truten5:
я посмотрел на него как на дурочка съездил в сельсовет и оформил еще эти два метра себе в аренду-таких надо держать от забора по дальше. На этой неделе заберу документы и продолжу ))) Естественно денег за геодезию мне не вернут просто так- да мне и не надо. Что у людей в голове и чем они думают? Считай было 70 метров капитального забора на халяву-живи и. радуйся. зачем было гадить?
что значит в аренду? в лпх?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды
truten5:
Развивается так что сосед так же поехал и написал заявление на аренду этого куска земли . В заявлении указал что не знал о разрыве между участками. Только мое заявление было первым, размер моего участка меньше , я постоянно проживаю в отличии от него. Могу доказать фотографиями что забора было два на момент покупки и я предупреждал его о разрыве между участками. Ну и фото видео подтверждения той дичи что он натворил. Ждём 6 числа когда с отпуска выйдет землеустроитель. И приедут с председателем разбираться на месте.
кстати, вы когда заявление писали, разве не указывали, что претензий со стороны соседа не имеете? Я в заявлении - писал. И да, по расходам же не только геодез на выходе - а также расходы на белгтрозем на создание участка - т.е. еще 500 р?