Ответить
  • _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

18 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 11 ноября 2013 11:34 Редактировалось _CAHEK_, 2 раз(а).

с общепитом все понятно - дорогая отбивная больше и вкуснее и сервис в ресторане лучше!

но Калаш и его коллеги фактически перепродают отбивную, которую им привезет доставка еды. При этом уверяют всех, что именно им привезут отбивную лучше, вкуснее, гарантированно в срок итд, потому что они знают контакты менеджера доставки еды. Получается ли это на деле, или это просто маркетинг - каждый сделает выводы сам.

да, я пишу альтернативное мнение, идущее вразрез с рекламой посредников. и диалог наш поможет кому то определиться. Даже для себя более четко сформулировал - если договор реально нормальный и с ним можно идти в суд - то для дорогой машины есть смысл потратить эти деньги.

но с бичьем, которые работают по расписке или информационным услугам и хотят те же 600$ дело иметь не стоит.

• andyal Senior Member
    офлайн
    andyal Senior Member

3082

14 лет на сайте
    пользователь #250183

Написать сообщение

3082
    # 11 ноября 2013 11:49

_CAHEK_, Ой, не скажите по поводу общепита..
    Я бы хотел отметить, Вы рассматриваете в данном случае общепит как составные части. А он, так же как и "конторы Авто из США" - единая система. И оценивать надо тоже в целом.
    Скажу в защиту Калаша. Я не юрист, но в юриспруденции от части разбираюсь. Хочу сказать, что так на вскидку мог бы добиться компенсации минимум долл на 200 по его договору, причем по тому же договору даже не обязательно в суд подавать. Ну а если через суд, то надо б узнать имеет ли юридическую силу его договора, на этот счет у меня есть небольшое сомнение.

С уважением, Андрей.
  • Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

9983

22 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

9983
    # 11 ноября 2013 11:50

Организовывая пикник на природе для компании друзей или сотрудников можно самому найти микроавтобус для доставки на место, закупить еду, приготовить закуски, потом убрать место пикника и т.д.
    А можно позвонить в службу кейтеринга, что конечно будет стоить дороже.

У онлайнера рукожопые программисты
  • _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

18 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 11 ноября 2013 12:17 Редактировалось _CAHEK_, 1 раз.
    andyal:

надо б узнать имеет ли юридическую силу его договора, на этот счет у меня есть небольшое сомнение

судя про рассказы о дырках в документах - у меня большие сомнения ) ну да ладно - я договора не видел, может там и в порядке все. но вот договор конторы с которой я работал ранее не предусматривает вообще никакой ответственности!

Урбанович Дима, ты хвастаешься умением находить аналогии что ли? при чем тут самостоятельная организация - я везу через ту же контору через которую возит Калаш (иногда с его слов) и через другого посредника. Только мой посредник прямо сказал что хрен он за что в ответе перед грузчиками и менеджерами американскими, немецкими и литовскими.

а Kalash утверждает что он якобы ими всеми заправляет и может влиять, хотя я вот вижу что ничерта он не влияет и как может везти перевозчик так и везет.
    еще раз:

Kalash:

На счет разбейся в лепешку - мог бы, разбился бы. Но транспортная компания не в моей собственности

про договор и сомнения в гарантии в начале поста и еще 10 раз в постах выше. Это при том что Kalash образцово-показательный посредник, некоторые из тех, с кем я переписывался, допускали по ошибке на слово.

• altoro Onliner Moto Club
    офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

13 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 11 ноября 2013 12:41

_CAHEK_ Твое возму щение понятно, НО ты хочешь экономии, а любая экономия связана с риском :znaika:

Любитель маслакаров.
  • _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

18 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 11 ноября 2013 18:20

altoro, о каких рисках ты говоришь?

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 11 ноября 2013 20:49

_CAHEK_, Саша, я Вам посвятил целую страницу. Вы какой-то тугой, ей Богу. Читайте внимательно.

• alex1bel Member
    офлайн
    alex1bel Member

451

13 лет на сайте
    пользователь #418036

Написать сообщение

451
    # 11 ноября 2013 20:55
    Kalash:

_CAHEK_, Саша, я Вам посвятил целую страницу. Вы какой-то тугой, ей Богу. Читайте внимательно.

+100500

• vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4617

22 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4617
    # 11 ноября 2013 21:20
    Kalash:

Я к вам пишу – чего же боле? (с) :trollface:

ЗЫЖ пардон не удержался от написания камента ни про что...

• _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

18 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 11 ноября 2013 21:22 Редактировалось _CAHEK_, 1 раз.

