fakepooh:"аллея для животных"
Возьмем пример, датчик PATROL 201 с иммунитетом от животных до 20кг, но не выше 1 метра, вот этот 1 метр и является "аллеей для животных"
fakepooh:"аллея для животных"
Возьмем пример, датчик PATROL 201 с иммунитетом от животных до 20кг, но не выше 1 метра, вот этот 1 метр и является "аллеей для животных"
pomoschnik:Booo:drybenya:Booo, у Вас проводные датчики стоят? проводка в коробе либо в стенах?
Пока только разводка сделана, все в стенах.
разводку в стенах охрана делала или сами?
Сами, там запись на два месяца вперед была, а время поджимало.
Lindem@nn:нет датчика, который реагирует только на массу, есть только разные ограничения по весу и высоте. если кошка любит прыгать, ни что вам не поможет
Во дела
а как решается сия проблема???
я слыхал за какие-то израильские датчики. Или это все слухи?
E34:Lindem@nn:нет датчика, который реагирует только на массу, есть только разные ограничения по весу и высоте. если кошка любит прыгать, ни что вам не поможет
Во дела
я слыхал за какие-то израильские датчики. Или это все слухи?
есть такие датчики! Если нужно в личку пиши!
drybenya:E34:Lindem@nn:нет датчика, который реагирует только на массу, есть только разные ограничения по весу и высоте. если кошка любит прыгать, ни что вам не поможет
Во дела
я слыхал за какие-то израильские датчики. Или это все слухи?есть такие датчики! Если нужно в личку пиши!
Откройте тайну что же это за датчики ?
Андр 77:drybenya:E34:Lindem@nn:нет датчика, который реагирует только на массу, есть только разные ограничения по весу и высоте. если кошка любит прыгать, ни что вам не поможет
Во дела
я слыхал за какие-то израильские датчики. Или это все слухи?есть такие датчики! Если нужно в личку пиши!
PATROL 201 и 401
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
drybenya:PATROL 201 и 401
ты хоть паспорт читал на эти датчики?
Lindem@nn:drybenya:PATROL 201 и 401
да! в чем проблема?
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
drybenya:Lindem@nn:drybenya:PATROL 201 и 401
да! в чем проблема?
«PATROL-201PET» игнорирует животных массой до 20 кг и высотой до 1 метра.
Скажите, а если рубильник со светом на площадке выключить. Сигнализация от департамента охраны работать будет? Ну или кто то кабель телефонный перережет.
Акамулятора там, как я понимаю, нет. Вопрос, что и кого она защищает. От детей? Или может я не прав.
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
atom:Скажите, а если рубильник со светом на площадке выключить. Сигнализация от департамента охраны работать будет? Ну или кто то кабель телефонный перережет.
Акамулятора там, как я понимаю, нет. Вопрос, что и кого она защищает. От детей? Или может я не прав.
хотя этой системе уже лет 20, вы очень и очень не правы
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
6944 |
17 лет на сайте Город:
|
atom:Скажите, а если рубильник со светом на площадке выключить. Сигнализация от департамента охраны работать будет? Ну или кто то кабель телефонный перережет.
у меня в агате аккумулятор стоит. а насчет телефонной линии понимаю так: если сигнала пропадает сигнал - выезжает группа задержания.
офлайн
_originaLnutta
Member
|
|
358 |
18 лет на сайте Город:
|
уважаемые знатоки. честно прочитал весь тред от 2011 года, однако всё равно остался с рядом вопросов. будьте добры, найдите минутку для меня.
- ничего лучше, чем снятие охраны чипом при входе нет? звонить по телефонам в отдел охраны уже не надо?
- в квартире у меня только xpon, что МТС, что велком постоянно переваливается из gprs в edge, с редкими вкраплениями 3G - т.е. GSM я так понимаю для меня не вариант. какие тогда опции у меня есть?
- какие "сертифицированные МВД" конторы могут помочь с оперативной установкой?
- кто, где и за какую сумму мог бы проконсультировать меня по поводу вариаций в охранной системе/опций/датчиков которые мы можем или не можем использовать/оборудованию которое устанавливает отдел охраны по умолчанию и системы, которыми можно его заменить итп.
заранее спасибо.
