Ответить
  • GrigBY Senior Member
    офлайн
    GrigBY Senior Member

4687

14 лет на сайте
    пользователь #368310

Написать сообщение

4687
    # 10 февраля 2025 20:29
    chrysler98:

Так зачем тут кого-то учить, спрашивать за лицензию и так далее.

учит тут один типамастер.
    а спрашивать доки, подтверждающие, что услугу оказывает не самозванец, а, хотя бы, отвечающий минимальными подтвержденными знаниями, - нормальное в 21 веке дело. тем более, так активно рекламирующий себя. причем, без оговорки "вы соглашаетесь на услугу на свой страх и риск"

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

одному мне кажется, если от клиентов нет отбоя, пиариться на форуме просто бессмысленно?

• Zabeynanet Senior Member
    офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2416

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2416
    # 10 февраля 2025 20:36
    GrigBY:

одному мне кажется, если от клиентов нет отбоя, пиариться на форуме просто бессмысленно?

Одному Вам. Посмотрите выписку из его диплома.

Добавлено спустя 38 минут 56 секунд

GrigBY, Кроме того меня посещают аналогичные мысли о моей уникальности в непонимании различия правильного от неправильного.

На забей или забей на
  • chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3654

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3654
    # 10 февраля 2025 21:17 Редактировалось chrysler98, 2 раз(а).
    GrigBY:

chrysler98:

Так зачем тут кого-то учить, спрашивать за лицензию и так далее.

учит тут один типамастер.
    а спрашивать доки, подтверждающие, что услугу оказывает не самозванец, а, хотя бы, отвечающий минимальными подтвержденными знаниями, - нормальное в 21 веке дело. тем более, так активно рекламирующий себя. причем, без оговорки "вы соглашаетесь на услугу на свой страх и риск"

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

Вот когда закажешь программу мою максимальную тогда и покажу а воздуханы форумные мне не интересны извините!
    Кто подписанина меня и получает услуги сами делают посты со ссылкой. Вы же удавитесь за 10р и только тут на провокации способны - поэтому идите на комаровку! Там вам не только дипломы покажут и сертификаты из под прилавка :lol:

Банный Клуб MenesK (Минск)
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

10346

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

10346
    # 10 февраля 2025 21:41

Маэстро эмпирическим путем вышел на сложную одноклеточную схему, как отбиться от неудобного вопроса: купи тренинг (программу) :lol:

Ай)
  • Zabeynanet Senior Member
    офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2416

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2416
    # 10 февраля 2025 21:43

chrysler98, полностью согласен с Вами, Маэстро. У Всех свербит во всех местах от желания узнать каковы они и наконец таки получить Ваши услуги. И правильно, не надо соглашацца сразу и за какието 100 или 200+ рублев. Пусть эти недоумки страдают и друг дружку стегают неправильными вениками. И когда до них, не образованных в Высшей Академии От Мароза, дойдет, то Вас пригласят и за 300 и даже за 400+ в час. Время, Маэстро, как Вы заявили, работает на Вас.

На забей или забей на
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3654

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3654
    # 10 февраля 2025 21:58
    AKBAR:

Маэстро эмпирическим путем вышел на сложную одноклеточную схему, как отбиться от неудобного вопроса: купи тренинг (программу) :lol:

Для вас 1000тугриков на человека, пошло? Из вас же человека нужно сделать - а это бесценно!!!!

Добавлено спустя 47 секунд

Zabeynanet:

chrysler98, полностью согласен с Вами, Маэстро. У Всех свербит во всех местах от желания узнать каковы они и наконец таки получить Ваши услуги. И правильно, не надо соглашацца сразу и за какието 100 или 200+ рублев. Пусть эти недоумки страдают и друг дружку стегают неправильными вениками. И когда до них, не образованных в Высшей Академии От Мароза, дойдет, то Вас пригласят и за 300 и даже за 400+ в час. Время, Маэстро, как Вы заявили, работает на Вас.

Вашими молитвами - благодарю 🌹

• GrigBY Senior Member
    офлайн
    GrigBY Senior Member

4687

14 лет на сайте
    пользователь #368310

Написать сообщение

4687
    # 10 февраля 2025 22:32 Редактировалось GrigBY, 1 раз.
    chrysler98:

Вот когда закажешь программу мою максимальную тогда и покажу

прямое нарушение Правил оказания услуг. клиент имеет право, а исполнитель ОБЯЗАН. и без условий.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

37230

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

37230
    # 11 февраля 2025 00:17
    chrysler98:

Просто смиритесь с тем что в целом вы никому не нужны и отчитываетесь старшим + в 90%+ случаев занимаетесь не любимым делом и под гнетом других.

я первый и последний раз работал на дядю в 18 лет и то там было недолго и больше партнёрские отношения :)
    всё остальное время я занимаюсь любимым делом и без гнёта - что это такое вообще?)

но я не понимаю - какое отношение ваши личные переживания имеют к теме?

