Ответить
  • chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3657

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3657
    # 10 февраля 2025 00:25
    misha_sini:

migel8:

misha_sini:

Все ваши троечки подвыподвертом и восьмерочки с припарками, не более чем пыль в глаза...

То есть Вы лежали на полке и Вас парили с использованием таких техник парения?
    Вы ощутили это на себе и это Ваши личные впечатления?
    Сколько по времени Вас так парили?

Парили меня и так и этак, мне не заходит. У меня больше 30 лет банного опыта и мне НРАВИТСЯ парить себя самому. Я получаю от этого больше удовольствия чем когда меня парят. ИМХО

Вопрос где тебя парили, кто парил и его опыт? Думаю потому и не зашло. У меня таких гостей нет - постоянно кто-то впервые и все уезжают со словами мы были не в той бане и конечно же нужен проводник.

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

misha_sini:

chrysler98:

misha_sini:

chrysler98:

Скажи это руководству городских бань! Думаю староверам оставят несколько бань - вот там и будете сами себя парить и междусобойчик устраивать уча друг друга своему "мастерству"

Дима, сбавь ЧСВ... Людей парящихся самостоятельно в десятки раз больше чем тех, кто предпочитает парение так называемыми пармейстерами. Все ваши троечки подвыподвертом и восьмерочки с припарками, не более чем пыль в глаза...

В смысле сбавь? А ничего что это моя основная работа уже? За последние 5-7 лет скажу тебе что людей кто посещает не общественные бани тысячи. Только мое мероприятие за 6 лет посетили 4000 человек, это без коммерческих парений и выездов. А таких кто ведет еженедельно мероприятия уже почти с десяток мастеров и клубов - есть бани клубные уже во все дни недели с форматом м+ж либо женские бани либо чисто мужские.
    По % знаешь почему больше тех кто париться сам в банях за 6р? У этих лбдей нет денег, компании и в целом желания на данный услуги. Угадай почему если деньги исключить? Это специфическая услуга и человек должен попробовать сразу это на своей шкуре причем в правильной бане условия - этим я и занимаюсь.
    Лет через 5+ будет спрос такой что только люди с низким доходом будут посещать общественные бани - уровень и запросы сейчас повышаются и спрос уже выше количества правильных бань.
    Я уже молчу про качество веников для процедур - с этим тоже сейчас идет работа за заполнению ниши качественных аксессуаров!

Дима, если единовременно исчезнут все "пармейстеры", мир этого не заметит. Поэтому поубавь ЧСВ

Никогда такого не будет, не мечтай.
    С каждым годом пармастеров все больше.
    Если ты не знаешь я обучаю и уже мои курсы закончили 70 человек и процесс продолжается, а есть еще 3-4 школы в Минске + Высшая Школа банного мастерства Пар Мороза которую я и окончил в 2019 году!

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд

GrigBY:

chrysler98:

Лет через 5+ будет спрос такой что только люди с низким доходом будут посещать общественные бани - уровень и запросы сейчас повышаются и спрос уже выше количества правильных бань.

надеюсь, в этом году ты построишь свою идеальную баню и успокоишься.

Только начну в этом году и не успокоюсь - все проекты будут работать и уже есть команда 14+ человек.

В этом году как минимум открытие 4-5 новых бань, в 2026 еще с десяток точно.
    Процесс обучения идет сразу в 3-4 школах каждые 3-4 месяца.
    Так что развитие будет очень мощным в этом году, а в 2026 еще мощнее.
    В этом году будет прорыв и в заготовке качественных веников, трав и чая.
    Новые заезды в города в рамках Банный туризм.
    Выезды на фесты и банные корпоративы уже в планах на лето..
    + тесты обычных общественных бань куда еще не добрался Клуб - Слуцк и несколько других точек на карте РБ.
    На осень - банная командировка отпуск в экзотическую страну.

А вы работайте, согласовывайте отпуск с коллегами и руководством и надейтесь на прибавку к зп :lol:

Банный Клуб MenesK (Минск)
  • GrigBY Senior Member
    офлайн
    GrigBY Senior Member

4687

14 лет на сайте
    пользователь #368310

Написать сообщение

4687
    # 10 февраля 2025 00:54
    chrysler98:

В этом году как минимум открытие 4-5 новых бань, в 2026 еще с десяток точно.

