csheito:
Увыжаемый RachelWolf
Уважаемая
csheito:
А зачем ходить в мотошколу для сдачи на А???
Потому что теперь для получения А нужно обязательно обучение в мотошколе, просто для галочки и сертификата.
Ну и неопытным на харлеях делать и нечего. Сдайте сперва на А, научитесь более нормально ездить (а для этого есть совсем другие программы, с индивидуальным подходом и за другие деньги) и вперед разный класс мотоциклов пробовать, вон совсем недавно тест драйв на харлеях был.
Ну и вы сдайте сперва экзамен в ГАИ Проезжать их на площадке != гарантированная сдача в ГАИ. Про бордюры, к примеру, в курсе? Про взгляд в курсе?
csheito:
У меня например нет во дворе Харлея, а если бы и был, какой псих даст неопытному проехать? Вам повезло, я вам завидую.
У меня тоже нет во дворе Харлея, и слава богам Не ездила, не сидела и даже не собираюсь, абсолютно не интересен этот класс техники. Ну и зачем отрабатывать сдачу на мотоцикле/мотоциклах, на котором не будете сдавать экзамен? Вернее не так, в чём преимущество? Если человек успешно усваивает материал, то он сдаст с первого раза на чём бы там ни учился. А если плохо идет обучение (а такое бывает), то хоть ты его на 100 разных мотоциклов посади, 8-ку лучше он от этого проезжать вряд ли станет, тут индивидуальный подход нужен и грамотные наставления инструктора.
Все эти "возможность попробовать разные мотоциклы" не более чем маркетинговый ход, и к обучению отношения не имеет.
Но раз вам важно от мотошколы возможность везде посидеть, а не сдача экзамена в ГАИ с первого раза, то тогда да, вы сделали правильный выбор.