На днях искал файл, оказалось дата сама по себе сбросилась на 02.07.2012 ну и все файлы сильно "устарели".
На днях искал файл, оказалось дата сама по себе сбросилась на 02.07.2012 ну и все файлы сильно "устарели".
bigol, по всем признакам похоже на неисправность внутренней батареи. Обращайтесь в СЦ, заменим.
Это вряд-ли, ибо как раз батарею уже меняли, а с покупки аппарата прошел примерно месяц. Да и ранее или позже таких глюков пока не повторялось - такой вот разовый Reset. Кстати, если сбросить настройки на дефолтные, то по установившейся дате можно судить о версии прошивки, нет?
Legrand:seemax_by:was1966, Legrand, прошивки пишу не я, я просто передаю пожелания пользователей производителям, а они уже доделывают ПО. Передам и это пожелание тоже.
Да, было бы не плохо, т.к. просьбы подобного рода пользователи писали уже больше месяца назад, реакции не последовало.
что слышно с новой прошивкой? опть не до потребителей?)
bigol, нет, в устройстве не устанавливается дата создания прошивки.
Legrand, задаём такой же вопрос производителю, ждём от него действий.
добрый день! Подскажите на какой странице можно скачать последнюю прошивку??? Заранее спасибо
нашел)))
Перестала фиксироваться микросд карта в слоте: отфутболивается обратно.
Надеюсь это гарантийный случай, а не механическое воздействие посторонних предметов.
aktivist, вот она ещё раз
Xenos, если не сломали сами - то гарантийный. Привозите.
seemax_by:aktivist, вот она ещё раз
Xenos, если не сломали сами - то гарантийный. Привозите.
последняя версия прошивки номер ver 80.05.18 ?
zveronica, не при каждой прошивке номер версии меняется... Косяк разработчиков.
seemax_by, тоже самое Вы писали тут почти 4 месяца назад, может можно хоть немного сдвинуться с точки? один шаг, и устройство будет работать так, как надо... Представте картину, ТС попадает в ДТП, каким-то чудом пропадает питание и ролик удаляется не сохраняя даже часть, получается сейчас устройство работает именно так. Смысл с регистратора, шестерить за двойную сплошную на онлайнере?
seemax_by:Legrand, сделаем всё возможное.
Да это автоответчик!
И похоже он завис...
frop:seemax_by:Legrand, сделаем всё возможное.
Да это автоответчик!
И похоже он завис...
я заметил, думаю как и многие перехвалили контору в самом начале, придётся потерпеть и если что, исправлять ситуацию
Заполучить новую прошивку с необходимыми изменениями не самая простая задача. Зачастую производители могут исправить одно, но допустить ошибку в другом, и всё это приходится проверять в СЦ, к тому же не всегда успешно. По этой причине несколько версий не были опубликованы.
was1966, у меня так же вырубался, когда время ролика было 2 минуты. Хотя народ тогда здесь говорил, что прошивкой этот баг (фича ) исправлен. Выставил 3 минуты - ни одного выключения с марта. Ну и время автоматического отключения выставленно 15 сек. Можно вынуть зарядное, воткнуть обратно, а регик не отключится.
ПС Подписываюсь под каждым последним постом товарища Legrand,
seemax_by, Вы не понимаете, Вы исправляете одно, потом переходите к следующему и допускаете ошибку в том, что Вы исправили до этого... Это замкнутый круг, по которому мы крутимся с начала лета. Что-то Вы делали вначале, создали иллюзию примерной компании, хоть и новой, но Вам поверили... Пара успешных сдвигов, лестные комменты потребителей и всё, работа пошла на спад. Начались отговорки и попытки попросить у пользователей деньги на разработку прошивки.
И ещё, я не думаю, что "суперпрограммеры" SEEMAX'a пишут прошивку каждый раз новую. Я не программист, но ПРОСТИТЕ, кто там работает, чтобы исправляя один код, успешно пороли старые?!
Я признаю, порой резок, НО!!!!!!! Когда представитель говорит такие вещи промолчать невозможно!
Заполучить новую прошивку с необходимыми изменениями не самая простая задача.
Знаете, что хочется сказать? - Думаю знаете!