своих, или опять будешь тёгацца по чужим?

chrysler98:

А вы работайте, согласовывайте отпуск с коллегами и руководством и надейтесь на прибавку к зп

chrysler98:

На осень - банная командировка отпуск в экзотическую страну.

а слабо это сделать весной? без согласования!!!

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

chrysler98:

Высшая Школа банного мастерства Пар Мороза которую я и окончил в 2019 году!

реквизиты, лицензии, сертификаты - просто интересно.

офлайн
    chrysler98 Senior Member

3657

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3657
    # 10 февраля 2025 01:56

Весной я нужен тут так как запускается новая баня + две бани под реконструкцию к лету нужно запустить. Не было бы этого - я в любое время свободен. Единственное - заготовка май-октябрь это пропустить нельзя никак, для себя и не только же тружусь - нужно продукт и бренд держать 👍

• mamount Senior Member
    офлайн
    mamount Senior Member

909

13 лет на сайте
    пользователь #387151

Написать сообщение

909
    # 10 февраля 2025 07:59 Редактировалось mamount, 1 раз.
    chrysler98:

Весной я нужен тут так как запускается новая баня

chrysler98:

А вы работайте, согласовывайте отпуск с коллегами и руководством

:trollface:

Всегда удивлялся, как люди с таким ЧСВ умудряются работать в сфере услуг. Где, как минимум, надо быть вежливым.
    Подскажите, у вас в прайсе за 6р. есть какая-нибудь нибудь услуга? Ну кроме плюнуть в рожу нищеброду.

офлайн
    chrysler98 Senior Member

3657

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3657
    # 10 февраля 2025 08:49 Редактировалось chrysler98, 1 раз.

Потому что живые люди - это не формные тролли, вот и весь ответ.
    Если я загружен работой, то при чем тут чсв? Я ценю свой труд и свое время, в отличие от большинства, что с того? За 6р можно было веник купить свежий на заготовке 2024, но это давно и неправда :)
    Час моей работы стоит 100, мин выезд 2 часа - вот и считайте.
    А люди за эти деньги 8 часовой день работают!

Хотите тут блеснуть своими достижениями - пишите по теме, а отвечать на эту пустую болтовню нет более желания.
    Буду отвечать в данной ветке только новым читателям и на адекватные вопрос - остальные форумные писаки ищите ответы на свои вопросы в другом месте у тех, кого считаете компетентным. Пошло!

• misha_sini Senior Member
    офлайн
    misha_sini Senior Member

1140

14 лет на сайте
    пользователь #253580

Написать сообщение

1140
    # 10 февраля 2025 09:11
    chrysler98:

ас моей работы стоит 100, мин выезд 2 часа - вот и считайте.

А один заходик, по быстрому, на пол веника? :trollface:

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

10347

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

10347
    # 10 февраля 2025 09:59
    chrysler98:

то при чем тут чсв?

ЧСВ это не про загруженность работой, а про другое.

chrysler98:

отвечать на эту пустую болтовню нет более желания

chrysler98:

Буду отвечать в данной ветке только

Эх раз, еще раз, еще много-много раз.

Ай)
  • GrigBY Senior Member
    офлайн
    GrigBY Senior Member

4687

14 лет на сайте
    пользователь #368310

Написать сообщение

4687
    # 10 февраля 2025 10:03
    GrigBY:

повторю вопрос про школу.

офлайн
    chrysler98 Senior Member

3657

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3657
    # 10 февраля 2025 10:05
    misha_sini:

chrysler98:

ас моей работы стоит 100, мин выезд 2 часа - вот и считайте.

А один заходик, по быстрому, на пол веника? :trollface:

Читай выше про минимальный выезд. Благотворительностью не занимаюсь, друзей парю бесплатно.

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

GrigBY:

GrigBY:

повторю вопрос про школу.

Я не справочная и не консультант форумный, мимо.

