З.Ы. Яроха, Starik13, Омиго, Вам незачот. Хватит постить всякую ерунду. Одному кустика жалко, другому менты 2-я колесами на землю наехали. Шапито.
особенно тов Омиго, что тут, что в других ветках, папараци.
З.Ы. Яроха, Starik13, Омиго, Вам незачот. Хватит постить всякую ерунду. Одному кустика жалко, другому менты 2-я колесами на землю наехали. Шапито.
особенно тов Омиго, что тут, что в других ветках, папараци.
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
Tentelboy:Корабли лавировали, лавировали, но не вылавировали
Ну дык на лысой резине потом с этой дырки можно и не выехать
Ну дык на лысой резине потом с этой дырки можно и не выехать
И правда, заметил, что у него слики только когда фотки постил
localhost, Просто жалко машину..
Мне было бы. Проедет камаз какой, цепанёт ненароком.
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
alex|:Проедет камаз какой, цепанёт ненароком.
В том месте, где она стоит, только если трамвай может цепануть, от рельс отклонясь
PITER_PENN, там вообще-то пешеходы ходят, велосипедисты опять же и они могут немножко поцарапть авто пока будут щемится между машин, ведь стоит авто на редкость дебильно. Уже и тумбы специально выкатили почти на середину дорожки, нет, все равно находятся идиоты которым ну просто непременно прямо в единственную калитку надо заехать.
PITER_PENN, мне фиалетово какой красоты у таксиста саморезы, так что увы, ваша язва не по адресу
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
quattrik:PITER_PENN, мне фиалетово какой красоты у таксиста саморезы, так что увы, ваша язва не по адресу
Какая разница, у Вас или у таксиста. Все равно красивые.
igres:19 мая, около 14:00, ул. Кульман, парковка возле магазина "Олевма" (адрес ул. Максима Богдановича, 147)
Человекоподобное существо на автомобилеподобной шелезяке.человек за рулем, ща уедет, зачем так обзываться.
Zmeevik:Яроха, а подойти и сказать водителю то что тут написали, или хотя бы что бы он переставил авто религия не позволила? нет, надо быстренько бежать сюда и строчить письма (это я про копейку несколькими постами выше)
про "на 5 минут" уже вроде расписывали популярно.
я проезжал мимо, хотел припарковаться. слева и справа от него машина не влазит. пытался вербально и жестами показать что он стал криво. не понял. дальше торчать в полосе имхо неверно, хотел запереть поставив машину прям перед его носом, так ровненько через дорогу - штрафстоянка, эвакуаторов хватает, да и тупить из-за того что какой-то идиот тупит тоже нельзя.
таки припарковался в другом месте, пока шел к магазину - еще 2 машины повторили сделанные мной процедуры (вербально-матерные и красноречивая артикуляция) - тоже хотели припарковаться - ноль эмоций.
а так, да, милый человек, на 5 минут и пр. и пр.
P.S. минут 20 он там стоял точно, да и как это вообще оправдывает - смысл в том что другие не смогли припарковаться
Jimmy81:Яроха, А чем жыгуль не угодил? Слева место акурат на машинку, справа тож можно (если постораться). К тому же, сомневаюсь я что он задом, специально посередке стал. ИМХО, за уши притянуто.
тебе тож незачот за офф
Torzer:
З.Ы. Яроха, Starik13, Омиго, Вам незачот. Хватит постить всякую ерунду. Одному кустика жалко, другому менты 2-я колесами на землю наехали. Шапито.особенно тов Омиго, что тут, что в других ветках, папараци.
ссылки в студию где ты ерунду в других ветках видел?
P.S. Сами то много постов по теме выложили...кроме обсоса нашей ерунды, сидя за моником в уютном кресле
, больше ничего от вас не видно
...один даже как я посмотрю и фотки не научился выкладывать
P.S. минут 20 он там стоял точно, да и как это вообще оправдывает - смысл в том что другие не смогли припарковаться
Яроха, +1. Нет разницы насколько ты припарковался - на 5 минут или на месяц, если ты припарковался криво.
Уже второй день наблюдаю одну и ту же картину... Мясникова, 40. Стоит туарег на выезде с парковки, перекрывая обзор выезжающим с парковки (вчера он стоял еще ближе к проезжей части, так, что перед был уже в первой полосе) . Вчера водитель большого белого фургона, которому надо было выехать со стоянки, даже пытался разговаривать с этим "нехорошим человеком", но эти разговоры, как видим, ни к чему не приводят... На этой парковке "орудовали" гаишники, но в его сторону они даже стеснялись смотреть - да и зачем: под знаком "остановка запрещена кроме..." столько беззащитных жертв
ЗЫ на фото видно, как за VW паркуется ваз 2104 - в итоге на пару с туарегом они полность перекрывают проход по тротуару
Выезд с СТО на Притыцкого,142. Стрелкой показана нанесенная желтая линия на бордюре, который так удачно форсировал Транспортер. И такое практически каждый день.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
про "на 5 минут" уже вроде расписывали популярно.
я проезжал мимо, хотел припарковаться. слева и справа от него машина не влазит. пытался вербально и жестами показать что он стал криво. не понял. дальше торчать в полосе имхо неверно, хотел запереть поставив машину прям перед его носом, так ровненько через дорогу - штрафстоянка, эвакуаторов хватает, да и тупить из-за того что какой-то идиот тупит тоже нельзя.
таки припарковался в другом месте, пока шел к магазину - еще 2 машины повторили сделанные мной процедуры (вербально-матерные и красноречивая артикуляция) - тоже хотели припарковаться - ноль эмоций.
а так, да, милый человек, на 5 минут и пр. и пр. moderator.gif
прости, но че-то у меня сомнения по этому поводу если б он тебя и остальных так обидел, наверняка ты б об этом в initial посте сказал, да и большая вероятность, что ему бы набили морду
а ваще если так и было то он лох, согласен
. На этой парковке "орудовали" гаишники, но в его сторону они даже стеснялись смотреть -
его номер говорит красноречивее слов...
да о чем тут вообще спорить, если позавчера наблюдал отвратительнейшую картину, как тонированный (!) Мерседес с номерам 0201-МИ проехал на красный свет (!!), а стоявший у перекрестка гаишник сделал вид, что не заметил нарушение (!!!)...
эх, и эти люди еще учат нас жить...
регулярно езжу за ним на работу от немиги до манежа футбольного ))) за мерсом этим
можно книжку написать про его передвижения )))
все думаю как-нить в порядке эксперимента пристроиться за ним ровненько и гнать по проспекту....хочу посмотреть,как ГАИшники будут реагировать...
главное, чтобы на светофоре не подбили....на красный ездить все равно не буду....у меня не черный мерс с ми номерами и я не герой советского союза..
quattrik:РЎР°С?, про быдло за рулем СовМиновских авто речь уже шла
да уж... каждый день езжу по Мясникова и назад по Немиге и тихо улыбаюсь их неполноценности
гаишники, которые на мясникова постоянно пасутся, наверное, тоже чувстсвуют свою ущербность, когда "не могут" остановить такие машины, поворачивающие с немиги налево на мясникова и "не могут" прогнать машины стоящие на пешеходном переходе возле даньков-клуба... вот и пытаются поднять свою самооценку посредством простых автолюбителей
если что - постоянная парковка на пешеходном переходе возле Даньков-клуба на глазах у гаишника - это "как идиот". Так что я не офтопил