очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
Slava43210
Senior Member
|
|
528 |
18 лет на сайте Город:
|
ну и я своих 5 копеек:
Видео не лезет ...
Следом вопросик к знающим:
Насколько лучше независимая задняя подвеска для квадра?
Можно ли брать такую?
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
525 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто на стелсах гоняет?Как техника?Смотрю в сторону 500GT (нужен полноценный 2-х местный)
Погонять по полям,на озеро и т.п. (без грязи по пузо)
Есть ещё такой
http://www.abw.by/index.php?act=showadv&phh=8&adv_id=3771320&adv_ ... directed=1
Vintik_r:Кто на стелсах гоняет?Как техника?Смотрю в сторону 500GT (нужен полноценный 2-х местный)
Есть ещё такой
http://www.abw.by/index.php?act=showadv&phh=8&adv_id=3771320&adv_ ... directed=1
Я бы брал бомбардир. На свои 400 кубов дури там вполне достаточно, да и надежнее он.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
ганяю один . вот недавно пригласил меня один знакомый приехать в Молодечно паганять на квадратах . Неповерите я таково еще невидел такой маршрут мне паказал я был (шоке) маре одреналина и внечетлений .В суботу обезательно в Молодечно .кто надумает можем пересекнуцца.
Dklimovich73:Всем привет! Надвигается суббота. Хто собирается?
Есть желание. Да еще по свежему снегу!!!!!!!! Но что будет с возможностями? Не особо горю желанием тащить прицеп по такой дороге.
Плюс Андрей на Каве.
Vintik_r:Кто на стелсах гоняет?Как техника?Смотрю в сторону 500GT (нужен полноценный 2-х местный)
Есть ещё такой
Однозначно АУТ лучше. Но надо незабывать стоимость з/ч на BRP/Can Am. Могу сказать по своему опыту: лошадок лишних не бывает.
Сам начинал с Suzuki Eiger 400.
показалось маловато мощи. Потом kawasaki Brute force 750 - классный аппарат попсиховать, но одноместник. Понял - не для меня.
Сейчас BRP Outlander 800 XT MAX - тащусь по полной. Большой, мягкий - танк .
офлайн
Slava43210
Senior Member
|
|
528 |
18 лет на сайте Город:
|
Хы, принимайте,
вот
и Вот
Есть желание опробовать зверюшек сталобыть
И , соответственно, неспешно продаётся китаец 150 куб:
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Slava43210
Senior Member
|
|
528 |
18 лет на сайте Город:
|
Сорри, очень хотел, но аккум сдох и я в порыве энтузиазма шморгалку оторвал..
Пока ездил за аккум, уже поздно было. В след. раз обязательно.
Катаюсь один. Сегодня совершенно замечательно подрифтил на аэродроме Боровая. Попрыгал там же на трамплинах. Потом поехал на стрельбище. В полюсе - море адреналина и хорошее настроение. В минуса - пропоротое переднее колесо, выбитый палец, погнутый багажник. Вопрос: на всех ли шиномонтажах разборируют колесо от квада?
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Наконец-то дождались нормальных зимних каталок. Все было просто очень здорово. Стартовали с Ул Скарыны. По дороге на полигон умудрились немного по буксовать на танковой дороге. Как оказалось, что не все лужи еще замерзли. Всего собралось 6 квадров. Но как всегда все прошло на достойном уровне. Только вот в самом начале у Димы выскочила шаровая из рычага. Открутилась гайка и палец выскочил. Все было устранено в течении 20 минут, и мы двинулись дальше. Больше ни у кого ничего не случалось. Вот пару видео. Фото скину чуть позже, но обязательно это будет сегодня.
офлайн
Slava43210
Senior Member
|
|
528 |
18 лет на сайте Город:
|
Фотки супер:), жаль что у меня не сложилось.
Прошу не пинать ногами, появились вопросы..
Подскажите плиз:
1 где искать датчик скорости для панели приборов, аппарат SYM 600, думаю решение там должно быть традиционным. На прежнем квадре датчик стоял в корпусе заднего моста, в нынешнем в указанном месте датчик не найден.
2 Ручной стартер потянуть очень тяжело, уже 2 раза безрезультатно рвал шнур. Т.е. медленно кое-как тянется, а "на рывок" - отрывается. Дело в шнуре?
3 Какой емкости аккум должен быть для подобного аппарата, Поставил по случаю попавшийся 9 Ач, -вроде справляется, но есть подозрение что маловат..
4 на холостом ходу за 15 мин банка глушака раскаляется до красна, насколько это нормально.
5 звук холостого хода громче чем на 150 кубиках со снятым глушителем, пламя, впрочем, тоже вылетает значительно больше, на ходу иногда уши закладывает..есть сомнения что так и должно быть...
6 В инструкции написано что на обкатку задушен мотор до 20 сил(из 40), на спидометре 150 миль, как узнать его текущее состояние, по ощущениям я бы его ещё придушил
Заранее спасибо
Slava43210, 2. заржавел\забит грязью механизм, снимай чисти смазывай делай дополнительный отверстия для слива воды и грязи.
4. 5. Банка раскаляется и стреляет на ходу позднее зажигание, либо не закрывается клапан выпускной, в следствии чего происходит горении смеси в выхлопной трубе.
Удачи в не легкой борьбе с кИтАеМ!
офлайн
Slava43210
Senior Member
|
|
528 |
18 лет на сайте Город:
|
1. крышку ручного стартера снимал, чмстота как в часах, зажимается 5-ю болтами через прокладку.
2.Глупый вопрос:чем ргулируется зажигание?, 1 цилиндр, карбюратор.
3 SYM- не кИтАЙ, а Тайвань., кстати именно этот по версии премии "2011 Best Brands" в Германии занял 2-е место следом за полярисом и опередив судзуки
http://motolist.ru/mototexnika-SYM/kvadrocziklyi-SYM/kvadroczikl- ... r-600.html