еще и по цене одного аккума как за два. странно что продавцы конвоев и милеров не подтянулись. у нас же любят люди переплачивать в два раза?
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
еще и по цене одного аккума как за два. странно что продавцы конвоев и милеров не подтянулись. у нас же любят люди переплачивать в два раза?
petranevich:еще и по цене одного аккума как за два.
Так вроде таможня не пропускает больше 3-х штук сейчас? или пропускает?
У меня был печальный случай - вез пластмассовые брелки за 20долларов весь лот, хотел на них логотип нанести и в подарок постоянным покупателям раздать, таможня которая на вокзале, прислала уведомление - явиться для уточнения данных, прихожу, они с ходу - вам нужно отказаться от посылки, у вас большое количество (50 штук) брелков - ЭТО коммерческая партия! и поперли на меня - растаможка, оформление, НДС...
кто нибудь привозил, к примеру 30 штук, литиевых банок?
autocom:кто нибудь привозил, к примеру 30 штук, литиевых банок?
А зачем? По 4 штуки - нормально пропускают, нужно больше - заказываешь несколько посылок.
так это сколько придется заказывать - раз 8-10...и на разные имена наверное нужно...
autocom:так это сколько придется заказывать - раз 8-10...и на разные имена наверное нужно...
Раньше на одно можно было. Сейчас лимит 22 евро, в любом случае на разные придется.
Друзья, в этой теме мы выяснили что нет ничего лучше конвоя s2+ для ближнего и с8 для дальнего освещения. Что скажете за задние фонари? Нужен именно яркий, надежный и чтобы крепко сидел. Моя поделка на задний фонарик таки безвозвратно потерялась после одного из прыжков на бордюр. По этому фонарики которые "разделяются" на половинки чтобы вставить батарейки - сразу мимо :/
TellMeMore, вот он на али. 9,45$ при заказе с мобильного приложения
Хотя тот что за 5 баксов, судя по фоткам из комментов тоже не плох. Вопрос только какой там аккум стоит на самом деле. Печально будет, если он час поработает и сдохнет.
Здравый смысл подсказывает, что хорошее дешевым не бывает...
HeartBeat, Walnut, В любом случае спасибо. Со спеху заказал тот за 5 у.ев, если верить фото:
То светит нормально. В любом случае как протестирую - отпишу сюда.
vittoo73:можно же ради прикола линзу в глаза стробоскопщикам направлять
А вот действительно, как с ними бороться? Реально бесят. Нахрена вообще в фонарях эту функцию применяют. Запретить бы изготовителям этот режим.
TellMeMore, обязательно) Буду ждать фото и по возможности видео отчеты)
Сергей Н.:Нахрена вообще в фонарях эту функцию применяют.
Меня больше интересует, нахрена ее вообще кто-то пользует. Это же не только окружающим не комфортно, но и самому противно, минут через десять в мозгах мутнеть начинает
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
343 |
11 лет на сайте Город:
|
всем, уася, дагестанский привет.
как в это крепление то https://www.fasttech.com/p/1193005
всунуть конвой?
диаметр конвоя 25 а крепления 21, и оно не растягивается
или мне брак прислали?
Heavy_Rain, должно растянуться. Недавно мацал поворотное крепление и такое, оба жесткие что пипец! (моё поворотное мягче на много) но конвой влез в оба в итоге. Оставили на ночь, вроде растянулось и теперь влазит лучше.
Это недели три назад было, партия такая значит
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
343 |
11 лет на сайте Город:
|
растянулось.
так я не пойму, чайна пост аккумы шипит?
с фаста заказать нельзя в рб никак ваще, а с али можно. но не завернут ли назад часом? проверять не хочу на себе
Заказывают же люди, причем недавно приходило, не приходило бы плач вселенский уже стоял бы по всей земле
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
343 |
11 лет на сайте Город:
|
Heavy_Rain:растянулось.
так я не пойму, чайна пост аккумы шипит?
с фаста заказать нельзя в рб никак ваще, а с али можно. но не завернут ли назад часом? проверять не хочу на себе
Я ходил на почту, мне ответили: - смотри картинку, пункт 9!
и далее разъяснили, что если завернут, то почта никакой ответсвенности не несет и стоимость посылки вам никто не возвратит.
Склоняюсь купить тут в Минске, предложений хватает, пусть и дороже, но надежнее - факт, деньги-товар такс сказать...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
343 |
11 лет на сайте Город:
|
autocom:Склоняюсь купить тут в Минске, предложений хватает, пусть и дороже, но надежнее - факт, деньги-товар такс сказать...
пффф, раньше доходило всем нормально.
почитал ветку про электронные сигареты, там чуваку пришли недавно аккумы почтой нидерландов.
местных барыг принципиально кормить не буду.