44)
    Основание: 3.5.17 "Ты.. гондонстриГ обыкновенный"

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36966

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36966
    # 22 января 2025 01:48

chrysler98, я давно знаю простую истину - когда у человека нет чего сказать по делу, начинается переход на личность... Профи никогда до такого не опустится - он будет критиковать позицию человека в случае разногласий, но не самого человека. Обычно после окончания пубертата лет в 20 - мужчины это уже понимают...

Я вам ничего плохого не написал - о вашей личности. Только в рамках вашего профессионального (по вашим словам) отношения к бане.

Ну я же не обязан любить то, чем вы занимаетесь? А вы любите это ремесло (по вашим словам) - поэтому разумно ожидать, что будете с любовью рассказывать критикам о своей деятельности. Ведь любое внимание критика - это возможность широко рассказать. А вы же ради этого тут и находитесь - рассказывать о своей деятельности...

Никогда не слишком.
    офлайн

3588

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3588
    # 22 января 2025 01:58 Редактировалось chrysler98, 3 раз(а).

Up

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

10087

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

10087
    # 22 января 2025 10:17 Редактировалось AKBAR, 1 раз.

Что то ничего я не понял. MOHCTPiK выложил скрины замазав лица, Закон о защите персональных данных не нарушен.

WTF?

Ай)
  • werden Senior Member
    офлайн
    werden Senior Member

6731

12 лет на сайте
    пользователь #651636

Написать сообщение

6731
    # 22 января 2025 10:28

да с законом вообще бред. крайслер, как и любой другой,не имеет права вообще фото в соцсетях постить других людей, только свои.
    ч. 2 ст. 18 Закона «Об информации, информатизации и защите информации». Она предусматривает, что сбор, обработку, хранение, предоставление, распространение информации о частной жизни физического лица (в том числе фото- и видеоконтента), а также ее использование и обработка личных данных должны проводиться только с согласия запечатленного на фотографии или в ходе видеосъемки человека.
    скоро соцсети запретят, или будет как фотоальбом 1 человека

Добавлено спустя 60 секунд

а то на всех фото у крайслера фото людей, а это преступление

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

10087

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

10087
    # 22 января 2025 10:30
    werden:

не имеет права вообще фото в соцсетях постить других людей

вообще имеет, но нужно брать согласие лиц на фото, что они не против быть "выложенными" в соцсетях.

Ай)
  • werden Senior Member
    офлайн
    werden Senior Member

6731

12 лет на сайте
    пользователь #651636

Написать сообщение

6731
    # 22 января 2025 10:33
    AKBAR:

werden:

не имеет права вообще фото в соцсетях постить других людей

вообще имеет, но нужно брать согласие лиц на фото, что они не против быть "выложенными" в соцсетях.

и где размещать согласие? если я зашел на страничку чужую в фейсбку и тд, имею ли я право смотреть на эти фото? эти люди мне не давали согласия чтобы я смотрел их частную жизнь.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд

а так странная ситуация. чел выкладывает фото семьи на всеобщее обозрение, а потом говорит что вы мое фото распространяете. так ты сам это делаешь. или у тебя украли фото с телефона или компа? закрывай доступ к своим соцсетям , пости что хочешь и любуйся сам.