я спросил - есть ли какие-либо документы, подтверждающие исследования и т.д. - что вы приносите именно оздоровление, а не скажем через лет 10 нужно будет делать АКШ сердца? скажут в бане много вреда получили...

Ибо баня при ишемической болезни сердца возможно, но с различными ограничениями...

Потому и хочется узнать - что за программы оздоровления предлагает знающий специалист, какими клиницистами они были одобрены, где согласованы и т.д.

Ну главное же - не навреди...

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

chrysler98:

Вы свою получаете - довольны? Так зачем тут кого-то учить, спрашивать за лицензию и так далее.

Ну я и на АЗС могу спросить за качество топлива :). Хотя не будут заправляться. А тут вы оздоровительную деятельность свою рекламируете - вот и спрашиваю - кто разрабатывал программы оздоровления, какие кардиологи согласовывали и т.д.

Ведь никто не будет спорить, что даже для полностью здорового человека (которых маловато в наше время) баня даёт приличную нагрузку на сердечно-сосудистую систему...

Никогда не слишком.
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3654

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3654
    # 11 февраля 2025 21:00 Редактировалось chrysler98, 1 раз.

Я разработал продукт, аналога нет, а разработал за 15+ лет практики, тестов и отзывов от реальных людей

Может пора закрывать эти дебаты по качеству, лицензии и тп?

Работайте по своей сфере и не лезьте в другую - мой вам совет!

• misha_sini Senior Member
    офлайн
    misha_sini Senior Member

1140

14 лет на сайте
    пользователь #253580

Написать сообщение

1140
    # 11 февраля 2025 22:09
    chrysler98:

Вот когда закажешь программу мою максимальную тогда и покажу а воздуханы форумные мне не интересны извините!

chrysler98:

Это валютно-денежные отношения... А если не понравится? Куда жалобу писать? как возврат оформить? Мне кажэцца, хто-та незаконно пытаеццо срубить бабла на неграмотных, в банном смысле, людях... ну или на ленивых

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

10346

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

10346
    # 11 февраля 2025 22:13

misha_sini, так Маэстро говорит что не может не понравится. Уникальный продукт, анала-говнет :znaika:

Ай)
  • GrigBY Senior Member
    офлайн
    GrigBY Senior Member

4687

14 лет на сайте
    пользователь #368310

Написать сообщение

4687
    # 11 февраля 2025 22:41
    chrysler98:

Я разработал продукт, аналога нет, а разработал за 15+ лет практики, тестов и отзывов от реальных людей

для личных целей - пожалуйста. для ограниченного круга - тоже. но при этом:
    "сидиди и не P. Didi"

chrysler98:

см выше.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

37230

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

37230
    # 12 февраля 2025 00:36
    chrysler98:

Ну вы же взрослый вроде? Ну не работает это так... Если вы скажем придумаете чудо-мыло-брусок для бани - всего лишь 1 пазл так сказать возьмём - и захотите его выпускать и продавать потребителю - вам нужно будет получить много документов, сертифицировать производство и т.д. - даже если это мыло ручной работы.

Любые виды мыла, в том числе ручной работы, должны сертифицироваться по техрегламенту ТС 009/2011, если предназначены для коммерческого оборота.

А по вашим словам - у вас целый уникальный комплекс - люди это хорошо. Но хотелось бы не обывателя услышать - а понимать, что раз продукт качественный, то чем это качество подтверждено? Если оздоравливающий - то как этот оздоравливающий эффект был доказан. Ну и естественно безопасность - заключения врачей-специалистов - какие есть противопоказания и т.д.

Добавлено спустя 59 секунд

chrysler98:

Пришёл в гипер купить мыло. Интересуюсь - сертификат есть? А мне - "Работайте по своей сфере и не лезьте в другую" :)

Никогда не слишком.
  • migel8 Senior Member
    офлайн
    migel8 Senior Member

5717

13 лет на сайте
    пользователь #402807

Написать сообщение

5717
    # 12 февраля 2025 01:07 Редактировалось migel8, 1 раз.
    MOHCTPiK:

Пришёл в гипер купить мыло. Интересуюсь - сертификат есть? А мне - "Работайте по своей сфере и не лезьте в другую"

В очередной раз Вы путаете массмаркет и индивидуальное изготовление под клиента.
    В любую частную пекарню обратитесь-спросите сертификат на торт или пирожное.Вам откажут.И продукция в частных пекарнях почему-то дороже. Там меньше покупателей чем в сетевых магазинах. Однако частные пекарни существуют.
    Так и с баньками и пар-мастерами.Кто-то ходит в баньку за 18 рублей и получает наверное от этого удовольствие,занимается там самопарением или просит кого по спине постучать.
    Кто-то ходит в частные баньки и на индивидуальные парения и платит от 100 рублей до 4000 не рублей.
    Люди голосуют деньгами! И не сорят словами как многие из апологетов "традиционной" бани.
    И сертификат не спрашивает пар-мастера,справку от врача-не предоставляет

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

10346

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

10346
    # 12 февраля 2025 09:28 Редактировалось AKBAR, 1 раз.
    migel8:

Кто-то ходит в баньку за 18 рублей и получает наверное от этого удовольствие

Нет. В общественные все ходят за получением боли и страданий. И уж тем более, кто построил свою баню.
    Зачем, спрашивается. Мог бы к пармастеру ходить, а так стучи себя веником, или проси кого-то постучать.

migel8:

Люди голосуют деньгами!

