Блондiночка, вот у нас сейчас второй вариант. Но по телефону в "одном окне" заявили, что принимают только одно заявление на одну квартиру. По-моему они злоупотребляют. Но ладно, разберемся. Спасибо.
Блондiночка, вот у нас сейчас второй вариант. Но по телефону в "одном окне" заявили, что принимают только одно заявление на одну квартиру. По-моему они злоупотребляют. Но ладно, разберемся. Спасибо.
Подскажите пожалуйста, обязательно ли молодому специалисту иметь регистрацию в г.Минске что бы получить арендную квартиру. Организация находиться во Фрунзенском районе, писали ранее туда заявление, но получили отказ так как снимали квартиру по договору найма в другом районе. Кстати отказ нам официально так и не дали. На данный момент регистрация есть только у жены, а у меня и ребенка ее нет. Вот и мучает вопрос стоит ли покупать регистрацию и становиться на учет нуждающихся, либо просто писать заявления не состоя на нем. И чем аргументировать
офлайн
слепок_младенца
Member
|
|
340 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто в курсе, могу ли я предварительно посмотреть квартиру, на которую хочу писать заявление?
gomer888:не можете
мы смотрели, но на просмотр и ответ нам дали час времени по телефону.
makrel21:gomer888:не можете
мы смотрели, но на просмотр и ответ нам дали час времени по телефону.
И мы смотрели. Взяли просто ключи в ЖЭСе.
Нет. Когда узнали, что нам дают. Нам дали какое-то время определиться. Точно не помню, почти 2 года прошло, но где-то 2-3 дня.
закончилась подача заяв, когда начинают звонить предлагать? а то мне неделя, потом в командировку.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
ДД! Знающие, подскажите! Стоим на очереди с 2006 года в Московском районе, стоит ли вообще заявление писать на жилье или нам еще долго ничего не светит?
kotamur:ДД! Знающие, подскажите! Стоим на очереди с 2006 года в Московском районе, стоит ли вообще заявление писать на жилье или нам еще долго ничего не светит?
Я думаю, что стоит в любом случае, т.к. шанс есть всегда, будет обидно если упустите. Просто надо писать заявление каждый раз, когда появляются квартиры.
Насколько я поняла, они еще смотрят, какие вы "нуждающиеся". Если у вас более менее человеческие условия, или вы снимаете квартиру, то скорей всего вас пропустят мимо
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
2511 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет где можно увидеть обновления о появлении нового арендного жилья, в частности по фрунзенскому району? В одном окне сказали что "на сайте администрации есть эта информация но она в очень нелогичном разделе и пояснить где именно не смогли" ))))) Я сам после получаса поиска так же не нашел ничего... Заранее благодарен...
brisk16:Кто подскажет где можно увидеть обновления о появлении нового арендного жилья, в частности по фрунзенскому району? В одном окне сказали что "на сайте администрации есть эта информация но она в очень нелогичном разделе и пояснить где именно не смогли" ))))) Я сам после получаса поиска так же не нашел ничего... Заранее благодарен...
http://www.fr.gov.by/arenda/
там сейчас ничего нет
в смысле нет ничего во фрунзенском. все там есть. на название нажмите когда по ссылке перейдете и все там будет. сами подали заявление. до 6 ноября еще принимают.
ray13:в смысле нет ничего во фрунзенском. все там есть. на название нажмите когда по ссылке перейдете и все там будет. сами подали заявление. до 6 ноября еще принимают.
Простите на название чего?
А всё-таки, можно ли подавать заявление во все районы, или только в тот где стоишь?
Zizoou:А всё-таки, можно ли подавать заявление во все районы, или только в тот где стоишь?
Можно во всех, но я так понял приоритет своим будет отдан.... + я когда заявление писал было 3 варианта в заводском районе... хотя заявление писал во фрунзенском...