Я Вам тоже страницу посвятил. Описанные там риски и гарантии - воздух, как бы красочно они не были описаны. Вы какой-то тугой, ей Богу. Читайте внимательно.

• Polarm Member
    офлайн
    Polarm Member

270

18 лет на сайте
    пользователь #61640

Написать сообщение

270
    # 11 ноября 2013 21:59 Редактировалось Polarm, 2 раз(а).

Страшный слив...
    http://www.ttrepairables.com/crashed-cars-for-sale-indiana/?style ... y-Davidson
    Покупал себе тут 2 харлея и максискутер и три машины ... (себе и знакомым)
    Дилерская площадка, не аукцион фоток много можно попросить уточнений,
    Цена складывется из цены на сайте + 300 доставка до чикаго + 350 по морю через атлантик экспресс + 200 где то в клайпеде + расходы от туда забрать. Можно дождаться консолидации до Минска если время терпит... И все никакого риска, что видишь то и берешь, платишь напрямую продавцу. .
    (Банковский перевод вещь которую можно предъявить если что, т.е. официальный банковский перевод уже сам по себе гарантия неплохая)

А вообще алгоритм простой ищешь мото, авто у дилера или даже на ebay звонишь в атлантик, они там все говорят по русски и филиалы во всех портовых городах крупных, просишь организовать достваку, они забирают по штатам привозят к себе и дальше морем отправляют. Все очень просто зачем посредники не понимаю... Единственное для того, что бы найти реально выгодную вещь надо просидеть не одну ночь под компом, месяцами можно искать...

Да и договора Вам никто не даст, у них бумажка на одном листике "Bill of sale" он же инвойс и о боже на нем нет печати...
    для особо боящихся и сомневающихся будет стремно по такой слать деньги. Приходится для банка самому стряпать договор и инвойс для оплаты, им бесполезно объяснять что мне нужен договор с печатью для банка, а то я деньги не смогу проплатить.

Все больше людей думают, что они думают ...
  • harlamov Senior Member
    офлайн
    harlamov Senior Member

630

15 лет на сайте
    пользователь #159796

Написать сообщение

630
    # 11 ноября 2013 23:00 Редактировалось harlamov, 1 раз.

deл

• _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

18 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 11 ноября 2013 23:42 Редактировалось _CAHEK_, 1 раз.

Polarm, молодец. на планете уже 20 лет налажена трансконтинентальная логистика, а в беларуси до сих пор охотятся на ведьм ) и считается, что без высокого участия перекупов и фуфельного договора мотоцикл ваш сгорит прямо на площадке.

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 12 ноября 2013 00:48 Редактировалось Kalash, 1 раз.

harlamov, Читайте правила аукциона. Взаимно.

Polarm, Почему же страшный слив?! Я считаю, что полезная информация для тех, кто хочет купить себе мото и никому не платить! Поэтому не вижу в этои никакого слива. Здесь свободный форум, и на мой взгляд, каждый может и должен делиться своим мнением и своим опытом. Мы же тут для этого все сидим, не так ли? И я для себя всегда нахожу что-то новое, и вы... И вот кто-то лдя себя с Ваших слов найдет возможность покупки мото БЕЗ посредников, что уж в этом плохого. Я, например, такоуго аукциона никогда не видел. Некая маленькая развивающаяся площадка, пока не развилась и её никто не поглатил - цены будут привлекательные. Спасибо за инфо. Кстати, раньше подобным аукционом был salvagedirect. Но потом его поглатила qsca... и ценник стал невкусный. Только выбора совсем никакого нет... Тут конечно месяцами можно искать..

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

_CAHEK_, У вас паранойя. )) Глядите, чтобы с вашим мото все было в порядке. Он пока до вас не доехал, а вы уже говорите "гоп!", логист вы наш трансконтинентальный.

• _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

18 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 12 ноября 2013 01:27 Редактировалось _CAHEK_, 3 раз(а).

ты в доктора переквалифицировался? )))
    посоветуешь поститься пока железяка в пути?

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд

Kalash:

покупки мото БЕЗ посредников, что уж в этом плохого

тебе напомнить что плохого?

Покупаешь лот->переводишь деньги, бац, ttrepairables по каким либо причинам закрывается, бабок нет

и так далее, на 38 странице ты писал страшилки про то что все в конце умрут )))

или с сегодняшнего дня уже безопасно покупать без посредников?

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 12 ноября 2013 01:33 Редактировалось Kalash, 1 раз.

