Ответить
  • chic.88 MemberАвтор темы
    офлайн
    chic.88 Member Автор темы

193

15 лет на сайте
    пользователь #190094

Написать сообщение

193
    # 21 января 2013 20:41

Копаюсь как-то в барахолке и нахожу тему: Нужно обшить стены и потолок!
    Захожу туда и вижу: некоторые лица в частности

vilyuxo89
    candynskiy
    rem.dizain
    Dioctanium

Начинают открытые торги в теме. Исходя из этого следует, что общий ценник по городу опускается на 3-5 долларов. Откуда вопрос: - Зачем существует этот ценник? Давайте работать по принципу "кто меньше даст" Уважаемые коллеги, с этим нужно как-то бороться!!! Скоро наступит время, когда наши дети из-за таких как они начнут голодать!!!

Строительство и ремонт на Барахолке
    Строительные и отделочные материалы
    Инструменты и оборудование для ремонта и строительства
    Двери. Окна. Рамы
    Натяжные потолки
    Напольные покрытия
    Сантехника
    Канализация. Вентиляция. Отопление
    Услуги по отделочным строительным работам и ремонту
    Переезд. Перевозки. Грузчики.

• NaNiKo Senior Member
    офлайн
    NaNiKo Senior Member

1918

15 лет на сайте
    пользователь #170199

Написать сообщение

1918
    # 24 мая 2015 18:43
    sergej-123:

Privus, не одним, а тремя. Ну и что? Делай дальше хорошо, и восстановишь репутацию. Косяки у всех бывают. Я один раз выложил 9 тысяч, хотя и вина моя была спорная, и послать мог заказчиков без последствий.

Совершенно верно. Не ошибается тот, кто не работает. А вот дальше каждый поступает по своему разному.
    Закон бумеранга, не плюй в колодец, что посеешь - много с одним смыслом поговорок.

• Privus Senior Member
    офлайн
    Privus Senior Member

2816

13 лет на сайте
    пользователь #362680

Написать сообщение

2816
    # 24 мая 2015 18:45
    NaNiKo:

Однако никто с онлайнера, не захотел в открытую приехать ко мне и высказать в общем доступе увиденное.

может это говорит о чем то? я думаю проанализировав всю ситуацию, люди боятся наступить на те же грабли...кстати на фото я почему то сомневаюсь что это разные штукатурки, на мой взгляд это 2 гипсовые штукатурки-на первом фото точно ротбанд и простая гипсовая(что опять же указывает на вашу некомпетентность в оценке работы)
    Так кто я? Соучастник? :) К чему вы привели мой УНН? Вам расшифровать?

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 24 мая 2015 18:46

Privus, а к чему эти реестры, пару раз читал про это здесь, но так и не понял.

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

NaNiKo, скиньте свои координаты в личку, заеду оценить в качестве третейского судьи.

Будем жить плохо, но недолго
  • Privus Senior Member
    офлайн
    Privus Senior Member

2816

13 лет на сайте
    пользователь #362680

Написать сообщение

2816
    # 24 мая 2015 18:50
    sergej-123:

а к чему эти реестры, пару раз читал про это здесь, но так и не понял.

Видимо хотят отсеить нелегально работающих

• NaNiKo Senior Member
    офлайн
    NaNiKo Senior Member

1918

15 лет на сайте
    пользователь #170199

Написать сообщение

1918
    # 24 мая 2015 18:51
    Privus:

я думаю проанализировав всю ситуацию, люди боятся наступить на те же грабли...

а самому не смешно, что они не боятся наступить на грабли, предлагая свою работу в ЛС?

этот унп висел в теме Виктора.

офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 24 мая 2015 18:51

Privus, так ип же оформлено, налоги платятся, ничего не понимаю :-?

• Privus Senior Member
    офлайн
    Privus Senior Member

2816

13 лет на сайте
    пользователь #362680

Написать сообщение

2816
    # 24 мая 2015 18:56 Редактировалось Privus, 1 раз.
    sergej-123:

Privus, так ип же оформлено, налоги платятся, ничего не понимаю :-?

я сам ничего не понимаю :)

NaNiKo:

этот унп висел в теме Виктора.

Серьезно? :D

• serywolf Senior Member
    офлайн
    serywolf Senior Member

5396

20 лет на сайте
    пользователь #29022

Написать сообщение

5396
    # 24 мая 2015 20:37
    legenda_fan:

temponliner:

Тут однозначно взялся работать по своей цене, которую указал в рублях, закончи, получи деньги , а там уже на другом объекте устанавливай как хочешь

:100500:

Не встречал, чтобы расценки или сумму оговаривали в рублях!

