chrysler98:
Просто смиритесь с тем что в целом вы никому не нужны и отчитываетесь старшим + в 90%+ случаев занимаетесь не любимым делом и под гнетом других.
я первый и последний раз работал на дядю в 18 лет и то там было недолго и больше партнёрские отношения 
всё остальное время я занимаюсь любимым делом и без гнёта - что это такое вообще?)
но я не понимаю - какое отношение ваши личные переживания имеют к теме?
я спросил - есть ли какие-либо документы, подтверждающие исследования и т.д. - что вы приносите именно оздоровление, а не скажем через лет 10 нужно будет делать АКШ сердца? скажут в бане много вреда получили...
Ибо баня при ишемической болезни сердца возможно, но с различными ограничениями...
Потому и хочется узнать - что за программы оздоровления предлагает знающий специалист, какими клиницистами они были одобрены, где согласованы и т.д.
Ну главное же - не навреди...
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд
chrysler98:
Вы свою получаете - довольны? Так зачем тут кого-то учить, спрашивать за лицензию и так далее.
Ну я и на АЗС могу спросить за качество топлива
. Хотя не будут заправляться. А тут вы оздоровительную деятельность свою рекламируете - вот и спрашиваю - кто разрабатывал программы оздоровления, какие кардиологи согласовывали и т.д.
Ведь никто не будет спорить, что даже для полностью здорового человека (которых маловато в наше время) баня даёт приличную нагрузку на сердечно-сосудистую систему...