cthulhu123:Берите Актавию.
Ну октавия реально топчик по сравнению с вестами и эмграндами)
cthulhu123:Берите Актавию.
Ну октавия реально топчик по сравнению с вестами и эмграндами)
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
6281 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
pavelraziev
Senior Member
|
|
682 |
14 лет на сайте Город:
|
Когда Октавии собирали в РФ их тоже много продавали. В Москве и Питере в такси была просто тьма их. Да и так люди брали.
cthulhu123:dengrodno, ну да, а берут почему-то Весты. Нипанятна
Потому что лучшая до 50?)
cthulhu123:dengrodno, ну да, а берут почему-то Весты. Нипанятна
Так чувак по ссылке променял самую лучшую на октаху укатанную
cthulhu123:ну да, а берут почему-то Весты. Нипанятна
Цена потому что самая низкая для новых авто.
Запчасти, как я думаю, недорогие относительно и в наличии
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
6281 |
13 лет на сайте Город:
|
dengrodno:cthulhu123:dengrodno, ну да, а берут почему-то Весты. Нипанятна
Так чувак по ссылке променял самую лучшую на октаху укатанную
Ну да, только сначала мильён докинул, а потом поменял.
Поражаюсь таким людям. Купил новую машину, кучу всякой фигни накупил, доработал.
Поездил 10 тыс и.... продал.
Vadim_B:Запчасти, как я думаю, недорогие относительно и в наличии
Открою страшную тайну: первые пять лет запчасти не понадобятся.
cthulhu123:Открою страшную тайну: первые пять лет запчасти не понадобятся.
тормоза - точно понадобятся. Дворники. Если чуть больше ездить - понядобятся ремни и помпы. 90% понядобятся стойки стаба, и с какой-то вероятностью что-то еще по подвеске. Ну и есть неилюзорный шанс что понадобится что-то по фарам или кузовне, типа бампера, зеркала и тд
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
6281 |
13 лет на сайте Город:
|
dengrodno:тормоза - точно понадобятся. Дворники. Если чуть больше ездить - понядобятся ремни и помпы. 90% понядобятся стойки стаба, и с какой-то вероятностью что-то еще по подвеске.
На рынке колодки закончились? Или щетки дворников? Нет оригинала - всегда можно подобрать аналог от другого авто.
dengrodno:Ну и есть неилюзорный шанс что понадобится что-то по фарам или кузовне, типа бампера, зеркала и тд
Это да. Но это дело случая. 50 на 50.
Если говорить про Весту. То все уникальное именно на нее, что я купил: выпуск, сцепление и ГРМ. Но это все понадобилось после 5 лет владения и в обычной ситуации - это было бы заботой второго владельца, а не моей.
Хотя выпуск можно было починить.
А сцепление и ремень ГРМ - тоже не уникальны скорее всего.
cthulhu123:всегда можно подобрать аналог от другого авто.
Сразу флешбеки в памяти как было "весело" с 30-летними корчами. Только у них хоть оправдание есть - им-то 30 лет уже было. А тут новая тачка и всё сначала? Не, спасибо, хочу просто придти и купить по номеру запчасть
Где:какому вашему корчу 30+ лет было? - поделитесь, плиз.
Была как-то одна из скорпятин древня, решил "вспомнить полодость" так сказать. Технически оно ездило, но кузов потизоньку испорялся как у марвела чуваки после щелчка Таноса)
dengrodno:Не, спасибо, хочу просто придти и купить по номеру запчасть
Не с нынешней вестой, там теперь половина это разные почти нонейм китайзапчасти.
dengrodno:Была как-то одна из скорпятин древня, решил "вспомнить полодость" так сказать.
ну, а до скорпа - были новые тачки из салона? Вангую - троллейбус был. Точнее проездной билет, на проезд в нём.
Потом цитрамон хм - обновление
ionboy:Для кого у нас такие цены?
так нормальные цены
машина же на голову луТше чеи китаец за теже деньги Жыли Preface
у лады - мощнейший мотор 1.8, кондиционер в базе и полный багажник скреп
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
6281 |
13 лет на сайте Город:
|
ionboy:В Беларуси стартовали продажи бизнес-седанов Lada Aura. Что с ценами?
Для кого у нас такие цены?
Бизнес-седан - для бизнесменов
Эта модель — нового для бренда Lada класса, она создана на базе Vesta.
Новый класс! Б-лонг, ёпта.
Надо будет глянуть это фейспалмище вживую.
АлексВл:машина же на голову луТше чеи китаец за теже деньги Жыли Preface
Я слышал, что эти ваши жили гниют все, а Аура - полностью оцинкована
К слову о цене: сегодня утром один из дилеров распространил пресс-релиз, где была указана совсем иная стоимость авто — 74 500 рублей за «базу». Мы обратились к нему за разъяснениями. Нам рассказали: действительно, накануне завод «спускал» еще совсем другую цену. И если бы презентация проходила на несколько часов раньше, то журналисты услышали бы другие цифры. С чем связано то, что официально озвученная стоимость оказалась значительно выше запланированной, неизвестно.
Походу кто-то на заводе сегодня с бадуна, раз перекинули супер лонг Б в один ценовой ряд с Preface.