• migel8 Senior Member
    офлайн
    migel8 Senior Member

5718

13 лет на сайте
    пользователь #402807

Написать сообщение

5718
    # 10 февраля 2025 11:41
    Zabeynanet:

Полуконтакт - зачет
    Переферия - зачет
    Выход шлаков - 4
    Вход шлаков - 5
    Угар - 5
    Вязка веников - уд.
    Хореография - 5
    Знакомство тела с паром - 5+
    Костюм - зачет.
    Подпись. Академик Своей Академии Гена От Мороз

Напоминаете "седого луня" из этой

В битвах комментаторов на сайте есть определенные люди, которых с уверенностью можно мягко назвать говнюками. Они распространяют вокруг себя сильнейший негатив, неприкрытая ненависть к оппонентам так и брызжет, вести дискуссии с ними бесполезно, их обычные комментарии - сдохни, тварь, гореть тебе в аду, мразь и т.д. Такое говновозилово повсеместно в соцсетях наблюдал я в период майдана и после, когда люди превратились в каких-то чудовищ, нещадно кляня всех, несогласных с их точкой зрения. Причем неважно, были ли они за майдан или против.

По этому поводу вспомнилась история десятилетней давности, когда мы и думать не думали, что такое может произойти. Собрались жильцы нашего дома, чтобы организоваться в объединение совладельцев многоквартирного дома. Пришло много бабушек (а как же без них?), часть людей среднего возраста, по какой-то причине находящихся не на работе, и совсем мало молодежи. Уж не помню, почему я оказался не на работе (отношу себя ко второй группе), но местные подъездные бабульки убедили, что я как активный жилец нашего подъезда просто обязан был участвовать на этом собрании, чтоб представлять интересы жильцов опять же нашего подъезда. Чесслово, я и не собирался туда идти, но дернуло ж меня вывести младшего сына на прогулку именно в это время))) Тут же был обнаружен бабулями и в их окружении мы с сынулей отправились на собрание.

Собрание уже началось, все шло гладко и спокойно, пока вдруг не появился ОН. Внешне очень даже благообразный пожилой человек (не дедушка, хоть и седой как лунь) в компании трех-четырех человек. Как оказалось впоследствии, это был специально обученный засланный казачок из ЖЭКа в окружении юриста ЖЭКа, водителя ЖЭКа и еще какой-то хрени из ЖЭКа. Их цель была не дать людям самоорганизоваться и уйти от них, а если не получится не дать, то возглавить нас и повести за собой под управлением все того же ЖЭКа. С самого появления он привлек к себе внимание громким гортанным голосом, «огульно охаивая» окружающих людей. Прежде спокойное собрание вдруг превратилось в безумную толпу, люди разбились на два враждующие лагеря, ор поднялся на весь двор. Стоявший рядом со мной дедуля, ранее очень толково и со знанием дела рассуждавший по вопросу осмд, вдруг вступил в перепалку с седым крикуном, сам сорвался на крик, распсиховался. И так один за другим люди, спокойно беседовавшие ранее, начинали с ним спорить, выходили из себя, потом обессиленные отходили в сторону. Я еще держался какое-то время, но вдруг меня что-то подтолкнуло в спину и тут уж я начал свою миссию((( Уж не помню, о чем я орал, но на каком-то моменте пришел в себя: а чегой-то я ору? Пришел в себя, отошел в сторону. А над седой равниной двора гордо реял этот буревестник хаоса. Он был бодр и весел, он питался негативной энергией бушующей толпы.

Никто не заметил, как исчез он со своим окружением. Ор потихоньку сошел на нет, люди успокаивались, начинали нормально говорить, оказалось, что нет двух враждующих лагерей, а есть одни единомышленники, собравшиеся для объединения. ОСМД все-таки было создано, несмотря на противодействие ЖЭКа и городского начальства. И я даже был избран в состав правления от нашего подъезда (честно говоря, я ушел до окончания собрания, уведя ребенка домой, бабушки, воспользовавшись моим отсутствием, записали меня в состав правления).

