не понял смысла ветки
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
perevozchik
Junior Member
|
|
59 |
17 лет на сайте Город:
|
А никто не хочет объявить фото-охоту на ФОТО-ОХОТНИКОВ? Мне кажется что это были бы незабываемые кадры.
R.S Сам иногда езжу в бейсболке - ловите.
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
18 лет на сайте Город:
|
На Жиге хоть и в кепке, но с поворотом, а на Пежо повороты включать не надо,
зато в кепке...
я в кепке езжу, и что?
по сабжу - это как собирать фотки водителей которые ездят в пальто, а не в трусах и майке
отличная тема. недавно меня вырезала из ряда "волга" с надписью "безопасность движения".
на перекрестке еще водила вышел сказать "тебе что ряда мало? ты где права купил? ..№$%"
меня не удивило, что он был в кепке )). жаль не сфотал индивида
Вот попалась, прикольная такая, вязанная, тёплая
самое интересное что я сразу инстинктивно глянул на показания термометра: +12
офлайн
liolikobas
Senior Member
|
|
807 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
906 |
16 лет на сайте Город:
|
вот вы мне объясните чем вам неугодили водилы в кепке? ну я в кепке ездил и в очках затонированных в 0. и что? я комуто мешаю этим? или вы считаете что не видно нихера из под неё?
ответ дайте
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
16 лет на сайте Город:
|
Ректор:вот вы мне объясните чем вам неугодили водилы в кепке? ну я в кепке ездил и в очках затонированных в 0. и что? я комуто мешаю этим? или вы считаете что не видно нихера из под неё?
ответ дайте
шутка такая
Ректор:вот вы мне объясните чем вам неугодили водилы в кепке? ну я в кепке ездил и в очках затонированных в 0. и что? я комуто мешаю этим? или вы считаете что не видно нихера из под неё? ответ дайте
да что вы так разнервничались? меня тоже всегда смешат многочисленные водилы в кепках, и я размышляю: это что, знак принадлежности к клану какому-то? клану заправских водил? особенно это касается поколения постарше, у меня есть парочка родственничков, которые без кепки за руль не сядут, хоть голова под ней в салоне мокнет, как мышь.
это вы мне объясните, на фига в салоне кепка, и почему это не единичный случай, а достаточно распространенное явление, которое заставляет людей потешаться и напрягать мозг в поисках ответа: этому явлению есть объяснение?