Ответить
  • chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3654

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3654
    # 2 марта 2025 23:53 Редактировалось chrysler98, 1 раз.

MOHCTPiK просто туповат немного, а прикидывается экспертом во всем. Не зря же пишет во всех группах ахинею и смотрит только на счетчик комментариев.
    Возможно такой же засланный казачок как и Zabeynanet

Про использование скрабов уже все давно описано как и что используется.
    Этот начальник даже не понимает что детская баня не бывает без родителей, а на данном видео я уже писал кто и это в самом видео указано, но это же эксперт аналитик от бога))))))))
    С его IQ полагаю ниже среднего - такие и умозаключения!
    Просто жаль его и скатертью ему дорога к знаниям и хотя бы ютубу по запросу баня, спа процедуры и как правильно париться 😂😂😂

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (3 марта 2025 10:52)
    Основание: 3.5.17

Банный Клуб MenesK (Минск)
  • GrigBY Senior Member
    офлайн
    GrigBY Senior Member

4687

14 лет на сайте
    пользователь #368310

Написать сообщение

4687
    # 2 марта 2025 23:54
    Vitas:

у меня в парилке есть подставки на стене, что бы туловище и голова была внизу, а ноги вверху.

зачем???

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

37221

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

37221
    # 3 марта 2025 01:01 Редактировалось MOHCTPiK, 2 раз(а).
    chrysler98:

MOHCTPiK просто туповат немного, а прикидывается экспертом во всем. Не зря же пишет во всех группах ахинею и смотрит только на счетчик комментариев.
    Возможно такой же засланный казачок как и Zabeynanet

Про использование скрабов уже все давно описано как и что используется.
    Этот начальник даже не понимает что детская баня не бывает без родителей, а на данном видео я уже писал кто и это в самом видео указано, но это же эксперт аналитик от бога))))))))
    С его IQ полагаю ниже среднего - такие и умозаключения!
    Просто жаль его и скатертью ему дорога к знаниям и хотя бы ютубу по запросу баня, спа процедуры и как правильно париться 😂😂😂

Если бы вы не написали данное сообщение - вот скажите - много ваша жизнь бы потеряла? Или данная ветка?

Ну просто я вот ни разу не написал в данной теме - кто туповат, кому и как правильно париться, кто там аналитик от Бога и т.д.

Просто интересно - я вас не оскорблял, не хамил и т.д. - вы почему вдруг решили меня оскорблять? То что у меня есть свой взгляд на баню, который не похож на ваш?

Поверьте - меня вы вообще никак не заденете. Но зачем вы унижаете себя? Потом тут будут писать, что на крайслера кто-то тут наехал, обидел и тд... Так посмотрите на него - как он себя возвышает и с каким пафосом оскорбляет других...

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд

Vitas:

откуда конфликты? из опыта дмитрия? или от вас?

Ну почитаете, что пишет - может поймёте от кого конфликты... Я вот понимаю, что человека задеть может только правда, которая ему неприятна. Ну если он не умеет работать с критикой. Впрочем - в соседних ветках Мигель психологов рекомендует - он больше может сказать... Что если я высказал своё мнение о банных "методиках" - даже особо не критиковал - мол если есть желающие платить за "впечатления" - ну пусть платят... Ну и где от меня конфликт то? Я про баню пишу - своё понимание. А мне в ответ

chrysler98:

туповат немного

chrysler98:

Просто жаль его и скатертью ему дорога

если что - я его даже не осуждаю - просто недоумеваю :-? зачем ему вот это вот всё - так высказываться, он же сам себя унижает... понятно - если бы это был пубертат какой... там да - гормоны бурлят...

