Ответить
  • migel8 Senior Member
    офлайн
    migel8 Senior Member

5710

13 лет на сайте
    пользователь #402807

Написать сообщение

5710
    # 28 февраля 2025 15:29
    arcod:

полимерный материал ведь по идее становится хрупким и ломким.

Поливинилхлорид(ПВХ) из которого делают бассейны становится жёстче и его труднее сгибать при низких температурах(образуются заломы).Чем ниже температура-тем сложней сгибать/складывать. В данном случае бассейн стоит стационарно,его на морозе не складывают,вода замерзает лишь сверху.В таких режимах будет служить больше 10 лет.

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

10281

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

10281
    # 28 февраля 2025 16:44

MOHCTPiK, так на марафон или в парную под дулом пистолета не загоняют. :-?

Ай)
  • GrigBY Senior Member
    офлайн
    GrigBY Senior Member

4687

14 лет на сайте
    пользователь #368310

Написать сообщение

4687
    # 28 февраля 2025 17:18
    Vitas:

а про ценообразование - не нравится цена, возьмите дешевле.

тут разговор не столько про цену, сколько про ущербность тех, кого не удаётся развести на подкачку шин азотом или ароматами.

• Zabeynanet Senior Member
    офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2413

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2413
    # 28 февраля 2025 18:05 Редактировалось Zabeynanet, 1 раз.

Хватит зарабатывать на убытках. Тут такого действительно ничего, и даже минус. Надо смотреть не на сколько денег, а сколько продукта, т.е. полезной вещи было сделано, и главное, сколько свободного времени было высвобождено. Появление в том числе пармастерства свидетельствует об общей деградации. Тут много факторов. Долго надо объяснять даже тому кто способен понимать. Если обобщить, то идея разобщения превалирует и оплачивается, а идея объединения предается анафиме.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды

migel8:

Поливинилхлорид(ПВХ) из которого делают бассейны становится жёстче и его труднее сгибать при низких температурах(образуются заломы).Чем ниже температура-тем сложней сгибать/складывать. В данном случае бассейн стоит стационарно,его на морозе не складывают,вода замерзает лишь сверху.В таких режимах будет служить больше 10 лет.

По такой же схеме течения мысли идет прибавление здоровья от закладок жадеита нефритового. Экспертные суждения не то что понять тяжело, их тяжело представить себе самому если обладать задатками понимания. Вы кстати какое ПВХ для бассейнов больше любите синее или белое?

Добавлено спустя 1 час 31 минута 24 секунды

Vitas:

совершенно верно! У каждого своя работа. не нравится вам услуги парильщика, никто не заставляет.
    Но если пробовали, когда тебя парят то поймете разницу и будете сами решать, что вы хотите.
    а про ценообразование - не нравится цена, возьмите дешевле. Каждый голосует рублем, если человеку платят, значит спрос есть

Нравится не нравится терпи моя красавица, или по другому: нет рубля заработанного или законно отнятого или незаконно, которым голосуй не голосуй все равно получишь шайбу в умную от выданнополученных дипломов верхнюю периферию относительно вертикального положения ногами вниз.
    Вам как Ваш кипятильник в виде печки достался? Как подарок или покупкой?

На забей или забей на
  • migel8 Senior Member
    офлайн
    migel8 Senior Member

5710

13 лет на сайте
    пользователь #402807

Написать сообщение

5710
    # 28 февраля 2025 21:06
    Zabeynanet:

По такой же схеме течения мысли идет прибавление здоровья от закладок жадеита нефритового. Экспертные суждения не то что понять тяжело, их тяжело представить себе самому если обладать задатками понимания.

Работаю с ПВХ 25 лет.
    Что конкретно вы хотите (без танцев вокруг темы на 50 страниц и 300 сообщений)узнать?
    Или просто хотите о этом поговорить ,любитель болтунтролльсамоучка жадеита,полуконтакта и кипятильников?

офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2413

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2413
    # 28 февраля 2025 22:04
    migel8:

Работаю с ПВХ 25 лет.

Это оно с Вами работает с явным отвращением. Конкретики по жадеиту, который Вы рекламируете.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

Zabeynanet:

migel8:

Работаю с ПВХ 25 лет.

