Тема закрыта
  • Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 20 мая 2008 22:13

З.Ы. Яроха, Starik13, Омиго, Вам незачот. Хватит постить всякую ерунду. Одному кустика жалко, другому менты 2-я колесами на землю наехали. Шапито.

особенно тов Омиго, что тут, что в других ветках, папараци.

• Tentelboy Senior Member
    офлайн
    Tentelboy Senior Member

5391

17 лет на сайте
    пользователь #128817

Написать сообщение

5391
    # 20 мая 2008 22:41

Корабли лавировали, лавировали, но не вылавировали :lol: :lol: :lol:

Youve got a pussy, I have a dick So whats the problem, Lets do it quick (c)
  • PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

17 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 20 мая 2008 22:47
    Tentelboy:

Корабли лавировали, лавировали, но не вылавировали

Ну дык на лысой резине потом с этой дырки можно и не выехать:D

• Tentelboy Senior Member
    офлайн
    Tentelboy Senior Member

5391

17 лет на сайте
    пользователь #128817

Написать сообщение

5391
    # 20 мая 2008 22:50

Ну дык на лысой резине потом с этой дырки можно и не выехать

И правда, заметил, что у него слики только когда фотки постил :super:

Youve got a pussy, I have a dick So whats the problem, Lets do it quick (c)
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 20 мая 2008 23:50

Мне всегда интересно, каким местом думают те кто ставит авто так как на фото.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 20 мая 2008 23:52

localhost, Просто жалко машину..

Мне было бы.:D Проедет камаз какой, цепанёт ненароком.:ass:

офлайн

23235

17 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 21 мая 2008 07:53
    alex|:

Проедет камаз какой, цепанёт ненароком.

В том месте, где она стоит, только если трамвай может цепануть, от рельс отклонясь :)

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 21 мая 2008 08:46

PITER_PENN, там вообще-то пешеходы ходят, велосипедисты опять же и они могут немножко поцарапть авто пока будут щемится между машин, ведь стоит авто на редкость дебильно. Уже и тумбы специально выкатили почти на середину дорожки, нет, все равно находятся идиоты которым ну просто непременно прямо в единственную калитку надо заехать.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 21 мая 2008 10:17

PITER_PENN, мне фиалетово какой красоты у таксиста саморезы, так что увы, ваша язва не по адресу :-D

офлайн

23235

17 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 21 мая 2008 10:24
    quattrik:

PITER_PENN, мне фиалетово какой красоты у таксиста саморезы, так что увы, ваша язва не по адресу :-D

Какая разница, у Вас или у таксиста. Все равно красивые. 8)

• Яроха Member
    офлайн
    Яроха Member

152

20 лет на сайте
    пользователь #31951

Написать сообщение

152
    # 21 мая 2008 12:01
    igres:

19 мая, около 14:00, ул. Кульман, парковка возле магазина "Олевма" (адрес ул. Максима Богдановича, 147)

Человекоподобное существо на автомобилеподобной шелезяке.

человек за рулем, ща уедет, зачем так обзываться.

Zmeevik:

Яроха, а подойти и сказать водителю то что тут написали, или хотя бы что бы он переставил авто религия не позволила? нет, надо быстренько бежать сюда и строчить письма (это я про копейку несколькими постами выше)

про "на 5 минут" уже вроде расписывали популярно.

я проезжал мимо, хотел припарковаться. слева и справа от него машина не влазит. пытался вербально и жестами показать что он стал криво. не понял. дальше торчать в полосе имхо неверно, хотел запереть поставив машину прям перед его носом, так ровненько через дорогу - штрафстоянка, эвакуаторов хватает, да и тупить из-за того что какой-то идиот тупит тоже нельзя.

таки припарковался в другом месте, пока шел к магазину - еще 2 машины повторили сделанные мной процедуры (вербально-матерные и красноречивая артикуляция) - тоже хотели припарковаться - ноль эмоций.

а так, да, милый человек, на 5 минут и пр. и пр. :moderator:

P.S. минут 20 он там стоял точно, да и как это вообще оправдывает - смысл в том что другие не смогли припарковаться :-?

<br />
  • Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 21 мая 2008 12:39
    Jimmy81:

Яроха, А чем жыгуль не угодил? Слева место акурат на машинку, справа тож можно (если постораться). К тому же, сомневаюсь я что он задом, специально посередке стал. ИМХО, за уши притянуто. :shuffle:

З.Ы. Яроха, Starik13, Омиго, Вам незачот. Хватит постить всякую ерунду. Одному кустика жалко, другому менты 2-я колесами на землю наехали. Шапито.

тебе тож незачот за офф:evil:

Torzer:

особенно тов Омиго, что тут, что в других ветках, папараци.