• Vi-Ve Senior Member
    офлайн
    Vi-Ve Senior Member

1109

11 лет на сайте
    пользователь #840927

Написать сообщение

1109
    # 24 мая 2015 20:53 Редактировалось Vi-Ve, 2 раз(а).
    sergej-123:

заеду оценить в качестве третейского судьи.

О, хорошо! Хотя оценка такая будет весьма субъективна, будет интересно почитать...
    sergej-123, раз уже подрядился оценить, хотелось бы попросить у тебя заострить внимание на некоторых моментах(конкретно тех, что вызывают огромные сомнения или просто прозвучали от заказчика,но ничем пока не подтвердились):
    1.Реально ли все комнаты прошпаклеваны так, как указал в фото заказчик
    2. Может не трудно будет сделать фото "дугой" установленных малярных уголков и пр. ужасы, которые отказался исправить работник
    3. Отваливается там штукатурка на оштукатуренных местах, как поднимает панику заказчик?
    4. Ну и из сегодняшнего :) - имеет ли факт замазывание штробы в потолке гипсовой штукатуркой вперемешку с цементной?
    5.Действительно ли там "испорчено столько материала..."?
    Будем ждать. :super:

офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 24 мая 2015 21:21

serywolf, так а вы форум перечитайте последних четыре страницы, и поймете о чем идет речь.Vi-Ve, конечно субъективная оценка. Просто никто как-то не пошел ни делать, ни хотя бы посмотреть. Тем более что со слов хозяйки там уже работает человек и кое-что переделал.

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

Да и я бы не пошел, но продажа ника меня заинтриговала :)

• Vi-Ve Senior Member
    офлайн
    Vi-Ve Senior Member

1109

11 лет на сайте
    пользователь #840927

Написать сообщение

1109
    # 24 мая 2015 21:53
    sergej-123:

Тем более что со слов хозяйки там уже работает человек и кое-что переделал.

А ну все понятно :) Концов уже не найти. Все что будет хорошо-будет работой сегодняшнего отделочника, что плохо-предыдущего. Не вижу уже никакого смысла такого осмотра.

офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 24 мая 2015 22:07

Поживем-увидим.

• NaNiKo Senior Member
    офлайн
    NaNiKo Senior Member

1918

15 лет на сайте
    пользователь #170199

Написать сообщение

1918
    # 25 мая 2015 09:53
    Vi-Ve:

Хотя оценка такая будет весьма субъективна

Сразу в кусты? Заранее приготовили почву :-?

Vi-Ve, не нужно передергивать мои слова, домысливать, из своих домыслов делать выводы и выдавать здесь за истину. В моих сообщениях подробно все изложено.

Но я готова специально для ВАС повторить.

Vi-Ve:

уже писалось, что Виктором шпаклевались стены в двух комнатах. В одной комнате недоделанный вариант, во второй комнате готовый вариант под оклейку обоями. Вот по последнему варианту и заданы были вопросы с ожиданием, что все устранится.

Vi-Ve:

2. Может не трудно будет сделать фото "дугой" установленных малярных уголков и пр. ужасы, которые отказался исправить работник

"Ужасы" в готовом варианте стен под оклейку обоями, которые не захотел исправлять Виктор, приведены на фото - желтые потеки, темные пятна просвечивающейся штукатурки, царапины и раковины на шпаклевке.
    Сфотографировать волны вокруг дверного проема и дугу уголка - мне было не по силу, не получилось у меня одновременно держать уровень и делать фотографию :-?

Vi-Ve:

3. Отваливается там штукатурка на оштукатуренных местах, как поднимает панику заказчик?

Где я подняла панику? Приведите, пожалуйста, ссылку на мое такое сообщение. Или задать вопрос о надежности штукатурки, на которую нанесли шпаклевку не дождавшись высыхания, это паника?

Vi-Ve:

4. Ну и из сегодняшнего - имеет ли факт замазывание штробы в потолке гипсовой штукатуркой вперемешку с цементной?

Я фото выложила этой смеси. Но Вы сколько угодно можете утверждать, что это две разные гипсовые штукатурки, лично мне все равно, я то знаю правду.

Для меня главное во всей этой грязи, разведенной Виктором, защитить свое имя, которое полоскать стали как захотели с его подачи, и реально оценить, с чем можно дальше работать, а что надо исправлять. Со второй частью уже все выяснили. По первой части - свое имя буду защищать. Оскорбления, клевета, угрозы - все попадает под действия УК, в том числе в средствах массовой информации ( к коим относится форум). Можно еще вспомнить про предпринимательскую деятельность без уплаты налогов и т.д. В общем, целый букет собирался.

Vi-Ve:

5.Действительно ли там "испорчено столько материала..."?