Это оно с Вами работает с явным отвращением.

migel8:

Что конкретно вы хотите

Конкретики по жадеиту, который Вы рекламируете.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (1 марта 2025 18:14)
    Основание: 3/5/18

На забей или забей на
  • migel8 Senior Member
    офлайн
    migel8 Senior Member

5710

13 лет на сайте
    пользователь #402807

Написать сообщение

5710
    # 28 февраля 2025 22:16
    Zabeynanet:

Это оно с Вами работает с явным отвращением. Конкретики по жадеиту, который Вы рекламируете.

вечером пятницы

офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2413

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2413
    # 28 февраля 2025 22:21

migel8, Именно так.

На забей или забей на
  • chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3654

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3654
    # 28 февраля 2025 22:45

У меня пока февраль лучший месяц по заказам. Растет по +30% примерно ежемесячно и до апреля точно будет так, а с мая начну заготовку до октября + заказы.
    Вот вам и весь сказ...

Банный Клуб MenesK (Минск)
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17803

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17803
    # 1 марта 2025 07:50

У меня в январе больше заказов было.

офлайн
    chrysler98 Senior Member

3654

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3654
    # 1 марта 2025 09:28 Редактировалось chrysler98, 1 раз.
    moriturus:

У меня в январе больше заказов было.

Смотря в какой сфере ))) Не верю! После НГ праздников все на нуле были - особенно вторая половина месяца, не худший месяц, но это ежегодно так.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

37221

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

37221
    # 1 марта 2025 13:32 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    chrysler98:

После НГ праздников все на нуле были - особенно вторая половина месяца

получается ваши клиенты просто живут от зарплаты до зарплаты?

я вот вообще не понимаю уже много лет - как можно быть на 0 активному и современному человеку? у него в любом случае есть запасы, чтобы переживать кассовые разрывы даже в несколько месяцев без ущерба для бытовых услуг вроде банного парения...

поэтому с улыбкой читаю подобное...

Никогда не слишком.
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3654

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3654
    # 1 марта 2025 16:14

Кто больше зарабатывает тот и больше тратит, люди разные. На НГ кто-то очень богатый стол делал или поездки на отдых в Дубай + подарки. Это не значит что на 0. Просто из-за праздничной половины месяца - выбрали вторую более спокойную.
    Сужу по постоянным клиентам, а по клубному скрариятию, где вход символический, и три вторника нее собралось в январе - по 3-4 желающих было, хотя обычно 10-12+.
    Разный ценовой диапазон и разные люди. Кто ходил на клубные - индивидуальные программы практически не брали отдельно. А зачем если можно дешево сходить и там тоже приличное качество)) сами же и разбаловали.

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

10281

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

10281
    # 1 марта 2025 17:04

Да просто для них баня и все сопутствующее это развлекуха, которую легко можно отменить в угоду другим делам.

Ай)
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3654

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3654
    # 1 марта 2025 21:11 Редактировалось chrysler98, 1 раз.
    AKBAR:

Да просто для них баня и все сопутствующее это развлекуха, которую легко можно отменить в угоду другим делам.

А для меня это жизнь, работа и смысл жизни!
    Видели бы вы новых гостей сегодня -у людей лица меняются до и после правильной бани!

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

37221

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

37221
    # 1 марта 2025 22:23
    chrysler98:

нэменяются

не меняются?

Никогда не слишком.
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3654

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3654
    # 2 марта 2025 11:06
    MOHCTPiK:

chrysler98:

нэменяются

не меняются?

Не знаю где ты там работаешь в России, но я бы очень не хотел с таким в одном коллективе работать, а тем более под руководством. Потому ччас и работаю сам на себя, чтобы не слушать вот таких умников аналитиков и тем более выполнять их поручения и команды. Хватит уже рабского труда.

офлайн
    chrysler98 Senior Member

3654

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3654
    # 2 марта 2025 14:17 Редактировалось chrysler98, 1 раз.

Придется жаловаться теперь на все посты вне темы, извиняйте - причем тут конфеты в ветке по бане.
    Напиши лучше как сам паришься, что знаешь о бане толкового, какую пользу организму принесла правильная баня и что для каждого своя лучшая баня!

Никакие брусники я не размазываю по ляжкам, не неси пургу. Фруктовые сахарные скрабы мы делали только исключительно на детских банях, я их уже давно не веду и когда были эти видео - я еще работал в другой сфере, те был любителем.

