TIMETRIAL:Вы может тогда в баню не ходите-мало ли что. Лучше к врачам-они помогут.
Ходим и к врачам и в баню. В операционной, как и на войне - атеистов нет. Но очень часто до врачей доходят люди, которые сами себя довели до такого состояния. И походами в баню тоже...
У меня вот например есть особенное строение сердца (на МРТ выяснил), жить можно но с некоторыми ограничениями - скажем нельзя после авиаперелёта нырять с аквалангом в ближайшие дни... Могут быть плохие последствия. Раздельно - можно, а вместе нельзя. Ибо может быть внезапная смерть и потом будут рассказывать - ну надо же, здоровым был, в баню ходил, а тут внезапно поехал на отдых и умер...
Синдром внезапной смерти — это когда человек умирает внезапно и неожиданно от остановки сердца , но неясно, что было причиной.
Если что - у меня был друг, старше меня... Достаточно давно умер уже - в возрасте 45+ лет... Врач... Себя любил. Спортзал, тренировки, отдых 3-4 раза в год... Алкоголь не пил. Денег хватало. Без стрессов жил... Жену молодую взял вторую, первую тоже поддерживал - оставил ей квартиру, не ругался и т.д. - студентку свою бывшую... Она ему сына родила... Живи и радуйся... А он умер. Прилетели как то с отдыха и той ночью внезапно стал задыхаться и всё... Синдром внезапной смерти - диагноз - сердце встало...
Так что - про врачей так забавно слушать типичные рассуждения... Мол к врачам ходить - себя не уважать...