werden:слабовато. у настоящих пармастеров еще разные веники для рук, ног, спины, живота, ягодиц, боков
Толсто троллите.Ваш "юмор" хорошо понимают в вашей любимой ветке
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
3654 |
15 лет на сайте Город:
|
werden:chrysler98:У меня нэвеники разделяются на категории: опазальный, рабочий, растирочный
слабовато. у настоящих пармастеров еще разные веники для рук, ног, спины, живота, ягодиц, боков
Ты жестоко ошибаешься чел
офлайн
misha_sini
Senior Member
|
|
1140 |
14 лет на сайте Город:
|
chrysler98:Видел я веники для самопарения - это смех да и только.
А я видел твои веники, и что?
chrysler98:опазальный, рабочий, растирочный и в этом весь толк.
Толк в чем?
chrysler98:К тебя я понимаю просто веник для себя универсальный 🤣
У меня веники вязаные под меня, под мои потребности ,и полностью соответствуют МОИМ стандартам качества.
А заявлять, что твои веники лучшие в Беларуси, это уже попахивает манией величия, как и большинство твоих высказываний.(сугубо по моему скромному мнению).
Ты ветку превратил в срачельню, в которой вместо обсуждения бани ты начал продвигать свои техники, школу, прочую ересь, возомнил себя великим мастером, отсюда и весь хейт.
Если ты хочешь рекламиться, веди соцсети...
Как говорил кто-то из классиков: "Как бы ты высоко не летал, не забывай тех, с кем ты ползал."
misha_sini:Ты ветку превратил в срачельню, в которой вместо обсуждения бани ты начал продвигать свои техники, школу, прочую ересь, возомнил себя великим мастером, отсюда и весь хейт.
Было иначе.
Дмитрий довольно долго был куратором ветки и размещал много информации+отзывы о банях ,которые посещал.
Потом появились хейтеры и тролли,начавшие лить . Дмитрий начал им отвечать...
И так несколько раз.
Потом администрация лишила Дмитрия кураторства.В ответ Дмитрий очистил шапку темы,где было много полезной информации.
А хейтеры и тролли продолжили свой бесценный труд
TIMETRIAL:Потом администрация лишила Дмитрия кураторства.
как вы думаете, почему она так поступила?
AKBAR:TIMETRIAL:Потом администрация лишила Дмитрия кураторства.
как вы думаете, почему она так поступила?
Мне не сложно,я повторю:
TIMETRIAL:Потом появились хейтеры и тролли,начавшие лить . Дмитрий начал им отвечать...
И так несколько раз.
Так доступно?
TIMETRIAL:Мне не сложно,я повторю
"Сколько раз ни говори халва, во рту слаще не станет"
TIMETRIAL:Так доступно?
Доступно, но вы ошибаетесь.
Что- то я упустил, а когда в этом году проводится в стране конкурс на звание Лучший веник Республики Беларусь 2025? сходил бы поболеть за крайслера, он жн выставляться будет со своим веником
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
3654 |
15 лет на сайте Город:
|
misha_sini:chrysler98:Видел я веники для самопарения - это смех да и только.
А я видел твои веники, и что?
chrysler98:опазальный, рабочий, растирочный и в этом весь толк.
Толк в чем?
chrysler98:К тебя я понимаю просто веник для себя универсальный 🤣
У меня веники вязаные под меня, под мои потребности ,и полностью соответствуют МОИМ стандартам качества.
А заявлять, что твои веники лучшие в Беларуси, это уже попахивает манией величия, как и большинство твоих высказываний.(сугубо по моему скромному мнению).
Ты ветку превратил в срачельню, в которой вместо обсуждения бани ты начал продвигать свои техники, школу, прочую ересь, возомнил себя великим мастером, отсюда и весь хейт.
Если ты хочешь рекламиться, веди соцсети...
Как говорил кто-то из классиков: "Как бы ты высоко не летал, не забывай тех, с кем ты ползал."
Сравнил веник для себя и пофтвеник для парения)))
Видел я сотни веников для себя и самопарения. Таких два в руку возьмёшь и уже парить не захочется даже себя 😅
Техника, школа и так далее были еще с 2020 года и что? Все было спокойно и тихо тут и бывало по месяцу ни одного сообщения, только я писал тесты да отчеты.
Сейчас повылазили эксперты к которых подгорает, я же в этом не виноват.
Я работаю как работал и все отлично, а подгорает и дальше знатно в избранных тут 😁
TIMETRIAL:Обоснуйте пожалуйста ваше мнение.
Мое мнение, что администрация лишила кураторства Дмитрия потому, что он в последнее время активно начал рекламировать здесь свои услуги, школу и так далее (коммерческая деятельность). Онлайнер такое очень не приветствует.
Несогласие с ним у форумчан было и ранее, но кураторства не лишали.
307-308 страницы с чего все началось, сравните обсуждение до вопросов "что такое второе дыхание" и после, контраст виден любому человеку независимо от того любит он "теплую", "мягкую", "аромопарение", "бананы", "кирпичную кладку и тп", рекламирование услуг и кидание регалиями началось сильно сильно позже. В тот момент обсуждалась именно баня, можно относится к этому по разному, но итог - удаление из шапки тему достаточно полезной информации на банную тематику РБ.
AKBAR:Мое мнение, что администрация лишила кураторства Дмитрия потому, что он в последнее время активно начал рекламировать здесь свои услуги, школу и так далее (коммерческая деятельность).
Или потому что чел из черных не вылазит?
moriturus:Или потому что чел из черных не вылазит?
Может и так. Активно "в бане" он начал париться с момента появления в ветке Zabeynanet и его пристального "внимания".
AKBAR:moriturus:Или потому что чел из черных не вылазит?
Может и так. Активно "в бане" он начал париться с момента появления в ветке Zabeynanet и его пристального "внимания".
Да.Причём жалобы на действия и "пургу" Zabeynanet обычно игнорируются,либо его посты трут.Очень редко-"карта"
migel8:AKBAR:moriturus:Или потому что чел из черных не вылазит?
Да.Причём жалобы на действия и "пургу" Zabeynanet обычно игнорируются,либо его посты трут.Очень редко-"карта"
да ладно. Zabeynanet сам из черных редко когда дольше чем на неделю вылазит
офлайн
misha_sini
Senior Member
|
|
1140 |
14 лет на сайте Город:
|
chrysler98:веник для себя и пофтвеник для парения)))
Критерии профессионализма?
chrysler98:ейчас повылазили эксперты к которых подгорает, я же в этом не виноват.
Первая причина подгорания именно в том, что ты всех разделил на своих, клиентов/учеников, и челядь которая не может( не хочет) позволить себе заказать парение (обучение) у тебя.
А вторая причина, твое эго. Ты возомнил себя банным гуру. А баня это в первую очередь это отдых, и тут сам для себя решает, как он хочет париться. Смеяться над людьми практикующими самопарение, это по меньшей мере снобизм и хамство.
misha_sini:Смеяться над людьми практикующими самопарение, это по меньшей мере снобизм и хамство.
это сродни как смеяться что кто-то в зале или бассике занимается с тренером, а кто-то сам по себе. мол нищеброд
chrysler98:У меня нэвеники разделяются на категории: опазальный, рабочий, растирочный и в этом весь толк.
Под правый хват и под левый хват веники вяжутся по-разному.