SomS:Aleksei_Kirillin:ты с инджапана ?
а это кто-то скрывает? вроде все официально осведомлены...
я вот не знал
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
1476 |
10 лет на сайте Город:
|
SomS:Aleksei_Kirillin:ты с инджапана ?
а это кто-то скрывает? вроде все официально осведомлены...
я вот не знал
SomS:Konosuke, гугл решает...
http://www.manualscenter.com/manuals/technics/sb660-service-manua ... Z_86q4cHIU
По фото непонятно как реализовано крепление грилей, ведать пока не пощупаешь не узнаешь.
Konosuke:По фото непонятно как реализовано крепление грилей, ведать пока не пощупаешь не узнаешь.
как то слишком сложно и длинно вы пишите слово "спасибо"
Вопрос был "это хэнд мэйд или выпускались оригинальные варианты". Я и показал, что в сервис мануале фото с грилями - значит оригинал.
Вот моя обновка
Technics RS-1500
Аппарат в полном комплекте и после полной профилактики и настройки. Как у Дмитрия Анатольевича...
p.s. спасибо batmans за помощь в приобретении и siola за профессиональное приведение аппарата в состояние практически нового.
Таким образом начала формироваться дополнительная стойка Technics. На подходе следующие обновки...
Сорри за качество фото.
Aleksei_Kirillin, Мы официальные представители Injapan.
С полноценными договорными отношениями с японской стороной проекта.
Это есть и у нас на сайте (в моем профиле есть сайт - в этой теме, если напишу - карточку влепят)
SomS:как то слишком сложно и длинно вы пишите слово "спасибо"
Вопрос был "это хэнд мэйд или выпускались оригинальные варианты". Я и показал, что в сервис мануале фото с грилями - значит оригинал.
Спасибо за полезную информацию. По факту уже буду изучать.
Konosuke:Спасибо за полезную информацию. По факту уже буду изучать.
как я вижу, грили крепятся (одеваются) на винты которые крепят переднюю алюминиевую панель - обратите внимание на их "шапки" они очень высокие для обычных винтов
SomS:как я вижу, грили крепятся (одеваются) на винты которые крепят переднюю алюминиевую панель - обратите внимание на их "шапки" они очень высокие для обычных винтов
На некоторых фото я обратил на это внимание, но вроде бы не на всех - может ракурс не тот. Сам не знаю что хочу услышать но хочу рупорную АС, благо у technics есть что выбрать.
Вот интересен вопрос-стою в ступоре-что выбрать-может кто юзал-SB-E100(рупорные)Введите текст и DIATONE DS-1000C-Введите текст. Может у кого хорошие подсказки будут??!!! Для усилителя Technics SE-A3000 и пред Technics SU-C5000 Адекватные мысли по этой теме приветствуются!!!
Folus:Вот интересен вопрос-стою в ступоре-что выбрать-может кто юзал-SB-E100(рупорные)Введите текст и DIATONE DS-1000C-Введите текст. Может у кого хорошие подсказки будут??!!! Для усилителя Technics SE-A3000 и пред Technics SU-C5000 Адекватные мысли по этой теме приветствуются!!!
Е-100 мне не понравились ( как и 660-е). 1000-е диатоны продаются и у нас на барахолке, пообщайтесь с продавцом по поводу прослушки.
seeman А можно более аргументированный ответ-честно я и раньше видел ваши высказывания по 100кам-ну вот реально-что не понравилось (кста на что заменили и почему) 1000с у нас не продаются (как бы 50 кг веса одна-ну это для больных как Я- но я готов болеть дальше, мне просто интересно-и финансы позволяют!) Но хотелось бы получить золотую середину!!! LPMinsk -ну к своим всегда заеду!!!