[D2]M_Vectra, на счёт сима так он уже на закачке.
пс. для ИП высшее не надо
[D2]M_Vectra, у меня есть лицензия и нет диплома высшего Хотя если ты хочешь открыть ИП по пересадке органов или что то подобное, то хз В общем при встрече поговорим.
Коля, мне нужны твои клипсы
Геннадь:Хех, ребят. завтра стану обладателем верта! Так что с камерой можно пошаманить и сделать интересное видео....если я завтра же его не разобью
Штука конечно прикольная, но если нет солидного опыта или хотя бы часиков 100 - 150 на симуляторе, то вероятность солидного заказа запчастей стремиться к 100%.
Я остановился на соосниках и решил для себя - лучше развивать тему авто, просто потому что времени на то и другое не будет (либо надо жить на проценты, а не работать).
по первому посту:
Николай (DJ-Nikola)
Модель: Traxxas E-Revo Brushless + Spektrum DX3R 2.4GHz- монстр 1/8 Электро
Модель: Traxxas Summit - монстр 1/8 Электро
Модель: Traxxas E-Maxx 2.4GHz (red) - монстр 1/8 Электро
Модель: Traxxas E-Maxx (blue) - монстр 1/8 Электро
собираться удобно по смске участникам клуба от инициатора покатушек.
Надо устроит рассылку, как клубы делают).
Типо сегодня вечером покатушки , гого девочки и стриптис
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
15 лет на сайте Город:
|
Dj-Nikola, я наивный думал сча засуну батарею и полечу. Хрен... Поднялся на метр и чуть не обосрался.... Завтра куплю кабель для сима, буду осваивать. Тяжелая хрень оказывается. Еще батарея норм нужна, а то моя халф-дэд
Пс. Солидный автопарк, рады принять в авторяды! Дома обновлю первый пост. А можно вопрос, зачем тебе два е-макса ?
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
15 лет на сайте Город:
|
сегодня поставил трубы ПЭ(немного лутше чем ПВХ), приехали из Светлогорска
+ новые пиньён и спур(метталический), за что спасибо FEDANy
Геннадь:Пс. Солидный автопарк, рады принять в авторяды! Дома обновлю первый пост. А можно вопрос, зачем тебе два е-макса ?
у меня оба сына гоняют:lol:, причем если все вместе выбираемся - я катаю емаксов, а они реву
в пятницу к обеду тоже постараюсь подъехать в Уручье
kolia.nickman, Dj-Nikola, ну давайте соберёмся Мне правда кататься сча неначем Mamba задерживается
Приду хоть на реву гляну , это была альтернатива ксюту
rctoys, спасибо конечно, но сча устрою БАН или карточку за комерцию в некомерческой ветке.
Корректируй пост или схватишь карту
Люди, ктонить видел на 8й маштаб лапатные шины? или сразу колёса. надо замутить на зиму
Геннадь, +1 в баню его, тем более нечего даже выбрать на сайте.... гррр фуфло...
Купил сегодня два CVD кардана за 26$, пришёл домой, посмотрел на свои и подумал...нахрена я их покупал?
офлайн
Immortal2007
RC Club
|
|
1412 |
18 лет на сайте Город:
|
Immortal2007, самые обычные.
Вот кстате презервативы на аморты
Я ЗА БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС!!