Alhlm:
ты сюда батлы скрин скинь и не кидай скрины с кривого 3dnews
Alhlm, 3% у 8700К и 3600. 4% у 9400f и 2600х(который получается из 2600 изи). Где тут конские разрывы в фпс??
9400f очевидно тыква, 6/6 как ни крути меньше 6/12.
Alhlm:одна игра показатель лишь для адептов
а кто тут только скрин хитмана скинул(В которого хз кто играет) ? Выходит ты адепт?
Alhlm:будто в батлу каждый второй
батла 4 до сих пор популярна, в 1 и 5 также куча народа играет а хитман бродилка, в которую меня вообще не тянет.
Alhlm:необоснованная критика
это когда ты хаешь отличный 2600
Alhlm:artxays:отличный 2600
он похоже отличный только для тебя и то, потому что ты его купил
отличным можно назвать 3600, но никак не одно из заготовок 1-2 резины
3600 конкурент 8700 от которого не отстает. И есть 2600 и 9400f где в многопотоке делает лехчайше в однопотоке небольшой отрыв. Разница в цене 3600 и 2600 50% от цены 2600, разница в фпс 20%. Как ни крути это разные уровни для разных сборок и всеравно все интел 6/6 и 4/4 давно тыква а их впаривают незнающим.
Для меня он вообще шикарен, я по цене 8700 на тот момент купил проц/мать/оперативку
artxays:3600 конкурент 8700 от которого не отстает.
отстаёт на 7%
artxays:И есть 2600 и 9400f где в многопотоке делает лехчайше в однопотоке небольшой отрыв
достал ты уже с этим многопотоком, который большинству не нужен вообще
artxays:Для меня он вообще шикарен, я по цене 8700 на тот момент купил проц/мать/оперативку
это частный случай. Нравится = сиди и пользуйся, зачем навязывать его остальным?
Alhlm:отстаёт на 7%
по кривым тестам 3dnews
Alhlm:достал ты уже с этим многопотоком, который большинству не нужен вообще
аналогично с твоими тыквами 9400f, откуда ты знаешь что не пригодится? Это домашнее использование. Вдруг ему придется видео монтажить со свадьбы или еще куда? Цена одинаковая с 2600 и он более универсален. Да даже виртуалка вдруг понадобится.
Alhlm:это частный случай. Нравится = сиди и пользуйся, зачем навязывать его остальным?
частный случай это только игры, все время от времени пользуются и тяжелыми многопточными прогами, если ты не пользуешься это частный случай.
artxays:Для меня он вообще шикарен, я по цене 8700 на тот момент купил проц/мать/оперативку
На сегодня ситуация ничем не отличается. Сегодня (как и год назад), собирая комп в любом сегменте, кроме ультимативного гейминга, предпочтительнее и профитнее собирать на АМД.
Alhlm:отстаёт на 7%
Чо там по цене??
artxays:по кривым тестам 3dnews
что там кривого?
artxays:аналогично с твоими тыквами 9400f, откуда ты знаешь что не пригодится?
потому что юзеры пишут - комп для игр, а значит если и будет многопоток, то в нём производительность на важна. Зачем додумывать то, что не требуется?
artxays:Да даже виртуалка вдруг понадобится.
будто на 9400 она работать не будет - ну смешно же уже
artxays:все время от времени пользуются и тяжелыми многопточными прогами
вот это уже полный бред
назови хоть одну
o.O:Чо там по цене??
с производительностью хотя бы для начала разобраться
Alhlm:Чо там по цене??
с производительностью хотя бы для начала разобраться
Ну ты же уже разобрался. 3600 отстает на 7%. Теперь давай, рассажи, на сколько 3600 по цене отстает от 8700?
А куда ты слился? Тебе помочь? 3600 по цене 475 vs 8700 за 633 рубля. Сам посчитаешь?
Alhlm:я в курсе сколько он стоит, речь шла о производительности, мол отставание 1-2%, что как бы враньё. о цене речи не было
ты же сам скидывал скрин, там 3% разницы, теперь и твои тесты не тесты?
Alhlm:будто на 9400 она работать не будет - ну смешно же уже
и сколько ты сможешь выделить безболезненно - 1 ядро?
Alhlm:назови хоть одну
рендер видео со свадьбы, рождения ребёнка и т. д.
artxays:ты же сам скидывал скрин, там 3% разницы, теперь и твои тесты не тесты?
это одна игра.
В среднем 7%. Не коси под витюшу
artxays:и сколько ты сможешь выделить безболезненно - 1 ядро?
да хоть все 6
artxays:рендер видео со свадьбы, рождения ребёнка и т. д.
95% обычных людей даже не знают что такое рендер.
Этим занимиется от силы эти 5% и то, если раз в год они это сделают - им в большинстве случаев не важна разница во времени с 2600
Alhlm:В среднем 7%.
в каком среднем? Я играю только в батлу из тяжелых, остальное по чуть чуть. Ты берешь все игры, тогда как люди могут играть в доту и кс только а ты им берите интел, там будет не 200 фпс а 250. Твои 7% это частный случай.
не я беру. Берут те кто тестирует - они берут самые требовательные игры, что только на руку адептам
Alhlm:они берут самые требовательные игры, что только на руку адептам
чтото твои требовательные игры требовательны к однопотоку, получается ты адепт?