migel8:Видимо пора название ветки Банный клуб менять на что то из OFFtop
Ну если вы не будете про логику оффтопить - то не надо будет... потому что обе эти ветки относятся к одному и тому же - Здоровье и красота.
По сути это в одной плоскости лежит.
Видите ли - моя логика простая. Если кто-то что-то заявляет - особенно в сфере услуг, то он обязан это подтвердить. Ну или он не профи, а профан - то есть если не не банальный обманщик, то как минимум человек который думает, что разбирается в теме. Потому что если человек действительно профессионал - то он легко объяснит потенциальному потребителю о своей работе, товаре, услуге и т.д. И тем более позаботиться о том, чтобы иметь доказательства (хотя бы чтобы самому не сесть), что предлагаемые им товар-услуга, как минимум безопасны.
migel8:Восхищаете своей псевдологикой
Понимаете - когда у поставщика на сайте, где Витас берёт продукцию и называет её оригинальной о которой возник спор написано - что они представители данного бренда и указан мобильный номер). А на сайте бренда про них нет ни слова - то "псевдологика" это не у меня . И тот же Витас заявляет, что в России данный бренд - подделка, потому что стоит дешевле - а там полноценное представительство бренда, с указанием на материнском сайте, проверками подделок, годовым гигантским денежным оборотом и т.д. - то "псевдологика" это не у меня