Воот, о чем это я? Ах, да. Так вот этих говнюков типа того седого крикуна теперь стало очень-очень много. Они ничего не решают, но везде, где они появляются, начинается срач, льется грязь, люди пышут ненавистью друг к другу, шлют проклятия. И не важно, на чьей стороне эти говнюки. Соловьевы-Шустеры-Киселевы-Ганапольские-Скабеевы... - имя им легион…
    А мы ведемся на их интриги, теряем головы, выходим из себя и не всегда возвращаемся. Берегите себя, следите за собой, не позволяйте говнюкам овладеть вашим сознанием. Обсуждение закрываю во избежание срача. Всем добра!

В прошлый понедельник был в "Анёлах".Пар был хОрош! Снега было маловато для растирки.
    Верю-сегодня получится ещё лучше!

• Zabeynanet Senior Member
    офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2416

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2416
    # 10 февраля 2025 13:15

migel8, Судя по Вашим заявлениям, Вы брали дополнительный курс о пользе жадеита и индивидуально-групповые практики новых традиций. Расскажите об этом подробнее, пожалуйста.

На забей или забей на
  • 3826261 Senior Member
    офлайн
    3826261 Senior Member

2886

более полугода на сайте
    пользователь #3826261

Написать сообщение

2886
    # 10 февраля 2025 14:23

Не очень интересно уже читать ветку.
    Нет больше обзоров посещения бань в Смолевичах, Октябрьский, Жодино,Борисов,Крупки.
    Толочин

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

37230

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

37230
    # 10 февраля 2025 15:10
    mamount:

Всегда удивлялся, как люди с таким ЧСВ умудряются работать в сфере услуг. Где, как минимум, надо быть вежливым.

В РБ таких много)
    В РФ значительно меньше...

chrysler98:

Есть люди, которые за час сна делают больше, чем вы можете себе представить в самом хорошем сне - но почему-то отторжения они не вызывают. Равно как и не делают выводы, кто за сколько там 8-ми часовой день работает).

Я понимаю вас кстати - я тоже очень давно ценник регулирую исключительно спросом - если есть спрос за 100 рублей такой, что очередь будет 3 месяца - то значит будет 1000 рублей и очередь на неделю)...

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Если непонятно - можно сделать хоть гаек бутик - если есть спрос и продавать их по 100 долларов за гайку), но мало... чем переворачивать фурами эти гайки, чтобы иметь столько же).

Но это гайки всё равно и будут)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

chrysler98:

Знакомый в Москве берёт от 10 000 рублей за то, чтобы повесить телек на стену... Это минимальная цена для его выезда. Работает и с премиальной техникой... Смотря на отзывы - работы хватает... Но он не рассказывает, что позолоченные анкера использует и т.д. :)

От всех этих банных ароматов и мегатехник - нет ни одного нормального исследования, чтобы оно хоть что-то давало... :)

Никогда не слишком.
    офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2416

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2416
    # 10 февраля 2025 15:24 Редактировалось Zabeynanet, 1 раз.
    3826261:

Нет больше обзоров посещения бань в Смолевичах, Октябрьский, Жодино,Борисов,Крупки.
    Толочин

Тогда читайте. Вот здесь полки, там дверь вот так открывается, тут такой душ из которого течет, вот такая печка, пол из плитки, стенки из кирпича, там две лампочки.
    Подставляете впереди любой населенный пункт и все. Интересно же.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (11 февраля 2025 10:41)
    Основание: 3.5.14 / 3.5.18 + пост выше

На забей или забей на
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3657

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3657
    # 10 февраля 2025 15:57 Редактировалось chrysler98, 2 раз(а).
    3826261:

Толочин

Так туда нужно ехать чтобы это тестить - это время и деньги.
    Если оплатишь мне каждый тест - пошло! Пиши в личку и будет тебе тест с фото/видео обзором и отчетом развернутым.
    Мы были в Смолевичах, Жодино и Борисове - отчеты по всему есть в открытом доступе, думаю мало что там поменялось, в Борисове закрылась баня самая старая вроде бы и не работает после ввода там нового фока.

