dendare:
tanka556:
Я вас поняла, спасибо. Подскажите, по жилью какой сайт, кроме букинга есть надёжный.
airbnb.com, expedia.com, all.accor.com, kayak.com
Добавлено спустя 12 минут 21 секунда
tanka556, если у вас нету опыта самостоятельных путешествий, то в нынешнее время и с двумя очень маленькими детками не советовал бы пробовать тренироваться это делать.
Судя по вашим наивным первоначальным вопросам проблемы у вас будут возникать на каждом этапе - нюансов хватает, даже просто при бронировании отеля (где-то карты наших банков не проходят, где-то надо Пэй Пал аккаунт иметь для оплаты, где-то ВПН использовать и тд).
Опыт самостоятельных путешествий когда-то был, картами, впн и т.д. пользоваться умею, но все равно понимаю, что нюансов даже при бронировании билетов хватает.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды
teoretic:
А я бы начинал советовать после того,как мама с двумя детками определиться с временем поездки.
Пронятно дело-июль,август или допустим сентябрь-октябрь-совсем разные вещи.Давно убедился в том,что осень в Италии намного интереснее для отдыха и конечно дешевле намного.А если дети малые и им не нужно в школу , то рвать когти )))в Италию в высокий сезон не имеет смысла.Осенью и на погранпереходах становится попроще.А солнца и теплого моря хватит даже в октябре.
Ну и что касается самого вопроса.Есть важные моменты по выбору локации для мамы с детьми.Нужно понимать что олинклюзива не будет и нужно выбирать место (не важно где…Риммини,юг,острова,самолет привезет в любую локацию) поближе к морю,супермаркету и детской площадке.Все)))Еще важно как добраться из аэропорта и в аэропорт и собственно чтобы устраивала стоимость этого мероприятия.
Спасибо большое. Понимание есть, когда хочу, к сожалению, осень будет не удобна мне, поэтому рассматриваю именно июнь. Вот именно хочу отойти от понятия отдыха все включено, да и как-то душа в арабские страны ехать не лежит, хотя бывала и там много раз.