Никогда не слишком.
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3654

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3654
    # 3 марта 2025 02:37

Перечитай мои сообщения и ты поймешь больше чем думаешь))))
    Ты дно эволюции и чем быстрее ты это примешь чем проще будет тебе.
    Но понятно что ты считаешь людей за дурачков, а вот себя почему то нет, но поверь все наоборот!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (3 марта 2025 10:45)
    Основание: 3.5.17

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

37221

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

37221
    # 3 марта 2025 03:13
    chrysler98:

Перечитай мои сообщения и ты поймешь больше чем думаешь))))
    Ты дно эволюции и чем быстрее ты это примешь чем проще будет тебе.
    Но понятно что ты считаешь людей за дурачков, а вот себя почему то нет, но поверь все наоборот!

Я уважаю все мнения. Но естественно могу критиковать. Могу высказывать своё мнение. Но я никому ничего не навязываю. Даже близким мне людям. За исключением тех, кто сам приходит за помощью - там да, в зависимости от ситуации могу и настоять.

chrysler98:

за дурачков

Никого не считаю. Видите ли - возможно до вас и дойдёт когда-нибудь - что все мы тут временно. И совсем через немного лет про вас забудут. Ваше "банное творчество" имеет некоторый круг. Но не более того. За пределами этого круга - вы всё равно нн. А мнение нн - ну мало кому интересно. И мне в том числе).

Постарайтесь для начала собрать 100к+ сабов. Потом будете рассказывать - какой вы лидер мнений. А пока - это так. Местечковые комплексы.

Никогда не слишком.
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3654

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3654
    # 3 марта 2025 09:30 Редактировалось chrysler98, 6 раз(а).

Ты не банщик и не любитель даже - так залетный слышу звон да не знаю где он, и пустотреп на форуме, вот и все. Проходи мимо - там других веток полно гле ждут твои 100500+ комментариев не по теме ветки. Досвидос, амиго! Увидимся в реале, вот тогда побеседуем на славу, расскажешь про конфеты 🍬
    Лидер мнений :toliet:

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

37221

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

37221
    # 3 марта 2025 11:12 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    chrysler98:

Ты не банщик и не любитель даже

любитель бани - тот кто баню любит :)

скажем ещё пару лет назад я в банях бывал примерно 150 раз в год...

сейчас конечно поменьше - так как больше чем в 1 городе живу в течение года и абонемент покупать, чтобы он лежал - нет желания...

но немного раньше - когда были годовые абонементы на несколько центров в Минске - я там бывал буквально через день... так что напарился, насмотрелся и наслушался достаточно много... чтобы хотя бы любителем бани быть :)

но видно надо экзамен на любителя бани у пармастера сдавать :)

кстати - дверь оттуда, где я бывал ещё в то время, когда там народ курил сигареты и распивал спиртное - не в бане, а в нишах главного помещения... так что не нужно пугать через сообщение реалом), Серебрянка в 90-е была тем ещё районом...

Никогда не слишком.
  • Zabeynanet Senior Member
    офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2413

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2413
    # 7 марта 2025 19:19
    Vitas:

ой . вас так беспокоит, что я печку купил за 3500, и камень к ней зе 3500. ну дальше завидуйте, камень хоть и дороже стоил, НО . сча через 5 лет,, уже нужно пересобрать печку. В прошлом году, кстати пересобирал выхлоп, пропустил морозы. а сча герметиком надо саму печку пересобрать. уже пропускает газ. и мне это обойдется в цену 1 тюбика герметика. и точка.

3500 и 3500 чего? шекелей или белок?

Добавлено спустя 35 минут 1 секунда

Вот читаю высказывания экспертного сообщества тяжелого пара, потом смотрю так сказать рассуждения производителей кипятильников и даюсь ужасу как можно так часто противоречить самим себе. У таких спросишь документ на то что заявляют, обижаются сразу ипи хамят, поэтому основная их масса конкретикой себя не обязывает. Просто начинают громче кричать слова: правильная, здоровая, лучшая и говорить сколько он/его много раз.

На забей или забей на
  • кабздох Senior Member
    офлайн
    кабздох Senior Member

3115

7 лет на сайте
    пользователь #2202506

Написать сообщение

3115
    # 7 марта 2025 22:09
    Zabeynanet:

тяжелого пара

:lol:
    Месье так и не рассказал про "лёгкий" :znaika:

Баян порву))))
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

37221

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

37221
    # 8 марта 2025 07:56
    Zabeynanet:

У таких спросишь документ на то что заявляют, обижаются сразу ипи хамят, поэтому основная их масса конкретикой себя не обязывает.

