Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Доцент:wblack, спасибо большое за оперативный ответ.
Подскажите, пожалуйста, с учетом актуализации прошивок, поддержки, совместимостью - на какие китайские бренды стоит обратить внимание?
Пожалуй Pipo или Cube ... хотя тебе лучше полазить по форумам 4пда.
http://4pda.ru/forum/index.php?s=cc4877c437ce7f09032181f012a8a420&showforum=400
http://4pda.ru/forum/index.php?s=cc4877c437ce7f09032181f012a8a420&showforum=287
KinG73:Что лучше приобрести conBIT NetTAB Matrix 8GB или Prestigio MultiPad 7.0 Prime Duo (PMP5770D_DUO) 16GB?
Сравнение
У данного престижио более быстрая платформа, больше памяти и два года гарантии, да и с
поддержкой малость получше. Вообще от престижио остались только положительные впечатления (особенно после акций в 5 элементе)
Ребята,купил себе планшет с Китая PIPO m3 3g ,очень доволен,только вот не могу установить скайп через ПлэйМаркет,пишет,что не доступна скачка для вашей страны...Может кто поможет ,как поставить его по другому ( с Интернета я вроде скачал),а как правильно поставить его незнаю...Скачал файл расширения skype.apk
чтоб нормально на планшете что то делать надо проц 1.5 ггц х2
голое сравниение частот разных процов, это маразм. как минимум нужно еще учитывать видяшки и разрешения экранов.
это как сравнивать Атом 1.6ггц, и какой-нить селерон коре соло 1.6ггц. и делать выводы за все процессоры по атому =)
1ггц проц и видяшка мали400, прекрасно крутили фулхд. на мх плеере.
Процы разные, однако совершенно одинаково подлагивают. В Ритмиксе 1035 ARM Mali-400 MP ...
А на слабых нетбуках у знакомых ХД видосы проц 1-1.3 ггц вообще не может переварить.
Одноядерник если, то вообще не судьба. У меня старый комп АМД 2ггц еле тянет видосы до 5гб
Zloy Zhuk,
у меня был Prestigio MultiPad 7.0 PRO (с тем же самым мали400 одноядерным). ролики фулхд крутил с 5-6мегабит битрейтом.
а вообще что мы к процессорам прицепились, ведь самый сок это крутить h264 с хардварным ускорением, то бишь видяшкой. а софварка чисто для 10bit и богомерзкого wmv.
а на компе еще большой вопрос какие кодеки использовать. с coreavc, двухьядерный атом крутил 8гб фильм) ну а если видео поддерживает cuda или dxva, так и вовсе проблем никаких.
я на планшете под андроидом в бесплатном МХ плеере поставил все галочки на ускорение аппаратное и даже HD rip 720p еле заметно подлагивает, а 1080 конкретно замедленно идет (h.264)
Zloy Zhuk:я на планшете под андроидом в бесплатном МХ плеере поставил все галочки на ускорение аппаратное и даже HD rip 720p еле заметно подлагивает, а 1080 конкретно замедленно идет (h.264)
Это зависит от того, каким кодеком и с какими параметрами закодирован конкретный фильм.
.... хотя подобрать идеальные параметры действительно очень тяжело, а на некоторых
экземплярах срабатывает только программная обработка.
Zloy Zhuk:я на планшете под андроидом в бесплатном МХ плеере поставил все галочки на ускорение аппаратное и даже HD rip 720p еле заметно подлагивает, а 1080 конкретно замедленно идет (h.264)
Так галочки мало поставить, нужно убедиться, что он кодеки подтянул под нужный арм. На tab2 пришлось их вручную ставить.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Не знаю, у меня китаец с аналогичными характеристиками, так 1080 идет только в путь, большинство настроек по умолчанию. Здесь может вопрос в медленной флэшке
Минский Muller, мало того, на таком же проце 10.1" Cube U30GT даже ремуксы по 25ГБ- только в путь, никаких заминок через mx player
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
VDub2, ну ремуксы не гонял по причине их отсутствия, но 1080 гиг этак на 16 со свистом шли.
Я особо не переживал, что подлагивает видео с GoPro потому что на всех нетбуках, что я пробовал тоже самое было. Поток тяжелый.
народ подкажите можнли пдключить3G модэм к планшуту айнова аура 2
народ подкажите можнли пдключить3G модэм к планшуту айнова аура 2
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
Минский Muller:Здесь может вопрос в медленной флэшке
Вы скорее всего близки к истине. Я вот другого не пойму, нах... (зачем) закачивать видео в планшеты и нетбуки с разрешением FullHD когда разрешение экранов самих девайсов в разы ниже. Не, ну конечно можно с них ретранслировать на огромные панели с fullhd разрешением, но большинство из них и сами справляются с чтеним с флешек и т.п. . А видеоядра на mali400 для просто HD вполне достаточно для воспроизведением стандартным плеером со стандартным набором кодеков без лагов.
bobiz, смотреть фильмы 1080 на 10" не логично, а видосы с камеры само то. Ну и например в моих 2 LCD TV нету встроенных плееров. Но вот что то не справляется эта мали с 1080...
Zloy Zhuk:Но вот что то не справляется эта мали с 1080...
и указали причину:
Zloy Zhuk:а видосы с камеры само то
Камера кодирует видео в удобном для нее стандарте, но явно не удобном для мали.
Zloy Zhuk:Я особо не переживал, что подлагивает видео с GoPro потому что на всех нетбуках, что я пробовал тоже самое было. Поток тяжелый.
И тут же подтвердили, что для некоторых конфигураций ПК поток тяжеловат.
..... так что у тебя частный случай и не надо его обобщать
bobiz:Я вот другого не пойму, нах... (зачем) закачивать видео в планшеты и нетбуки с разрешением FullHD когда разрешение экранов самих девайсов в разы ниже.
Да низачем, просто лениво перекодировать. Но перекодировать всё равно приходится даже 720p, потому что хорошие рипы 720p часто имеют размер, который нельзя залить без танцев с бубном на девайс из-за ограничений fat32.
Proxopotamus:из-за ограничений fat32
кто мешает использовать USB флэшку гигов на 32 или 64 с ntfs через OTG-кабель ? Скорость записи фильма с компа на флэшку намного быстрее, чем на медленную встроенную память планшета.
VDub2:кто мешает использовать USB флэшку гигов на 32 или 64 с ntfs через OTG-кабель ?
Никто и ничто не мешает кроме необходимости таскать это всё с собой.
если на планшете
не идут фильмы с youtube, то сделать ничё нельзя? планшет слабый?
запустишь фильм, он не пошел, и потом без перезагрузки планшета вообще ничего с ютуб показывать не хочет, пишет постоянно - "ошибка , повторите еще раз"