Zabeynanet:
Вам как Ваш кипятильник в виде печки достался? Как подарок или покупкой?
ой . вас так беспокоит, что я печку купил за 3500, и камень к ней зе 3500. ну дальше завидуйте, камень хоть и дороже стоил, НО . сча через 5 лет,, уже нужно пересобрать печку. В прошлом году, кстати пересобирал выхлоп, пропустил морозы. а сча герметиком надо саму печку пересобрать. уже пропускает газ. и мне это обойдется в цену 1 тюбика герметика. и точка.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда
Zabeynanet:
Нравится не нравится терпи моя красавица, или по другому: нет рубля заработанного или законно отнятого или незаконно, которым голосуй не голосуй все равно получишь шайбу в умную от выданнополученных дипломов верхнюю периферию относительно вертикального положения ногами вниз.
у меня в парилке есть подставки на стене, что бы туловище и голова была внизу, а ноги вверху.
Добавлено спустя 22 минуты 5 секунд
Добавлено спустя 1 минута 2 секунды
Нашел таки фото своей парилки и печки))
Добавлено спустя 15 минут 39 секунд
MOHCTPiK:
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда
chrysler98:
За годы любительского опыта все что работает бралось в наработку, а то что слабо либо не работало, отметалось. Так и нарабатывался опыт. Одну только соль для солевого скраба я перепробовал 15+ разных видов с нужным помолом и сейчас используем только 1-2 вида соли для простой кажется процедуры на 15-20 минут.
ну замените бруснику на соль... то есть без соли это будет уже не баня?
ну и про "отметалось" - вот в данной теме вами "отметается" иные мнения других участников... есть только ваше - все остальные не правильные... отсюда и конфликты...
откуда конфликты? из опыта дмитрия? или от вас?
какое мнение у других участников форума?