-устройство доступа снаружи необходимо для отметок ГЗ,есть варианты установки клавиатуры,но Департамент не особо хочет с этим связываться,так как необходимо выставлять время задержки входа-выхода
-для этого есть выносные антенны длинна 3 и 5 метров,ищется оптимальное место установки,хотя как показывает практика,уровень сигнала телефона это не показатель,так же есть вариант на телефонную линию,если есть интернет,устанавливается аннекс Б и вперед
-любая фирма с лицензией на установку охранной сигнализации,но у них дороже
-если бы коттедж,проконсультировал бы легко,а вот квартирки,это только посоветовать извещатели,да и больше все зависит от района города,требывания у всех одни,а вот подход разный
drybenya:Андр 77:drybenya:E34:Lindem@nn:нет датчика, который реагирует только на массу, есть только разные ограничения по весу и высоте. если кошка любит прыгать, ни что вам не поможет
Во дела
PATROL 201 и 401
Подтверждаю,против кошек ни один датчик не поможет,ложные сработки из-за кошки гоняющей муху распространенное явление)))
pomoschnik:atom:Скажите, а если рубильник со светом на площадке выключить. Сигнализация от департамента охраны работать будет? Ну или кто то кабель телефонный перережет.
Акамулятора там, как я понимаю, нет. Вопрос, что и кого она защищает. От детей? Или может я не прав.у меня в агате аккумулятор стоит. а насчет телефонной линии понимаю так: если сигнала пропадает сигнал - выезжает группа задержания.
Аккумулятор стоит,он должен обеспечивать работу сигнализации до 24 часов,а вот если резануть кабель,то мальчиков в шлеме точно ждать
_originaLnutta:уважаемые знатоки. честно прочитал весь тред от 2011 года, однако всё равно остался с рядом вопросов. будьте добры, найдите минутку для меня.
- ничего лучше, чем снятие охраны чипом при входе нет? звонить по телефонам в отдел охраны уже не надо?
- в квартире у меня только xpon, что МТС, что велком постоянно переваливается из gprs в edge, с редкими вкраплениями 3G - т.е. GSM я так понимаю для меня не вариант. какие тогда опции у меня есть?
- кто, где и за какую сумму мог бы проконсультировать меня по поводу вариаций в охранной системе/опций/датчиков которые мы можем или не можем использовать/оборудованию которое устанавливает отдел охраны по умолчанию и системы, которыми можно его заменить итп.заранее спасибо.
Зайдите в районнный отдел Департамента "Охраны" по месту жительства и Вам все подскажут по охранной сигнализации. Лучше ставить охранную сигнализацию от Депатамента "Охрана" и получать обслуживание от них.
_originaLnutta, у меня стоит сигналка с GSMмодулем. хотя МТС еле тянет - но сигналке этого хватает для работы. Кроме xpon больше тоже ничего нету
ozzik2:_originaLnutta:уважаемые знатоки. честно прочитал весь тред от 2011 года, однако всё равно остался с рядом вопросов. будьте добры, найдите минутку для меня.
- кто, где и за какую сумму мог бы проконсультировать меня по поводу вариаций в охранной системе/опций/датчиков которые мы можем или не можем использовать/оборудованию которое устанавливает отдел охраны по умолчанию и системы, которыми можно его заменить итп.заранее спасибо.
Зайдите в районнный отдел Департамента "Охраны" по месту жительства и Вам все подскажут по охранной сигнализации. Лучше ставить охранную сигнализацию от Депатамента "Охрана" и получать обслуживание от них.
ozzik2:_originaLnutta:уважаемые знатоки. честно прочитал весь тред от 2011 года, однако всё равно остался с рядом вопросов. будьте добры, найдите минутку для меня.
Любая сигнализация(квартира,киоск,офис,коттедж) будет обслуживаться в Департаменте,так как они монополисты.Замену извещателей и неисправности могут выполнять фирмачи,но они в основном ссылаются на Департамент,что мол мы сделали,сдали,а дальше не наши проблемы,вызывайте своего зонального монтера,он поможет))))
офлайн
_originaLnutta
Member
|
|
358 |
18 лет на сайте Город:
|
Какое устройство доступа можно поставить чтобы было "красиво" и оно было бы антивандальным???? Смотрю на УД-3H. Видел интересные варианты с подсветкой круга , куда таблетку прикладывают
В до как-то невнятно сказали что оно может не подойти. Спросил про сигнализационнве кпбеля -- защиту от вырывания - сказали не нужна т.к антивандальный датчик