Forrest Gump, ты искал: http://www.probasket.ru/rules/b.html ... осталось найте желающего набрать это все в excel-е
PS: правила заполнения там расписаны ...
Forrest Gump, ты искал: http://www.probasket.ru/rules/b.html ... осталось найте желающего набрать это все в excel-е
PS: правила заполнения там расписаны ...
и еще ... если надо, у меня( если быть честным, то у ch ) правила есть в печатном варианте.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Tch, спасибо, бум делать. И правила тоже не помешали бы.
Постарайся завтра подгребсти...
P.S. Ну дык и зал все время ты заказываешь, а не брательник
Tch, зачем в экселе? Я эту гифку распечатал, получилось очень хорошо. И нех парицца. Протоколов я наделаю. Даже не поленился, изучил правила заполнения, так шо фсе на уровне буит.
Мтак, для тех кого не было вчера на стрелке
Было решено следующее...
Чемпионат начинается 7 сентября
следите за главной страницей...
По сему
1. Юзвери которые зарегистрируются после 15 августа , рассматриваться будут отдельно*
Т.е. предложения "Я могу привести ..." сразу отклоняются.
2. У кого есть знакомые судьи готовые внести посильный вклад в ЧОБ, либо кто на форуме может квалифицированно отсудить матчи милости просим в Личные накидать (пока вопросом занимается многоуважаемый Werewolf)
3. Время матча 2 тайма по 12 мин.
4. За неделю до начал чемпа (1 сентября) должны быть окончательно сформированы команды. Заявки поданные после 1.09 к рассмотрению не принимаются. Заявки подаются либо капитанами команд, либо игроками без команды. Капитаны должны запостить состав команды до 1.09. Заявки отправленные Forrest'у учтены, и будут формироваться команды.
5. Взносы будут приниматься от капитанов. Сумма не определена окончательно, но примерно 30 тыщ с команды.
6. Кто может посодействовать с предоставлением какого нить хорошего зала - кидайте в личные. Пока предположительно есть надежда что ЧОБ будем проводить в Горизонтовском зале.
7. Капитанам команд - у команды должны быть майки как светлых тонов так и тёмных, а лучше шоп у команды была одинаковая форма (как на чемпе по футболу у МТС-тим
8. Регламент и правила игр будут выложены позже.
9. !!! ДА и ещё самое главное. В связи с тем что судить басткетбол значительно сложнее чем футбол. Есть такое решение, какие бы не были судьи, если сказано фол, значит фол. Кто не согласен с этим , лучше не начинайте играть. Помните что у нас любительский чемп, и орать матом на судью... не надо.
10. На проведение чемпа требуются девушки . В качестве болельщиц и ещё надо 2 секретаря матча сидеть заполнять протокол он-лайн. По человеку на команду.
11. В связи с тем что организовать подсчёт индивидуальных очков (голов) сложно. Решено в протокол заносить только итоговый счёт матча.
Народ и давайте активнее кидайте в личные Форресту заявки, индивидуальные и командные. После 20 августа кидайте мне!
* Те кто ходит по субботам и не зарегистрированы на форуме под этот пункт не попадають.
Если я что то забыл просьба, поправить или дополнить.
з.ы. Во намутил тут...
1. Легкое дополнение - Матч = 2 тайма Х 12 мин(8 грязного+ 4 чистого)
2 По форме - у каждой команды -2 комплекта формы (светлая и темная), вопрос номеров на совести капитанов!
8 грязного+ 4 чистого
не понял.
напишите, какие уже игроки по командам разошлись, чтобы ориентироваться удобнее.
сколько команд планируется?
llljack:8 грязного+ 4 чистого
не понял.
напишите, какие уже игроки по командам разошлись, чтобы ориентироваться удобнее.
сколько команд планируется?
Команды будут делиться по идейным соображениям или по знакомству, а то может быть и на первый второй ...
А что 6 число это уже окончательная дата, если да то жаль, очень хотелось бы поиграть
Pica-pica, 6-го начало чемпа. Финал будет не раньше, чем ч/з неделю. Так что смотри. Если на открытие не получаетя, позаботься быть включенным в команду на момент начала ЧОБ, поиграешь позже.
Romuald Werewolf:1. Легкое дополнение
МАЛЕНЬКОЕ дополнение: променя забыли или пошутили так? А, Romuald Werewolf?
Если нет - так мне б хотя б поучиться. Прийти на какую репетицию или тренировку, чтоб хоть каплю разбираться в баскетболе.. А то футбол-то я и до этого любила, а вот баскетбол редко наблюдала... Тем более - редко считала очки...
Lucky, не расстраивайся!
Проведу я с тобой консультацию! Там на самом деле, не сложно совсем!
А когда(где? у кого?) можно узнать будет кто в какую команду попал и попал ли вообще?
Кому нужно кидать в личные что бы меня записали в какую-нибудь команду? Или просто моей просьбы здесь достаточно? Если так то запишите меня в участники, плз, 11-12 числа я в Минске в полной боеготовности
Нужно кидать в личные к Forrest Gump.
Кто в какую команду попал -- будет сообщено дополнительно. Ждите рассылку. Надеюсь, все указали валидные мылы???