chrysler98:
MOHCTPiK просто туповат немного, а прикидывается экспертом во всем. Не зря же пишет во всех группах ахинею и смотрит только на счетчик комментариев.
Возможно такой же засланный казачок как и Zabeynanet
Про использование скрабов уже все давно описано как и что используется.
Этот начальник даже не понимает что детская баня не бывает без родителей, а на данном видео я уже писал кто и это в самом видео указано, но это же эксперт аналитик от бога))))))))
С его IQ полагаю ниже среднего - такие и умозаключения!
Просто жаль его и скатертью ему дорога к знаниям и хотя бы ютубу по запросу баня, спа процедуры и как правильно париться 😂😂😂
Если бы вы не написали данное сообщение - вот скажите - много ваша жизнь бы потеряла? Или данная ветка?
Ну просто я вот ни разу не написал в данной теме - кто туповат, кому и как правильно париться, кто там аналитик от Бога и т.д.
Просто интересно - я вас не оскорблял, не хамил и т.д. - вы почему вдруг решили меня оскорблять? То что у меня есть свой взгляд на баню, который не похож на ваш?
Поверьте - меня вы вообще никак не заденете. Но зачем вы унижаете себя? Потом тут будут писать, что на крайслера кто-то тут наехал, обидел и тд... Так посмотрите на него - как он себя возвышает и с каким пафосом оскорбляет других...
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд
Vitas:
откуда конфликты? из опыта дмитрия? или от вас?
Ну почитаете, что пишет - может поймёте от кого конфликты... Я вот понимаю, что человека задеть может только правда, которая ему неприятна. Ну если он не умеет работать с критикой. Впрочем - в соседних ветках Мигель психологов рекомендует - он больше может сказать... Что если я высказал своё мнение о банных "методиках" - даже особо не критиковал - мол если есть желающие платить за "впечатления" - ну пусть платят... Ну и где от меня конфликт то? Я про баню пишу - своё понимание. А мне в ответ
chrysler98:
туповат немного
chrysler98:
Просто жаль его и скатертью ему дорога
если что - я его даже не осуждаю - просто недоумеваю
зачем ему вот это вот всё - так высказываться, он же сам себя унижает... понятно - если бы это был пубертат какой... там да - гормоны бурлят...