onegray:у меня тоже релиз https://github.com/onegray/UITableKit
Расскажите подробнее?
Расскажите подробнее?
x_bober:но сколько в стране счастливых
Читая форумы понимаешь, что многие за 200$ готовы работать.
во 1х в чем релиз? это же библиотека?
во 2х библиотеку с таким названием я юзал года 1.5 назад. это точно твое?
офлайн
Steelgreyhound
Member
|
|
131 |
17 лет на сайте Город:
|
Господа, очень нужен опытный iOS разработчик в минский офис, готовы предложить хорошую зарплату (адекватную опыту, разумеется). Может быть можешь кого-нибудь порекомендовать (пишите в личку)? Спасибо заранее.
офлайн
CBEPX4EJIOBEK
Member
|
|
101 |
16 лет на сайте Город:
|
Google крадет ваши деньги
Google разработал хороший лохотрон admobe
Google из-за неприбыльности обманывает своих клиентов и крадет их деньги
Как это работает: все начинается как только вы решили использовать разработанную корпорацией зла google библиотеку admobe. Как только вам удается зарабатывать неплохие деньги и ваши даходы стремительно ростут в гору ( хотя часто бывают случаи, когда прибыль мала), вам приходит на почту письмо о том, что ваш аккаунт заблокирован в виду ряда причин.... И здесь начинается самое интересное:
1) становится понятным, почему google переводит деньги за рекламу не по окончанию месяца.... а через месяц... т.е. к примеру, заблокировав ваш аккаунт в мае, Google оставляет себе заработанные вами деньги за апрель и март....
2) становится понятным, почему google не составляет с вами никаких договоров, и тем самым вы не можете себя застраховать никаким документом.... в отличае того, как это делает Apple, и не можете в суде ничего обжаловать...
3) сами причины, из-за которых блокируют ваш аккаунт - высосаны из пальца и не дают вменяемого объяснения. (с)
кто то сталкивался с подобным?
офлайн
CBEPX4EJIOBEK
Member
|
|
101 |
16 лет на сайте Город:
|
Advanced User:CBEPX4EJIOBEK, гугл вещь в себе.
Может ты в поиске что-то не то ввел про адмоб и из-за этого тебя заблокировали.
А трафик свой мне продай.
это типо капитализм вместе с свободой слова в действии? )
писи... чем больше работаю с западными "коллегами" тем больше люблю совок...
Предлагаю компьютер с MacOS X за несложную программу для iOS. Подробности в личку. Комп следующий:
Хакинтош, проц Intel Core 2 Duo 2.8ГГц 2 ядра, оперативка 4Гб, винт 250Гб, видео GeForce GT430 1Gb (Lion просто летает! это важно!), DVD-RW Labelflash, кард-ридер, черный корпус. Чистая операционная система Mac OS X 10.7.3. Компьютер бесшумный (как и оригинальный мак)! Идеальная система для работы в xCode.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Stepan1588
iPhone Team
|
|
279 |
15 лет на сайте Город:
|
После ММ как-то не тянет.
В iTunes connect в разделе Contracts, Tax, and Banking нужно заполнять только Bank Info для All и World?
Требуется опытный (ответственный) iOS разработчик для написания приложения интернет магазина. Работа удаленная . При хорошем результате на проекте перспектива удаленной работы ( ряд других проектов) на фултайм . Наш главный офис находится в Гонконге ( специальный админ район КНР), представительства в Киеве и Москве. В случае заинтересованности присылайте запрос на имейл a.abushek@ukr.net с указанием опыта и знаний. Рекомендации и профиль на LinkedIn приветствуются .В случае нашей заинтересованости Вашей кандидатурой, в ваш адрес будет выслано ТЗ для расчетов. Спасибо за сотрудничество.
rupatuka:Кто-нибудь занимался публикацией книг в iBookStore?
Я занимался, а что?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|