Предыдущая ветка здесь: Интернет через спутник. Выбор провайдера (архив)
Unregistered, полностью согласен - очень точное описание
Ну и что ты выбрал теперь?
Хитрый БолТ:
Смотрел тарифы SkyDSL у разных ресселеров - особой разницы не заметил, может она и есть, но уж точно "пару баксов". Или через немцев нехилая разница в цене?
А насчет реального анлима - ну ты же говоришь не про 25 евро/ гиг, правда?
Да, я действительно сидел на БЕСПЛАТНОЙ подписке месяц, раздавал Unisatel. Тарифный план Classic 2.
А насчет анлимов это Группа тарифов "LUX" . Но боюсь, что в Беларуси многие домашние пользователи эти тарифы ниасилят, разве что на несколько человек по сети Например взять домосед 128/128 и тариф Lux 250 (оформив подписку на 8w !!!). Чем хорош софт SkyDSL там можно выставить в опциях + использовать наземный канал. таким образом максимальная скорость закачки 378 кбит, затраты (грубо) спутнег 90 $ + Домосед 60 $ = 150$ анлим. Чем не выход из положения по удешевлению инета, для небольшой группы пользователей (где есть только Белтелеком) скажем из 4-5 чел
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|
|
3051 |
17 лет на сайте Город:
|
Да, насчет гипернета загнул.. но вроде гигов 15 можно было скачать
Voevod , Насчет аферы с Германией, у меня есть знакомые. Только я в спутниковом интернете вообще не разбираюсь Тяжело ли это организовать и много ли я хлопот доставлю людям в Германии?
А так вариант супер! Рульный анлим за 37 баксов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
GOLD_MARKET, про землю не забывай. Она то наверное не анлим?
На гиг со спутника будешь тратить минимум 50 метров по земле с софтом аля ОВПН.
nsv,
Да, я действительно сидел на БЕСПЛАТНОЙ подписке месяц, раздавал Unisatel. Тарифный план Classic 2.
Теперь понимаю твои восторги по поводу SkyDSL! А теперь что, как истинно "наш" человек, месяц отсидел и спрыгнул?
Кстати, народ никто не в курсе, например, на двух компах пашет 2 слона... Как бы объединить их в один канал? Т.е. из двух реальных соединений сделать одно виртуальное, например 128+128
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|
|
3051 |
17 лет на сайте Город:
|
минимум 50 метров по земле с софтом аля ОВПН.
50 в день или в месяц? И из-за наземного я с торрента нормально не покачаю?
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
GOLD_MARKET, 50 метров земли на каждый гигабайт со спутника. Торрент, закачка на аплоады, динамичные онлайн-игры - можете практически забыть.
Хитрый БолТ:nsv,
Теперь понимаю твои восторги по поводу SkyDSL! А теперь что, как истинно "наш" человек, месяц отсидел и спрыгнул?
Не на истинно "наш" человек я не тяну, я ЧЭССНО сделал одну подписку на свой единственный реальный мак адрес. И по результатам теста, признаюсь - хвалю, бо есть за что
истинно "наш" человек так бы не поступил, он бы зарегил несколько аккаунтов, под разными левыми мак адресами и юзал бы халявку по полной.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Satgate козлы. Опять Slonax не работает. Добавили два новых сервера, так что теперь есть чем заняться - по кругу переключаться между ними.
это еще те клоуны, втихаря поменяли мой айпишник, захожу в кабинет и что я вижу. Айпишник совсем не тот, что был в письме при регистрации. Хоть бы отписались. НО, конечно, эта функция доступна только для десятикилобаксовых клиентов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
slavarasup2:Satgate козлы.
Это не новость, а всем давно известный факт.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
dimmer, по поводу замены айпи они предупреждали неоднократно, хотя они и козлы!
Но больше всего меня убило, их подорожание на Сириус4, и сколько то там процентов на счёт юзверям..вот уроды..
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Voevod, не в IP дело. Недовольство вызывает, что траффик регулярно дорожает, а качество не становится лучше. Подожду, конечно, Sirius-4, но мне кажется, это не надолго исправит ситуацию, т.к. увеличение полосы покроют юзвери с Турксата.
P.S. Вот и сейчас, слон зелёный, а страницы не качает - нужен реконнект. В то же время на исходящем GPRS ни одной оборванной страницы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
slavarasup2, я вообщет держу подписку на Сатгейте сам незнаю зачем. Сижу на Скудсл, а Сатгаду желаю всего самого худшего с их отношением к юзверям.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Voevod, да расскажи на каком ты тарифе...
Кстати, ни у кого не было проблем с авторизацией на форумах через Слонакс? Прям напасть какая-то. Саппорт как всегда, отмалчивается... Единственное что они изрекли - "Какой у вас типа подключения" и замолк навсегда
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Хитрый БолТ, я написал, на Классик 2. Для серфинга хватает. По деньгам щас выйдет в месяц "вровень с поколодником", тоесть с Сатгадом. Что скачать несмогу сам, редко качаю вообще, упадёт в "сети" само.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
slavarasup2, это не исправит ситуацию, пока там в руководстве сидят подгулявшие студенты, не умеющие нести ответственность за свои дейтсвия.
Самый старший начальник там, насколько мне известно на данный момент имеет 23 года от роду, то есть когда начинали, ему было 20.
И что с этих ослов можно спросить? И опять же - качество у них низшее!