AKBAR, долго только
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
2357 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
Автор темы
|
|
3595 |
15 лет на сайте Город:
|
GrigBY:chrysler98:сейчас бум на данные услуги и разница что ты себя можешь веником попарить сидя на полке и полноценно парение - наверное есть разница
поверь, это было всегда.
Никогда такого не было, последние 5 лет просто бум.
Вы идиоты полные?
Загуглите цены и программы Банного комплекса VOLKI, Хутора Здоровья, бани На Опушке Пар Мороза, Спа-Анелы, бани Балагуры, бани Ладны Пар и даже Гомель бани Для Своих в инете!
Реально такие познания у вас?
misha_sini:chrysler98:что ты себя можешь веником попарить сидя на полке
для меня это как раз таки полноценное парение, и я от этого получаю удовольствие, которое ты пытаешься людям продать, как что-то эксклюзивное
Дурачок ты Вася от слова полный. Заедь хотя бы в Боровляны 21 и посмотри что мы там делаем, попади на программу парения у нас даже бесплатно и ты узришь 🤣
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (3 февраля 2025 10:24)
Основание: 3.5.17
chrysler98:Никогда такого не было, последние 5 лет просто бум.
регулярно париться и парить я стал с начала этого века.
ВСЕГДА люди парились самостоятельно и парили друг друга, это подтверждаю рассказы 70+.
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4486 |
19 лет на сайте Город:
|
chrysler98:У меня работа такая что ты видишь отзыв прямо на месте и халтура не пройдёт, может по твоему и выглядит шарлотанской, но у меня это процесс жизни.
вот это, простите, желание выдать желаемое за действительное. скажем так, я работаю в чём-то схожей сфере(тоже людям услуги оказываю, только в области физической культуры), где - как правило - адекватно оценить работу меня или коллег может только очень опытный и искушённый пользователь, коих не так уж и много.
то, что Вам поют хвалебные оды люди, которые до этого ходили в баню на Новый год или когда друзья в сауну позовут, вряд ли можно назвать адекватным отзывом, я так считаю.
даже больше скажу: я, когда парю знакомых или незнакомых людей, получаю, как правило, тоже исключительно положительные оценки.
нерепрезентативная выборка, короче. так это называется.
chrysler98:Загуглите цены и программы Банного комплекса VOLKI, Хутора Здоровья, бани На Опушке Пар Мороза, Спа-Анелы, бани Балагуры, бани Ладны Пар и даже Гомель бани Для Своих в инете!
Взял отзыв про одно перечисленное вами место. К слову отзывы порочащие других людей - там не публикуются. То есть негативный отзыв про пармастера - будет расценен, как порочащий и не опубликован.
С другой стороны - ну перечислили несколько бань - там же пропускная способность - вообще никакая... Ну есть несколько тысяч людей, которые готовы платить за то, что хорошо было показано в видео на прошлой странице... Так ведь кто-то же кастрюли за несколько тысяч покупает. Так и тут...
Выбрали место, основываясь только на положительных отзывах. Вот откуда только положительные отзывы не понятно совсем, неужели не с чем сравнивать, те кто писал и восхищал данное место! Минусы: позвонив Геннадию, так и не удалось с ним согласовать программу, сказал, что приедете и мы по месту согласуем. Согласования и обсуждения программы не было. Второй момент, поразивший, это когда Геннадий написал, что он хочет к нам добавить, одного очень уважаемого человека (переписку сохранил) это было как снег на голову! Конечно же мы отказались! Третье, так как баня находится за городом, был снег, метель, мы выехали чуть раньше, и приехав за 10 минут до назначенного времени, зайдя в баню, нас встретил сам Геннадий, который прямо на пороге, сказал, чтобы мы шли и ждали эти 10 минут! Мы ждали в авто, а если бы мы были на такси, то наверное на улице, это прямо убило все впечатление и в голове вертелось, вот сервис по Белоруски. Больше Геннадия мы не видели совсем. А дальше плюсы: с нами работали два пармастера, Денис и Андрей, мастера своего дела, звезды именно им! Они создали хорошую атмосферу, шикарное парение, великолепный пар, парни делали свое дело на высшем уровне, практически не осталось осадка, от, косяков, Геннадия. Стоимость за 4 часа составила 1150 рублей с чаном! Чан шикарен! Обязательно берите чан, иначе большее время Вы проведете в комнатке! Взвесить все за и против, прежде чем выбирать Данное место!!!
Отзыв был написан год назад.
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
2357 |
7 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:А дальше плюсы: с нами работали два пармастера, Денис и Андрей, мастера своего дела, звезды именно им! Они создали хорошую атмосферу, шикарное парение, великолепный пар, парни делали свое дело на высшем уровне, практически не осталось осадка, от, косяков, Геннадия. Стоимость за 4 часа составила 1150 рублей с чаном! Чан шикарен! Обязательно берите чан, иначе большее время Вы проведете в комнатке! Взвесить все за и против, прежде чем выбирать Данное место!!!
Гена просто хотел в оргию триперюжников добавить своего сифилитика.
GrigBY:регулярно париться и парить я стал с начала этого века.
ВСЕГДА люди парились самостоятельно и парили друг друга, это подтверждаю рассказы 70+.
Вы ничего в этом так и не поняли. Вот когда возьмете чан, чан шикарен, тогда будете здесь вякать.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (3 февраля 2025 19:26)
Основание: 3.5.17