chrysler98:обучение у нас уникальное и в разы мощнее
даже если не придираться к словам "уникальное" и "в разы мощнее" - мол кто измерял эту уникальность и разы ...
а просто порассуждать - ну вот откуда в Беларуси может быть уникальное обучение да ещё такое мощное?
откуда взяться уникальности - если что территория страны небольшая, что население не отличается разнообразием? да и я не слышал, чтобы государство вкладывалось десятки лет в какой-то особый Банный Парк Парения например? БПП не знаю - ПВТ знаю ...
я бы понял, если было высказывание - в РБ есть уникальная и мощная школа по свиноводству например... кол-во свиноводческих комплексов и свиней - в каждой области зашкаливает... в магазинах - свинины местной - завались - от сырой, до вяленой... на экспорт - каждый день выгружают... и т.д.
откуда взяться мощным преподавателям? сами же пишите - нехватка всех и всего... и вдруг оказывается в РБ есть уникальное обучение да ещё в разы мощнее...
понимаю скажем в России - там есть например пихта и разные "пихтовые укрывания" например... но в РБ - всё тоже, что и в РФ встречается... и вдруг "уникальная школа"
кто её создал? Ермак? Так он в Сибирь ходил - там бани строил...