Кстати на крайслер я уже давно не отзываюсь и давно сменил банный ник, это просто форумный никнейм времен , когда я еще не был в банной сфере - поэтому давно провел ребрендинг. Пусть это останется на форуме.
Вот потому мне лучше молчать и отвечать на прямые вопросы по теме, хотя эти вопросы и приводят к банам - я отвечаю и отвечал на них нормально, но когда вопрос уже есть провокация комментирования ответов - это же видно за километр.
Оскорбления форумчан тоже такое себе - форумчане в основном кто тут всегда чем-то недоволен это 4-5 человек , которые годами пишут одно и тоже, по сути ветки никого полезного тут не вносят, знаний нет и это очевидно если ходить в одну баню 20+ лет и не развиваться, а вот покритиковать обучение, новые подходы и процедуры - это всегда пожалуйста.
Так вот. С нормальными людьми - нормальное общение! А с токсиками и разжигателями бесполезных перепарок - такое же токсичное отношение.
Почему-то те кого я хорошо знаю никогда не провоцируют и соответственно к ним всегда хорошее отношение, даже если спор по теме - то находит решение и согласие по любому вопросу.
Тут же я предлагал неоднократно самому громкому любителю кипятильников - показать на своем примере вживую ие теории и мастерство, а так же доказать то во что он не хочет верить и поверить.
Все предложения отклонены и проигнорированы, так в чем моя вина? За что мне уважать таких людей нонеймов, которых никто не знает и они не занимаются ни популяризацией, так еще и заспаммили в ветку, что другим уже сюда заходить не хочется!
MOHCTPiK как по мне я мог реагировать так как считаю нужным и при встрече спросил бы за вырезание скринов с явным размещением для еще большего хейта, хотя тем кто занимается данными процедурами - всем было бы все понятно и без вопросов. Учитываю количество ваших постов на форуме чтото мне подсказывает что таких как я тут должно быть еще, кто хотел бы вас встретить вживую и спросить за ваши отдельные комментарии из стека на 37к.
Благо давно есть удобные ТГ и вайбер группы в том числе и общие по СНГ, где реально люди заинтересованы в развитии, помогают друг другу, зовут в гости в бани и на фесты, консультируют.
Лично для меня данная ветка уже мертва от слова совсем. Нет желания сюда заходить и тем более отвечать на банные провокационные вопросы.
Сайт тоже уже большинство людей не читают с момента закрытия комментариев под новостями после известных событий, форум полумертвый и куча заброшенных веток.
К сожалению ничто не вечно! Кто игнорит прогресс тот остается в прошлом, это в любой сфере так.