Красиво махать веником тоже нужно уметь, но чтобы махать красиво нужно часы практики и автоматика движений, вот без опыта 1000+ парений у вас вряд ли будут движения красивые.
    В реале же на банях гость не видит твоих красивых движений, а парение идет строго по схеме, по зонам тела с контролем прогрева каждой части с учетом что не везде можно проводить ударную технику и так далее. Женское парение и мужское тоже сильно отличается и по зонам тела и по акцентам + учитывается пожелания на старте.
    Поверьте работать в пару и качественно прогреть гурмана пара, который парится еженедельно - очень не простая задача! Но все программы и даже авторские - пройдены на собственной коже и отточены до мелочей.
    За годы любительского опыта все что работает бралось в наработку, а то что слабо либо не работало, отметалось. Так и нарабатывался опыт. Одну только соль для солевого скраба я перепробовал 15+ разных видов с нужным помолом и сейчас используем только 1-2 вида соли для простой кажется процедуры на 15-20 минут.
    А так во всем: веники и их подготовка, парная и ее подготовка, умение работать с разными печами и паром из них, травы и работа с травами, не говоря уже про техники парения и более 20 банных движений при работе двумя вениками!

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

37221

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

37221
    # 2 марта 2025 14:48 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    chrysler98:

Никакие брусники я не размазываю по ляжкам, не неси пургу. Фруктовые сахарные скрабы мы делали только исключительно на детских банях, я их уже давно не веду и когда были эти видео - я еще работал в другой сфере, те был любителем.

На видео в ТТ - лежит человек намазанный вареньем, который не похож на ребёнка. Там взрослый человек - причём тут дети - не знаю...

Ну и видео было пару лет назад вроде как - то есть пару лет назад вы были любителем, а теперь вдруг стали профи? При этом переход из любителя в профи произошёл, когда вы покинули другую сферу?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

chrysler98:

За годы любительского опыта все что работает бралось в наработку, а то что слабо либо не работало, отметалось. Так и нарабатывался опыт. Одну только соль для солевого скраба я перепробовал 15+ разных видов с нужным помолом и сейчас используем только 1-2 вида соли для простой кажется процедуры на 15-20 минут.

ну замените бруснику на соль... то есть без соли это будет уже не баня?

ну и про "отметалось" - вот в данной теме вами "отметается" иные мнения других участников... есть только ваше - все остальные не правильные... отсюда и конфликты...

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

chrysler98:

причем тут конфеты в ветке по бане.

ну это было в теме обсуждения качества в том числе и пармастера... и на мой вгляд полезная инфа, в отличие от ваших подобных высказываний буквально на каждой странице

chrysler98:

А для меня это жизнь, работа и смысл жизни!
    Видели бы вы новых гостей сегодня -у людей лица меняются до и после правильной бани!

Я думаю мало кому интересен ваш смысл жизни и лица ваших новых "гостей". К обсуждению бани это в данной теме вообще не имеет отношения - ну это же не ваш личный блог... У вас в каждом почти сообщении - самореклама...

Никогда не слишком.
  • Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8111

22 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8111
    # 2 марта 2025 22:35
    Zabeynanet:

Вам как Ваш кипятильник в виде печки достался? Как подарок или покупкой?

ой . вас так беспокоит, что я печку купил за 3500, и камень к ней зе 3500. ну дальше завидуйте, камень хоть и дороже стоил, НО . сча через 5 лет,, уже нужно пересобрать печку. В прошлом году, кстати пересобирал выхлоп, пропустил морозы. а сча герметиком надо саму печку пересобрать. уже пропускает газ. и мне это обойдется в цену 1 тюбика герметика. и точка.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда

Zabeynanet:

Нравится не нравится терпи моя красавица, или по другому: нет рубля заработанного или законно отнятого или незаконно, которым голосуй не голосуй все равно получишь шайбу в умную от выданнополученных дипломов верхнюю периферию относительно вертикального положения ногами вниз.

у меня в парилке есть подставки на стене, что бы туловище и голова была внизу, а ноги вверху.

Добавлено спустя 22 минуты 5 секунд

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

Нашел таки фото своей парилки и печки))

Добавлено спустя 15 минут 39 секунд

MOHCTPiK:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда
    chrysler98:

ну замените бруснику на соль... то есть без соли это будет уже не баня?

ну и про "отметалось" - вот в данной теме вами "отметается" иные мнения других участников... есть только ваше - все остальные не правильные... отсюда и конфликты...

откуда конфликты? из опыта дмитрия? или от вас?
    какое мнение у других участников форума?

[censored, п.п. 3.3.4]