Да, покупают курсы личностного роста, марафоны желаний и прочие информационные продукты про "успешный успех".

Вот люди тоже голосовали деньгами, ходили к гуру. Как вам, стоящий продукт?

migel8:

платит от 100 рублей до 4000 не рублей

А гренка в нашем ресторане называется крутон». Это точно такой же кусочек поджаренного хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может. А дальше ты начинаешь искать хоть какой-то вкус, отличающий этот крутон от гренки. И находишь!

Ай)
  • GrigBY Senior Member
    офлайн
    GrigBY Senior Member

4687

14 лет на сайте
    пользователь #368310

Написать сообщение

4687
    # 12 февраля 2025 10:02
    migel8:

В любую частную пекарню обратитесь-спросите сертификат на торт или пирожное.Вам откажут.

там будут другие документы. в том числе, находящиеся на виду.
    тут разговор о том, есть ли у тн мастера хоть что то, отличающее его от самозванца.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд

migel8:

И сертификат не спрашивает пар-мастера,справку от врача-не предоставляет

в узком кругу - пожалуйста. даже агента "ольга" можно пригласить.

• migel8 Senior Member
    офлайн
    migel8 Senior Member

5717

13 лет на сайте
    пользователь #402807

Написать сообщение

5717
    # 12 февраля 2025 12:16
    AKBAR:

migel8:

Кто-то ходит в баньку за 18 рублей и получает наверное от этого удовольствие

Нет. В общественные все ходят за получением боли и страданий. И уж тем более, кто построил свою баню.
    Зачем, спрашивается. Мог бы к пармастеру ходить, а так стучи себя веником, или проси кого-то постучать.

migel8:

Люди голосуют деньгами!

Да, покупают курсы личностного роста, марафоны желаний и прочие информационные продукты про "успешный успех".

Вот люди тоже голосовали деньгами, ходили к гуру. Как вам, стоящий продукт?

migel8:

платит от 100 рублей до 4000 не рублей

А гренка в нашем ресторане называется крутон». Это точно такой же кусочек поджаренного хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может. А дальше ты начинаешь искать хоть какой-то вкус, отличающий этот крутон от гренки. И находишь!

Метод диалога ,который Вы уже не первый раз используете прекрасно вписывается в

3.5.14. Запрещается размещение сообщений, содержащих нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, провокации к нарушению настоящего Пользовательского соглашения.

Я лежал под вениками других мастеров и получал удовольствие от добротного парения.Сам парил других мастеров и получал обратную связь. Я не говорю что я супер пар-мастер,я понимаю что есть куда расти и прокачивать свои навыки пар-мастера.
    А вы.... нравится ходить ,туда куда вы ходите и парится так как вы знаете-ваше право.
    Только для чего других тролить и грязью поливать!?

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

37230

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

37230
    # 12 февраля 2025 12:16 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    migel8:

В любую частную пекарню

это вы к тем, что торгуют через инстаграм? или про тех кто чинит авто на помойке и не выдаёт никаких документов, а потом недовольные клиенты их сдают в налоговую? и в тгк налоговой выкладывают фото - в каких условиях это всё делается?

Никогда не слишком.
  • migel8 Senior Member
    офлайн
    migel8 Senior Member

5717

13 лет на сайте
    пользователь #402807

Написать сообщение

5717
    # 12 февраля 2025 12:17
    GrigBY:

тут разговор о том, есть ли у тн мастера хоть что то, отличающее его от самозванца.

Есть.Что дальше?

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

37230

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

37230
    # 12 февраля 2025 12:17 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    migel8:

Люди голосуют деньгами!

Снова вспомню голосовавших на марафонах Блиновской - 150 000+ наголосовали... и что это означало? Да ничего ровным счётом :)

migel8:

В очередной раз Вы путаете массмаркет и индивидуальное изготовление под клиента.

это вы путаете - если человек делает торт для себя или для своего соседа - например на ДР сходить - это одно... или попарить решил друга... а вот коммерческое использование - то есть занятие деятельностью - это другое...

тем более человек себя профессионалом позиционирует - так какой профессионал, если его профессиональная деятельность одобрена только им самим? и ответы в стиле - миллионы мух не могут ошибаться - лишь показывают дилетантство...

если я задаю человеку, который берёт деньги за услуги вопросы - это плохо?
    я всего лишь хочу увидеть уровень квалификации - это разве много? я всего лишь хочу убедиться, что его знания - как минимум безопасны в долгосрочной перспективе для здоровья... а если заявляется оздоровительный эффект - то подтверждающие документы - что этот эффект есть... :)

Никогда не слишком.