claudita:Ну, пипец... пришла в магазин догоняться подарками, стою пополняю Статускарту
Ни разу не приходилось пополнять карты в магазине. Неужели нельзя это заранее делать?
claudita:Ну, пипец... пришла в магазин догоняться подарками, стою пополняю Статускарту
Ни разу не приходилось пополнять карты в магазине. Неужели нельзя это заранее делать?
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3164 |
14 лет на сайте Город:
|
Jas:А статус карта привязывается к Samsung pay?
Максимум, что можно с ней сделать, чтоб телефоном платить, это положить в чехол телефона. Если чехла нет то приклеить на двусторонний скотч сзади телефона. Только таким образом привязывается.
dik2:Неужели нельзя это заранее делать?
у Клавы 28 карт, и она не знает какую применит, а положить на каждую по денюжке, не имеет возможности.
вот и играется у кассы!
yuradeni:у Клавы 28 карт,
У меня тоже много, но никогда проблем такого рода не было
yuradeni:и она не знает какую применит
сейчас вообще можно одной пользоваться. Этой самой. Почему на ней денег запас не держать, не понимаю
dik2:Почему на ней денег запас не держать, не понимаю
Ну бывает, что такого. На карте - 100р, приходишь в гипер чуть-чуть закупиться, рублей на 50, в итоге накидываешь на 150...
somikvvv:Можно овердрафт оформить на 300 рублей онлайн
Много чего можно. Но зачем
dik2:сейчас вообще можно одной пользоваться. Этой самой. Почему на ней денег запас не держать, не понимаю
наверное потому-что держит в белвэбе на р/c там 3% годовых от любой суммы
mainkaif:наверное потому-что держит в белвэбе на р/c там 3% годовых от любой суммы
На Статускарте то же самое
dik2:mainkaif:наверное потому-что держит в белвэбе на р/c там 3% годовых от любой суммы
На Статускарте то же самое
На статусе 3% от 500 руб.
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3164 |
14 лет на сайте Город:
|
А статускарта даёт кэшбэк
1. На wildberries?
2. Ozon?
3. AliExpress?
4. Yandex go?
Походу по последним трём пунктах (не даёт. Кто в теме? Подскажите
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5266 |
7 лет на сайте Город:
|
tred:Похоже, уже кэшбек пришёл.
да.
платила картой как обычно в декабре. пару раз забирала ВБ. но в основном услуги и магазины (чаще еврик)
кэшбэка пришло почти 60 рублей.
Восьмая_Марта:кэшбэка пришло почти 60 рублей.
у меня 63,69 плюс 77 копеек (видимо, проценты), и минус 3 рубля за обслуживание карты. доволен
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5266 |
7 лет на сайте Город:
|
tred:доволен
я тоже
tred:у меня 63,69 плюс 77 копеек (видимо, проценты), и минус 3 рубля за обслуживание карты. доволен
зашла в интернет-банк. сумма меньше, чем пришла в смс-оповещении.
позвонила в банк.
сказали, что от суммы снимают подоходный налог. Хотя раньше такого не было.
Восьмая_Марта:сумма меньше, чем пришла в смс-оповещении.
всё правильно, так и должно быть.
Восьмая_Марта:Хотя раньше такого не было.
потому что раньше не было такого большого процента кэшбека налог 13% взимается с суммы, превышающей 2% кэшбека.
Скажите где вы увидели что пришёл кэшбэк и списание за обслуживание карты нигде не могу найти