Могу добавить сюда обзоры бань Бреста, Гомеля, Шарковщины, Витебска и Гродно?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

MOHCTPiK
    Есть такое - обратная связь! Слышал про такое? Вот тебе и вся наука - если человеку кайфово и он возвращается на процедуры - значит это чтото да значит. Я дипломы никому не показывал за все время работы, хобби и так далее.

Добавлено спустя 14 минут 46 секунд

Сегодня 5 встреча в городских банях а именно на Нестерова в бане #11 (когда тоти я на старте посещал это заведение года 3 подряд еженедельно, был такой опыт!) - предлагаю всем кто задает вопросы и недовольства приходите туда, спросите кто там главный Бармалей и узнайте лично!
    :rotate:

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

37230

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

37230
    # 10 февраля 2025 19:14
    chrysler98:

Есть такое - обратная связь! Слышал про такое? Вот тебе и вся наука - если человеку кайфово и он возвращается на процедуры - значит это чтото да значит. Я дипломы никому не показывал за все время работы, хобби и так далее.

Это может значить всё что угодно - вплоть до госпитализации в кардиологическое отделение больницы какой например :).
    Через марафоны желаний Блиновской- прошло свыше 300 тысяч человек - так что ваше сравнение немного не очень)...

chrysler98:

Так туда нужно ехать чтобы это тестить - это время и деньги.
    Если оплатишь мне каждый тест - пошло!

Интересно - через сколько онлайнер напишет вам - чтобы вы платили тут за посты? :)

Вроде таких

chrysler98:

Час моей работы стоит 100, мин выезд 2 часа

ну раз вы перешли на коммерцию полностью тут :)

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

chrysler98:

Лет через 5+ будет спрос такой что только люди с низким доходом будут посещать общественные бани

Видите ли - я застал то время в 90-х когда частных бань было значительно больше чем сейчас. И банщиков тоже.
    Кто-то ездил туда с девочками. Кто-то с банщиками.

Потом многое закрылось. Сейчас всего лишь немного отыгрывается то, что было раньше. Но просто подаётся, как что-то илитное. Хотя баня, она и есть баня)

Никогда не слишком.
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3657

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3657
    # 10 февраля 2025 19:54 Редактировалось chrysler98, 1 раз.

Какая вам вообще разница кто куда перешёл и на какую зп?
    Вы свою получаете - довольны? Так зачем тут кого-то учить, спрашивать за лицензию и так далее.

Просто смиритесь с тем что в целом вы никому не нужны и отчитываетесь старшим + в 90%+ случаев занимаетесь не любимым делом и под гнетом других.

Уймитесь и примите уже свой путь хотя бы для себя. Ваши посты, вопросы и стеб ничего абсолютно не изменят в вашей жизни - каждый меняет все только сам.
    Вперед как говорится и с песней :100500:

офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2416

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2416
    # 10 февраля 2025 19:58
    MOHCTPiK:

Кто-то ездил туда с девочками. Кто-то с банщиками.

Некоторые сейчас путают себя с теми. Подают это как правильную баню. В чане можно кружить, так сказать. Чан ведь шикарен.

На забей или забей на
  • 3826261 Senior Member
    офлайн
    3826261 Senior Member

2886

более полугода на сайте
    пользователь #3826261

Написать сообщение

2886
    # 10 февраля 2025 20:16
    chrysler98:

ак туда нужно ехать чтобы это тестить - это время и деньги.
    Если оплатишь мне каждый тест - пошло! Пиши в личку и будет тебе тест с фото/видео обзором и отчетом развернутым.
    Мы были в Смолевичах, Жодино и Борисове - отчеты по всему есть в открытом доступе, думаю мало что там поменялось, в Борисове закрылась баня самая старая вроде бы и не работает после ввода там нового фока.

Могу добавить сюда обзоры бань Бреста, Гомеля, Шарковщины, Витебска и Гродно?

Проехали.

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

В Октябрьском самая лучшая парная.
    Я так считаю
    Отчёта нет

офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2416

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2416
    # 10 февраля 2025 20:26
    3826261:

Я так считаю

Если так, то как этой парной там быть другой. Только так. Это единственный полный критерий, которому соответствует объективность.

На забей или забей на