p.s. мне в личку не писать!
magogg:haos, 25 ноября заказ делал. ботинки не пришли. вернули ваучерами
Вачеры на покупку у них же? Или как?
P.S. так и не пришли?
haos:(но если всё же дойдёт, то надо будет возвращать)
Тебе делать чтоли нечего?
JustSweexX:Уважаемые, к сожалению никогда не сталкивался с покупками за бугром, но в данном случае выбора нету. хотелось бы прикупить вот такой замок:
Kryptonite
Так как совсем не разбираюсь в данной теме, хотелось бы "сесть на хвост" к человеку, кто регулярно использует данный вид шопинга. Интересует окончательная цена по прибытию в Минск (включая услуги заказчика в разумных пределах ). Если есть желающие помочь, пишите в ЛС, заранее благодарен!
У-лок можно взять в ЦУМе примерно за 100 тысяч. Да, не такой красивый и без троса.
Если хотите купить "там" - вписывайтесь в заказ, как все - и ждите, когда наберётся 80 у.е. для бесплатной доставки, например.
SANN2008:Я так вижу, что в этих магазах выгодно покупать лишь товары на скидке
к примеру DEUTER Cross Air 20 EXP
у них и у нас
Други, подскажите, на сколько в среднем вы покупаете дешевле там, чем здесь?
По-разному - от 10% до 50%, некоторые вещи можно найти только там. Ещё надо очень старательно ловить скидки - резина сегодня ожет стоить 15, завтра - 30, а в Минске - 40.
По рюкзаку - возьмите лучше у Веломана (на поехалях), то на то выходит, у него обычно в наличии несколько рюкзаков.
Dejeneris:У-лок можно взять в ЦУМе примерно за 100 тысяч. Да, не такой красивый и без троса.
Был вчера у ЦУМе, на верхнем этаже, мне предложили только троссовые замки. Может не там спрашивал
Ладно, буду разбираться. Мне показалось, что дописать в свой заказ конкретную вещь и заработать на этом пару евро с человека которому не охота во все это дело влезать не так уж и трудно. С моей стороны все выглядит примерно так: договорился с человеком, передал ему оговоренную сумму, через месяц приехал вместе с ним за посылкой. Если все немного сложнее, то уж извините.
JustSweexX:С моей стороны все выглядит примерно так: договорился с человеком, передал ему оговоренную сумму, через месяц приехал вместе с ним за посылкой.
Так оно так и есть. Или вас надо за руку к человеку, которому деньги отдавать будете для заказа, подвести?
Di:Так оно так и есть. Или вас надо за руку к человеку, которому деньги отдавать будете для заказа, подвести?
Я же писал, что если кто-то готов помочь пускай напишет в ЛС, а самому навязываться и спамить в личку ведь не хорошо получится
Если готовы помочь, напишите, нет то покурю веточку вечерком, думаю смогу разобраться в ваших шаманствах с посылками
Внесла вас в табличку, но там пока пусто, то есть - ждите, авось кто-то ещё добавится.
На данную минуту Эванс просит 8,35 долларов за доставку.
Dejeneris, я пару дней с эванса заказывал. недели 2 ждал, пока соберутся люди. люди собрались, но адреса не было. потом как-то все расформировалось.
ждите. но эванс не самый популярный магазин. выбор там не сильно большой, хотя по ценам все ок.
Подскажите что мутит эванс, случайно при регистрации забыл указать отчество и собственно заказал себе шмотки
через час опомнился что забыл отчество и написал в поддержку чтобы добавили отчество
их ответ
I cannot change invoice information once an order has been placed.
If you would like me to cancel this so you can amend your billing details just let me know by replying to this email and we can get that actioned for you.
Я спрашиваю какова причина и обьясняю про нашу таможню и специфичность отчества
I am afraid we cannot amend this invoice as it may be considered fraudulent activity to change the payment details on an order after it has been despatched.
If you have any other questions please do not hesitate to contact us.
We do not have the means to add middle names to accounts.
Впервые вижу чтобы интерет магазин не мог изменить\добавить данные заказа, хотя предоставил для этого все что нужно
Всеже не стал отменять заказ хрен с этими 3$ за неполноту данных от нашей таможни
itc:Prior499, И давно стала требовать отчество наша таможня?
Если и стала, то максимум 2 недели назад.
Для информации: заказал на днях цепь и кассету на crc - сегодня выслали обычной почтой
itc:Prior499, И давно стала требовать отчество наша таможня?
Первые мои посылки платной и бесплатной доставкой с разных сайтов, китайских, американских и прочих там где небыло отчества приходило на почту письмецо, и ходил я забирать посылки не только на почте но и в других отдаленных местах
И за эту услугу платил я 3$
Незнаю как сейчас
dimrr:itc:Prior499, И давно стала требовать отчество наша таможня?
Если и стала, то максимум 2 недели назад.
С китая куча посылок народу приходит - у многих имя и фамилия. И все нормально. Я бы не стал заморачиваться с отчеством.
-MATPOC-, и с китая подряд шли посылки и на все дружненько платил 25к =) Спрашивая по горячей линии за что мне отвечали за неполноту данных а именно отчества
Может я неудачник и не все таможеники настолько наглые
Везде стараюсь вводить отчество