Vi-Ve:
Хотя оценка такая будет весьма субъективна
Сразу в кусты? Заранее приготовили почву
Vi-Ve, не нужно передергивать мои слова, домысливать, из своих домыслов делать выводы и выдавать здесь за истину. В моих сообщениях подробно все изложено.
Но я готова специально для ВАС повторить.
Vi-Ve:
1.Реально ли все комнаты прошпаклеваны так, как указал в фото заказчик
уже писалось, что Виктором шпаклевались стены в двух комнатах. В одной комнате недоделанный вариант, во второй комнате готовый вариант под оклейку обоями. Вот по последнему варианту и заданы были вопросы с ожиданием, что все устранится.
Vi-Ve:
2. Может не трудно будет сделать фото "дугой" установленных малярных уголков и пр. ужасы, которые отказался исправить работник
"Ужасы" в готовом варианте стен под оклейку обоями, которые не захотел исправлять Виктор, приведены на фото - желтые потеки, темные пятна просвечивающейся штукатурки, царапины и раковины на шпаклевке.
Сфотографировать волны вокруг дверного проема и дугу уголка - мне было не по силу, не получилось у меня одновременно держать уровень и делать фотографию
Vi-Ve:
3. Отваливается там штукатурка на оштукатуренных местах, как поднимает панику заказчик?
Где я подняла панику? Приведите, пожалуйста, ссылку на мое такое сообщение. Или задать вопрос о надежности штукатурки, на которую нанесли шпаклевку не дождавшись высыхания, это паника?
Vi-Ve:
4. Ну и из сегодняшнего - имеет ли факт замазывание штробы в потолке гипсовой штукатуркой вперемешку с цементной?
Я фото выложила этой смеси. Но Вы сколько угодно можете утверждать, что это две разные гипсовые штукатурки, лично мне все равно, я то знаю правду.
Для меня главное во всей этой грязи, разведенной Виктором, защитить свое имя, которое полоскать стали как захотели с его подачи, и реально оценить, с чем можно дальше работать, а что надо исправлять. Со второй частью уже все выяснили. По первой части - свое имя буду защищать. Оскорбления, клевета, угрозы - все попадает под действия УК, в том числе в средствах массовой информации ( к коим относится форум). Можно еще вспомнить про предпринимательскую деятельность без уплаты налогов и т.д. В общем, целый букет собирался.
Vi-Ve:
5.Действительно ли там "испорчено столько материала..."?
уже демонтирован потолочный плинтус, частично снята штукатурка, в том числе на потолке, гипсовая штукатурка на балконе снята самим Виктором, стены в комнате с желтыми и темными пятнами полностью под переделку, потолок в комнате на доделку, поэтому финишная шпаклевка в была использована зря. Вроде мелочь, но на долларов 70-100 наберется.
sergej-123:
serywolf, так а вы форум перечитайте последних четыре страницы, и поймете о чем идет речь.Vi-Ve, конечно субъективная оценка. Просто никто как-то не пошел ни делать, ни хотя бы посмотреть. Тем более что со слов хозяйки там уже работает человек и кое-что переделал.
Хотела бы уточнить. У меня были предложения в лс с предложением (извиняюсь за тавтологию) помощи, совета, работы. Не нашлось желающих в открытом доступе прийти осмотреть и описать увиденное на форуме, что в принципе естественно. Тем более, что никаких "ужасов", как выражается Vi-Ve. Для меня ужас был бы, если бы снесли несущую без усиления конструкции. А это работа, которую сделали неаккуратно, небрежно, без соблюдения техпроцесса, надеясь, что пройдет.
sergej-123:
Да и я бы не пошел, но продажа ника меня заинтриговала
Вот видите, только Вас продажа ника заинтересовала, и то подумали сразу, что это смонтировано.
Добавлено спустя 27 минут 42 секунды
Vi-Ve:
1.Реально ли все комнаты прошпаклеваны так, как указал в фото заказчик
специально для Вас еще фото царапинок, раковин и т.п. на шпаклевке в комнате, готовой под оклейку. Напомню, во второй комнате шпаклевка не шлифовалась.