Vitas импланты ставит в премиум сегменте - я в соседней ветке у него добивался - есть ли на упаковке тех имплантов надписи на гос.языке РБ, что по закону обязаны быть. Он сказал есть, но я вам не покажу. И не показал :). Так что не удивительно, что он и по печке своей документов тут никаких не покажет :). Как и пармастер - просто будет рассказывать про много лет правильного опыта и про очереди из желающих, что приводит к тому, что он не видит смысла отвечать на вопросы скептиков и критиков :).

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

кабздох:

Месье так и не рассказал про "лёгкий"

это же очевидно - лёгкий пар = это тот который не тяжёлый...

Никогда не слишком.
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

10281

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

10281
    # 8 марта 2025 08:41

Собственно Vitas и не обязан здесь никому ничего показывать :-?

Ай)
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

37221

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

37221
    # 8 марта 2025 10:11 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    AKBAR:

Собственно Vitas и не обязан здесь никому ничего показывать :-?

По секрету - тут вообще никто никому не обязан :)

Но в примере выше - про импланты, Витас показал коробку, на вопрос - где надписи на гос.языке - он сказал, что они есть. Когда попросили показать где-же они на той коробке, что он фотографировал - он сказал не покажу :).

Вот и в данной теме - вроде как некоторые вроде как и хвалятся - кто печкой, кто опытом... А чуть начни уточнять - так сразу - никто никому ничего не обязан показывать :). The emperor has wears no clothes - английский аналог русской фразы про короля без одежды :).

Никогда не слишком.
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

10281

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

10281
    # 8 марта 2025 10:48

MOHCTPiK, может это именно вам Vitas не захотел фото показывать. Одно дело вы пришли бы к нему в клинику, тогда работает закон. А здесь вы хотите, чтобы ваши хотелки удовлетворили, просто потому что. Ну ок, хотите дальше.

Ай)
    офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2413

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2413
    # 8 марта 2025 10:57 Редактировалось Zabeynanet, 1 раз.
    MOHCTPiK:

Вот и в данной теме - вроде как некоторые вроде как и хвалятся - кто печкой, кто опытом... А чуть начни уточнять - так сразу - никто никому ничего не обязан показывать

Нет ничего нового. Новое надо придумывать, потом подвергать испытаниям. Придумать новое тяжело, так как все уже придумано, а вот ухудшить удешевляя с целью втюхать, это да. Касательно печек и бань все кто продает кипятильники бьют копытом себе грудь за режимы русской бани, а покупатели переполненные чарующими описаниями звукового и видео рядов дойти своим остатком не могут от куда появляется сие волшебство. Стальной кипятильник, который кочегарит постоянно, и кирпичная печь, которую надо вытопить предполагает у таких знак равенства, и то горячее и это. Напоминает чукчу из анекдота, которому продали нагретые кирпичи.
    Услуги пармастеров суть шаманство. Получатели данных услуг непоколебимо верят в волшебную силу жадеита, мастерство и глубокие знания пармастеров, вывод токсинов, и остальную чушь. Покупают эти кипятильники за жуткие суммы, потом давятся хромом и жадеитом в тяжелом пару, и смотрят видосы как это все правильно и здорово. Как и что таким возможно объяснить.

На забей или забей на
  • кабздох Senior Member
    офлайн
    кабздох Senior Member

3115

7 лет на сайте
    пользователь #2202506

Написать сообщение

3115
    # 8 марта 2025 11:37
    Zabeynanet:

Покупают эти кипятильники за жуткие суммы, потом давятся хромом и жадеитом в тяжелом пару,

:lol:

Баян порву))))
  • TIMETRIAL Member
    офлайн
    TIMETRIAL Member

120

7 лет на сайте
    пользователь #2354192

Написать сообщение

120
    # 8 марта 2025 12:13
    Zabeynanet:

Услуги пармастеров суть шаманство.

