Nadine, fantasma, завидую
А мне папа не звонит с драничками
Зато мне дед утром кашу варит
Nadine, fantasma, завидую
А мне папа не звонит с драничками
Зато мне дед утром кашу варит
Nadine,
Боб, пиаришь себя?
Ну дык, сам себя не попиаришь - будешь драники есть один
Умеет - не умеет... все зависит от отношений, до свадьбы не умение и не напрягает никого, а вот потом... мой брат говорил в таких случаях: "Я зарабатываю деньги, прихожу уставший, я хочу просто спокойствия и теплого ужина... неужели я прошу о невозможном???" Вот так, я считаю, любому мужчине хотелось бы, чтобы рядом была женщина как в анекдоте : на кухне - хозяйка, в постели - любовница, в гостях - красавица...
Be-up!, завидую... я с бесконечной любовью и нежностью вспоминаю деда с его утреними кашками и блинчиками
а папа %)... столько лет прошло и столько сил было положено на то, чтобы сегодняшние отношения с родителями стали такими замечательными, каковыми они являются
все зависит от отношений, до свадьбы не умение и не напрягает никого
в моём понимании и как у меня было: я чётко знала за какого человека я собиралась выйти замуж, и тот факт, что мы подходили друг другу в быту был немаловажным и из каких соображений в противном случае начинать совместную жизнь? одной любовью сыт и доволен не будешь...
Nadine, так любые отношения - это работа
Как говорил Андрей Миронов - сЕмью надо строить
Хорошо просто, что родители рядом, вот
А дед... Я как в прошлое вернулась, на 12 лет назад...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Be-up!:Wolfsjunge, ну я вообще-то много чего умею и интересуюсь, но в такой компании быть - совсем не против
Говорят, что мужики боятся красивых и роскошных женщин...
Вот честно, как вы считаете - это так?
Если комплексы есть, то ДА, нет так НЕТ!
Женщина, в первую очередь ЖЕНЩИНА, а уж какая она - это уже другой вопрос...
Nadine,
и как? вкусно?
одной любовью сыт и доволен не будешь...
любви не хватает
Wolfsjunge, то есть лично Вы можете подойти к женщине на миллион долларов, шикарной и красивой? Вот только честно? Затеять с ней отношения?
А не бывает такого, что Вы понимаете, что "не допрыгнете"?
Насчет отверток: ну я правда умею с этими предметами обращаться, думаю, что и не очень сложную схему смогу починить хотя конечно давно не пробовала, но техника меня любит
Nadine,
дефицит сама на диете
вот что-то вертится на языке какое-то слово... что-то похожее на "взаимопомощь"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Be-up!,
Wolfsjunge, то есть лично Вы можете подойти к женщине на миллион долларов, шикарной и красивой? Вот только честно? Затеять с ней отношения?
А не бывает такого, что Вы понимаете, что "не допрыгнете"?
"Не попробуешь - никогда не узнаешь!"(с)Даниэль из Такси... Полностью согласен с этим высказыванием...
Если нравиццо, то почему бы и не подойти... Если охрана пустит...
Насчет отверток: ну я правда умею с этими предметами обращаться, думаю, что и не очень сложную схему смогу починить хотя конечно давно не пробовала, но техника меня любит
Радует! А то умиляло, как тётка по СТВ (кажись) пыталась спираль в чайнике поменять...
Wolfsjunge, ну спираль я не буду менять Чайником не могу пользоваться:
Вот с электрикой у меня никак: в доме проводку от чайника вырубает Такая вот проводка...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Be-up!,
в доме проводку от чайника вырубает Такая вот проводка...
Не проводку! А ПРОБКИ или ПАКЕТНИКИ!
ну спираль я не буду менять
Да и зачем её вообще менять... Выкинул нах, и купил новый... И делоф!
Wolfsjunge, вот, я ж говорю - с электрикой плохо. Вы рубает пробки, потому что проводка самопальная
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Да и зачем её вообще менять... Выкинул нах, и купил новый... И делоф!
Fully agree
Wolfsjunge, дом сталинский, проводку самостоятельно прокладывали сто лет назад, так как тогда, когда квартиру получали, там вообще ничего не было...