ссылки в студию где ты ерунду в других ветках видел?:bazar:

P.S. Сами то много постов по теме выложили:lol:...кроме обсоса нашей ерунды, сидя за моником в уютном кресле:molotok::evil:, больше ничего от вас не видно;):D...один даже как я посмотрю и фотки не научился выкладывать :lol:

• PROFORGBY Member
    офлайн
    PROFORGBY Member

181

17 лет на сайте
    пользователь #124123

Написать сообщение

181
    # 21 мая 2008 12:42

P.S. минут 20 он там стоял точно, да и как это вообще оправдывает - смысл в том что другие не смогли припарковаться

Яроха, +1. Нет разницы насколько ты припарковался - на 5 минут или на месяц, если ты припарковался криво.

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

19 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 21 мая 2008 12:53

Уже второй день наблюдаю одну и ту же картину... Мясникова, 40. Стоит туарег на выезде с парковки, перекрывая обзор выезжающим с парковки (вчера он стоял еще ближе к проезжей части, так, что перед был уже в первой полосе) . Вчера водитель большого белого фургона, которому надо было выехать со стоянки, даже пытался разговаривать с этим "нехорошим человеком", но эти разговоры, как видим, ни к чему не приводят... На этой парковке "орудовали" гаишники, но в его сторону они даже стеснялись смотреть - да и зачем: под знаком "остановка запрещена кроме..." столько беззащитных жертв :molotok:

ЗЫ на фото видно, как за VW паркуется ваз 2104 - в итоге на пару с туарегом они полность перекрывают проход по тротуару :moderator:

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • i386 Member
    офлайн
    i386 Member

484

17 лет на сайте
    пользователь #100869

Написать сообщение

484
    # 21 мая 2008 13:03

Выезд с СТО на Притыцкого,142. Стрелкой показана нанесенная желтая линия на бордюре, который так удачно форсировал Транспортер.:roof: И такое практически каждый день.:evil:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 21 мая 2008 13:11

про "на 5 минут" уже вроде расписывали популярно.

я проезжал мимо, хотел припарковаться. слева и справа от него машина не влазит. пытался вербально и жестами показать что он стал криво. не понял. дальше торчать в полосе имхо неверно, хотел запереть поставив машину прям перед его носом, так ровненько через дорогу - штрафстоянка, эвакуаторов хватает, да и тупить из-за того что какой-то идиот тупит тоже нельзя.

таки припарковался в другом месте, пока шел к магазину - еще 2 машины повторили сделанные мной процедуры (вербально-матерные и красноречивая артикуляция) - тоже хотели припарковаться - ноль эмоций.

а так, да, милый человек, на 5 минут и пр. и пр. moderator.gif

P.S. минут 20 он там стоял точно, да и как это вообще оправдывает - смысл в том что другие не смогли припарковаться

прости, но че-то у меня сомнения по этому поводу:) если б он тебя и остальных так обидел, наверняка ты б об этом в initial посте сказал, да и большая вероятность, что ему бы набили морду:) а ваще если так и было то он лох, согласен

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16689

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16689
    # 21 мая 2008 13:20

. На этой парковке "орудовали" гаишники, но в его сторону они даже стеснялись смотреть -

его номер говорит красноречивее слов...

да о чем тут вообще спорить, если позавчера наблюдал отвратительнейшую картину, как тонированный (!) Мерседес с номерам 0201-МИ проехал на красный свет (!!), а стоявший у перекрестка гаишник сделал вид, что не заметил нарушение (!!!)...

эх, и эти люди еще учат нас жить...:roof:

• Саш Senior Member
    офлайн
    Саш Senior Member

778

18 лет на сайте
    пользователь #90661

Написать сообщение

778
    # 21 мая 2008 14:03

регулярно езжу за ним на работу от немиги до манежа футбольного :)))) за мерсом этим :)

можно книжку написать про его передвижения )))

все думаю как-нить в порядке эксперимента пристроиться за ним ровненько и гнать по проспекту....хочу посмотреть,как ГАИшники будут реагировать...

главное, чтобы на светофоре не подбили....на красный ездить все равно не буду....у меня не черный мерс с ми номерами и я не герой советского союза..

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 21 мая 2008 15:46

РЎР°С?, про быдло за рулем СовМиновских авто речь уже шла

• Paffka Senior Member
    офлайн
    Paffka Senior Member

1026

23 года на сайте
    пользователь #2701

Написать сообщение

1026
    # 21 мая 2008 16:03
    quattrik:

РЎР°С?, про быдло за рулем СовМиновских авто речь уже шла

да уж... каждый день езжу по Мясникова и назад по Немиге и тихо улыбаюсь их неполноценности :lol:

гаишники, которые на мясникова постоянно пасутся, наверное, тоже чувстсвуют свою ущербность, когда "не могут" остановить такие машины, поворачивающие с немиги налево на мясникова и "не могут" прогнать машины стоящие на пешеходном переходе возле даньков-клуба... вот и пытаются поднять свою самооценку посредством простых автолюбителей :jump:

если что - постоянная парковка на пешеходном переходе возле Даньков-клуба на глазах у гаишника - это "как идиот". Так что я не офтопил :D

Могу согласиться в целях дипломатии, но остаться при своем мнении.
Тема закрыта