Видимо только для вас.Услуги пар-мастеров внесли в реестр услуг.Услуги шаманов-не вносили в этот реестр.

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

10281

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

10281
    # 8 марта 2025 12:40

Как будто реестр это показатель чего то.

Ай)
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

37221

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

37221
    # 8 марта 2025 12:54
    AKBAR:

MOHCTPiK, может это именно вам Vitas не захотел фото показывать. Одно дело вы пришли бы к нему в клинику, тогда работает закон. А здесь вы хотите, чтобы ваши хотелки удовлетворили, просто потому что. Ну ок, хотите дальше.

Видите ли - я особо ничего не хотел. Просто упомянул - что там нет надписей на гос.языке. А он стал утверждать, что есть. Но не покажет. То есть детский сад начался :). Закон кстати работает в том случае. Потому что он выступал, как директор клиники, рассказывая - что устанавливает вот эти импланты. А мы все - потребители получаемся. Поэтому он обязан доносить потребителям правдивую и всю известную информацию. Как и пармастер в данной ветке :). А вот Витас со своей печкой - может не писать про свою печку - потому что он не оказывает услуги парения.

Никогда не слишком.
  • migel8 Senior Member
    офлайн
    migel8 Senior Member

5710

13 лет на сайте
    пользователь #402807

Написать сообщение

5710
    # 8 марта 2025 13:24
    MOHCTPiK:

AKBAR:

MOHCTPiK, может это именно вам Vitas не захотел фото показывать. Одно дело вы пришли бы к нему в клинику, тогда работает закон. А здесь вы хотите, чтобы ваши хотелки удовлетворили, просто потому что. Ну ок, хотите дальше.[/quote
    Видите ли - я особо ничего не хотел. Просто упомянул - что там нет надписей на гос.языке. А он стал утверждать, что есть. Но не покажет. То есть детский сад начался :). Закон кстати работает в том случае. Потому что он выступал, как директор клиники, рассказывая - что устанавливает вот эти импланты. А мы все - потребители получаемся. Поэтому он обязан доносить потребителям правдивую и всю известную информацию. Как и пармастер в данной ветке :). А вот Витас со своей печкой - может не писать про свою печку - потому что он не оказывает услуги парения.

Восхищаете своей псевдологикой. Ваши мысли просто уникальны.Опираясь на ваше построение фраз-пишу свой пример:
    2 умножить на два=4 ,поэтому небо голубое,а кузнечики прыгают высоко. :D
    Видимо пора название ветки Банный клуб менять на что то из OFFtop :-?

офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2413

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2413
    # 8 марта 2025 13:43 Редактировалось Zabeynanet, 2 раз(а).
    AKBAR:

Как будто реестр это показатель чего то.

Показатель. Видите как он, реестр, побуждает уверенность потребителя. Он, реестр, плохого не содержит. Правильное парение должно быть.

Добавлено спустя 25 минут 38 секунд

migel8:

Восхищаете своей псевдологикой. Ваши мысли просто уникальны.Опираясь на ваше построение фраз-пишу свой пример:
    2 умножить на два=4 ,поэтому небо голубое,а кузнечики прыгают высоко.
    Видимо пора название ветки Банный клуб менять на что то из OFFtop

Уважаемый эксперт, сначала надо изучить, что такое логика. а затем давать свои противопоставления. Вы же начали со своего. Как правило, те кто постигает первое, к противопоставлениям логике не обращается. Рассуждения Монстрика весьма логичны, ни дантист, ни Маэстро, ни Вы не привели и не приводите всю информацию о своих услугах. Тут много факторов, один из них, то что заряжаете по цене за свои услуги, заявляя о их правильности и вашей уникальности, на деле они не имеют под собой оснований, а при просьбе обосновать, в чем правильность с уникальностью и ценой, вы ничего дельного ответить не можете, и не сможете, так как пустое. Лучше расскажите о пользе жадеита.

На забей или забей на