_CAHEK_, Ну дело твоё, чем заниматься. Я лишь говорю о том, что у тебя пока ничего, ни опыта в покупке, ни ТС в гараже, а ты пытаешься всех тут научить. Неответственно как-то. Вот смотри, человек сверху написал о том, что считает покупку из сша без посредников - простой для него. Посмотри мой ответ ему. Негатив есть? Негатива нет. Все потому что он не бросался необдуманными фразами, читал текст и имел опыт покупки. Видишь, для него покупка без посредников - простая процедура. Он и в сша может позвонить, и договор состряпать. А кто-то просто не может. Или не хочет. И готов платить. А тебя будто задело, что у кого-то услуги 0$, у кого-то 100$, у кого-то 1000$. Ты и в магазине тоже стоишь и вокруг себя людей собираешь, увидевши, что мороженое на 2000 рублей стоит дороже?)))) Выразил свою точку зрения, тебя выслушали, тебе ответили. Я считаю, что диалог нужно закрыть. Пойми, люди не будут весь этот трёп читать, ни с твоей стороны, ни с моей. Людей интересует конкретная информация. Либо КАК купить без посредников. Либо КАКИХ посредников им можно порекомендовать. Вот и всё.

• _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

18 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 12 ноября 2013 01:38 Редактировалось _CAHEK_, 2 раз(а).
    Kalash:

Ты и в магазине тоже стоишь и вокруг себя людей собираешь, увидевши, что мороженое на 2000 рублей стоит дороже?))))

да, звоню в комитет по ценообразованию мингорисполкома сразу!

давай я сам решу что обсуждать на форуме а что нет ) и люди сами решат что читать а что нет.

если ты до сих пор не понял - я обсуждаю проблему продажи воздуха посредниками - без привязки к суммам.
    если бы ты не начал лечить про сложность процесса и незаменимость посредника (параллельно получая отзывы о просранных лотах, недостающих кофрах и сорванных сроках) - никакой бы полемики не было.

• alex1bel Member
    офлайн
    alex1bel Member

451

13 лет на сайте
    пользователь #418036

Написать сообщение

451
    # 12 ноября 2013 09:27

_CAHEK_,ну Вы реально достали,посты ни очем,все давно все поняли. Вот Polarm отписался по теме,и его инфа ,думаю,многим будет полезна.Поймите,посредники будут всегда и везде,даже если "продают воздух"(нажатие на кнопку),просто потому,что многие не хотят(лень)этим заниматься,оценивают СВОЕ время потраченное на "нажатие кнопки"дороже услуг посредника(а время как бы самое ценное,что может быть. ИМХО).Хотите бесплатно?Вот ссылка Polarm и вперед.Но обсуждать " проблему продажи воздуха посредниками"на уеву тучу страниц,при том ,что проблемы то и вовсе никакой нет (повторюсь ,с посредником или без ,дело выбора каждого),извините ,но это перебор(полезной инфы-0 ).По поводу ценообразования,каждый "дрочит как хочет",и опять же выбор за клиентом.(Если чо,не посредник и не барыга)

• _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

18 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 12 ноября 2013 10:27

ГДЕ написано что я ищу БЕСПЛАТНО? или что мне ДОРОГО? или что НЕ НУЖНЫ ПОСРЕДНИКИ?

ты даже не читал что написано, но родил пост )))

• alex1bel Member
    офлайн
    alex1bel Member

451

13 лет на сайте
    пользователь #418036

Написать сообщение

451
    # 12 ноября 2013 11:17

Да все все уже поняли,придет мот,не забудь отписаться,что да как..Пойми и ты "я обсуждаю проблему продажи воздуха посредниками"-НЕТ ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ.(Напомнил чела с форума X-Trail клуба,который продал свой X-Trail и купил Киа-соренто и на 50 страниц пытается всем доказать,что Киа круче чем Икс.Повторюсь,считаешь,что посредники продают воздух-не обращайся к ним("я обсуждаю проблему продажи воздуха посредниками"-твое высказывание)Считаешь,что 500 за"воздух" дорого(ваша фраза "стоимость этой услуги сложилась исходя из конъюнктуры рынка в размере 200-500$ и в силах покупателя эту цену сбивать без ухудшения качества услуги"как раз и говорит о том ,что по вашему мнению 500 за эту услугу дорого.),найди того кто берет 100-200 (что ты и сделал,исходя из твоих постов),а ты уже 5-6 страниц сотрясаешь воздух,полезной инфы только то,что ты нашел посредника за 100-200,а не за 500,и по твоему мнению разницы в них никакой,но зачем для этого "переливать из пустого в порожнее" на 5-6 страницах,ВСЕ ВСЕ уже поняли.А то среди твоего ФЛУДА теряется действительно ПОЛЕЗНАЯ инфа(типа сообщения Polarm).На сим заканчиваю ,так как на вопрос:

"я создаю впечатление дебила разве?"все больше и больше хочется ответить...