уже демонтирован потолочный плинтус, частично снята штукатурка, в том числе на потолке, гипсовая штукатурка на балконе снята самим Виктором, стены в комнате с желтыми и темными пятнами полностью под переделку, потолок в комнате на доделку, поэтому финишная шпаклевка в была использована зря. Вроде мелочь, но на долларов 70-100 наберется.

sergej-123:

serywolf, так а вы форум перечитайте последних четыре страницы, и поймете о чем идет речь.Vi-Ve, конечно субъективная оценка. Просто никто как-то не пошел ни делать, ни хотя бы посмотреть. Тем более что со слов хозяйки там уже работает человек и кое-что переделал.

Хотела бы уточнить. У меня были предложения в лс с предложением (извиняюсь за тавтологию) помощи, совета, работы. Не нашлось желающих в открытом доступе прийти осмотреть и описать увиденное на форуме, что в принципе естественно. Тем более, что никаких "ужасов", как выражается Vi-Ve. Для меня ужас был бы, если бы снесли несущую без усиления конструкции. А это работа, которую сделали неаккуратно, небрежно, без соблюдения техпроцесса, надеясь, что пройдет.

sergej-123:

Да и я бы не пошел, но продажа ника меня заинтриговала :)

Вот видите, только Вас продажа ника заинтересовала, и то подумали сразу, что это смонтировано.

Добавлено спустя 27 минут 42 секунды

Vi-Ve:

специально для Вас еще фото царапинок, раковин и т.п. на шпаклевке в комнате, готовой под оклейку. Напомню, во второй комнате шпаклевка не шлифовалась.

• ruslan84 Member
    офлайн
    ruslan84 Member

400

15 лет на сайте
    пользователь #186500

Написать сообщение

400
    # 25 мая 2015 10:27

NaNiKo, а что в этом нике такого особенного?Таких можно миллион наклепать.... Если только указано что пользователь уже давно на сайте.

Добавлено спустя 25 секунд

NaNiKo, а что в этом нике такого особенного?Таких можно миллион наклепать.... Если только указано что пользователь уже давно на сайте.

• komisaroff2006 Member
    офлайн
    komisaroff2006 Member

258

10 лет на сайте
    пользователь #1255410

Написать сообщение

258
    # 25 мая 2015 13:20

Мда, раздули из мухи слона... А вся проблема в неумении договариваться и находить компромиссы - и это косяк исполнителя. Судя по прочитанному, все можно было спокойно решить, на кидалово это не похоже совсем.

• Vi-Ve Senior Member
    офлайн
    Vi-Ve Senior Member

1109

11 лет на сайте
    пользователь #840927

Написать сообщение

1109
    # 25 мая 2015 22:06

Ай-яй -яй, затронул :D и опять один бред
    komisaroff2006, бывают случаи, когда человек не из этой планеты :) и договориться просто невозможно...
    Все, неинтересно уже... каждый останется при своем мнении...Всем удачи!

• komisaroff2006 Member
    офлайн
    komisaroff2006 Member

258

10 лет на сайте
    пользователь #1255410

Написать сообщение

258
    # 25 мая 2015 22:29

Vi-Ve, бывают, сам сталкивался, но тут заказчик сам хотел разобраться...

• PASCAL_xrc89 Senior Member
    офлайн
    PASCAL_xrc89 Senior Member

901

11 лет на сайте
    пользователь #873397

Написать сообщение

901
    # 25 мая 2015 22:43
    komisaroff2006:

Vi-Ve, бывают, сам сталкивался, но тут заказчик сам хотел разобраться...

предлагал свою помощь даже просто оценить все на месте - NaNiKo даже не звонила -значит не так уж и надо было разобраться во всей этой ситуации

относитесь ко всему с юмором
  • Vi-Ve Senior Member
    офлайн
    Vi-Ve Senior Member

1109

11 лет на сайте
    пользователь #840927

Написать сообщение

1109
    # 25 мая 2015 23:23 Редактировалось Vi-Ve, 1 раз.

PASCAL_xrc89, все очень просто-ей нужен тот, кто изначально здесь на форуме принял ее сторону и вместе с ней устраивал эту вакханалию...к счастью их было меньшинство на мой взгляд...

• Djiu Neophyte Poster
    офлайн
    Djiu Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #404795

Написать сообщение

10
    # 26 мая 2015 00:13

Здравствуйте. Необходимо утеплить балкон. Площадь утепления 16,7 кВ.м. Площадь балкона по полу 4,6. Местами подштукатурить, обшить потолок гипсокартоном+6 точечных светильников. Утепляем пеноплексом на клей + фасадная сетка. Заинтересованных прошу звонить 029- 3322338. Спасибо.