Извиняюсь господа, облом вышел, так сложилось, что вчера был очень занят, это занятость проявится 13 сентября, кто с головой дружит тот поймет, давайте 10 числа, в пятницу как-то не сподручно.
Извиняюсь господа, облом вышел, так сложилось, что вчера был очень занят, это занятость проявится 13 сентября, кто с головой дружит тот поймет, давайте 10 числа, в пятницу как-то не сподручно.
Согласен что в пятницу не катит..... Надо что то типа в среду или четверг!
Мда я с головой не дружу.... но и в личное лезть не хочу...
Estonetz
От блин. Кто ж знал. Что же вы в разных ветках собираетесь? Есть же ветка сепциальная "Мини-саммиты". Если бы я знал, дык подошел бы тоже.
А так мы на двоих с Netman'ом пивом назюзились по самое нехочу...
Bacek
Нифига!
Мы с тобой не зюзюкались!
Мы исчо шары погоняли (ненадо пошлить тов!) Я про билик
Морж:Давайте в среду, в 19.00 в парке Янки Купалы, напротив цирка на столиках.
Давайте! Но только при условии, что не будет дождя.
Во начинается, а если дождь пойдет без одной минуты 7, так что не идти, собираемся значит собираемся, не сахарные не растаете, к тому же там навес есть.
Морж:Во начинается, а если дождь пойдет без одной минуты 7, так что не идти, собираемся значит собираемся, не сахарные не растаете, к тому же там навес есть.
Просто в дождь не очень хочется тягаться по городу.
На завтра (по прогнозу погоды) +22...+24, солнечно, так-что всё должно быть хорошо, если конечно ничего не случится.
Артёмка:Мда пока нас тока трое
Мдааа... Сименсоводы вы где????? Аууууууууууууууууууу!!!!
МДаааааа ребята, меня прёт от Сименс клуба .. пришёл попил пива и пшёл дамой... Крута ... а вокруг тишина
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Мля, послали в командировку в Витебск в офис МТС, предупредить не успел, сории. Если желание еще не отпало, предлагаю на следующей недели.