misha_sini:migel8:misha_sini:Все ваши троечки подвыподвертом и восьмерочки с припарками, не более чем пыль в глаза...
То есть Вы лежали на полке и Вас парили с использованием таких техник парения?
Вы ощутили это на себе и это Ваши личные впечатления?
Сколько по времени Вас так парили?Парили меня и так и этак, мне не заходит. У меня больше 30 лет банного опыта и мне НРАВИТСЯ парить себя самому. Я получаю от этого больше удовольствия чем когда меня парят. ИМХО
Вопрос где тебя парили, кто парил и его опыт? Думаю потому и не зашло. У меня таких гостей нет - постоянно кто-то впервые и все уезжают со словами мы были не в той бане и конечно же нужен проводник.
misha_sini:chrysler98:misha_sini:chrysler98:Скажи это руководству городских бань! Думаю староверам оставят несколько бань - вот там и будете сами себя парить и междусобойчик устраивать уча друг друга своему "мастерству"
Дима, сбавь ЧСВ... Людей парящихся самостоятельно в десятки раз больше чем тех, кто предпочитает парение так называемыми пармейстерами. Все ваши троечки подвыподвертом и восьмерочки с припарками, не более чем пыль в глаза...
В смысле сбавь? А ничего что это моя основная работа уже? За последние 5-7 лет скажу тебе что людей кто посещает не общественные бани тысячи. Только мое мероприятие за 6 лет посетили 4000 человек, это без коммерческих парений и выездов. А таких кто ведет еженедельно мероприятия уже почти с десяток мастеров и клубов - есть бани клубные уже во все дни недели с форматом м+ж либо женские бани либо чисто мужские.
По % знаешь почему больше тех кто париться сам в банях за 6р? У этих лбдей нет денег, компании и в целом желания на данный услуги. Угадай почему если деньги исключить? Это специфическая услуга и человек должен попробовать сразу это на своей шкуре причем в правильной бане условия - этим я и занимаюсь.
Лет через 5+ будет спрос такой что только люди с низким доходом будут посещать общественные бани - уровень и запросы сейчас повышаются и спрос уже выше количества правильных бань.
Я уже молчу про качество веников для процедур - с этим тоже сейчас идет работа за заполнению ниши качественных аксессуаров!Дима, если единовременно исчезнут все "пармейстеры", мир этого не заметит. Поэтому поубавь ЧСВ
Никогда такого не будет, не мечтай.
С каждым годом пармастеров все больше.
Если ты не знаешь я обучаю и уже мои курсы закончили 70 человек и процесс продолжается, а есть еще 3-4 школы в Минске + Высшая Школа банного мастерства Пар Мороза которую я и окончил в 2019 году!
GrigBY:chrysler98:Лет через 5+ будет спрос такой что только люди с низким доходом будут посещать общественные бани - уровень и запросы сейчас повышаются и спрос уже выше количества правильных бань.
надеюсь, в этом году ты построишь свою идеальную баню и успокоишься.
Только начну в этом году и не успокоюсь - все проекты будут работать и уже есть команда 14+ человек.
В этом году как минимум открытие 4-5 новых бань, в 2026 еще с десяток точно.
Процесс обучения идет сразу в 3-4 школах каждые 3-4 месяца.
Так что развитие будет очень мощным в этом году, а в 2026 еще мощнее.
В этом году будет прорыв и в заготовке качественных веников, трав и чая.
Новые заезды в города в рамках Банный туризм.
Выезды на фесты и банные корпоративы уже в планах на лето..
+ тесты обычных общественных бань куда еще не добрался Клуб - Слуцк и несколько других точек на карте РБ.
На осень - банная командировка отпуск в экзотическую страну.
А вы работайте, согласовывайте отпуск с коллегами и руководством и надейтесь на прибавку к зп