Slavik-ik:бронировали в мск квартиру, вполне удобно, буду еще пользоваться. только фото не совсем соответствуют
ну тут личная ответственность хозяина
Slavik-ik:бронировали в мск квартиру, вполне удобно, буду еще пользоваться. только фото не совсем соответствуют
Очень люблю этот сервис. Уже более 5-ти лет пользуюсь по несколько раз в год. Все очень понравилось. Один раз бронировал апартаменты в Анталии и за две недели до поездки турок решил отменить бронь. Заявка на сайт. В течении одного дня мне вернули все деньги плюс дали скидку в 50% на бронирование следующей поездки. Прислали пару десятков предложений по Анталии, одно из них я и выбрал. Оплатил только половину стоимости. Связывались со мной раз 20-ть. Турка штрафанули. Последний раз ездил в Таллинн две недели назад, бронь через airbnb , абсолютно доволен.
galava:Slavik-ik:бронировали в мск квартиру, вполне удобно, буду еще пользоваться. только фото не совсем соответствуют
это то понятно, но все равно, было бы здорово, если бы это как-то контролировалось.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Slavik-ik:это то понятно, но все равно, было бы здорово, если бы это как-то контролировалось.
Где-то читал, что airbnb своих фотографов засылают в квартиры. Так что если есть несоответствие, то почему бы не написать об этом в сам airbnb
Wayne_Tedrow:Slavik-ik:это то понятно, но все равно, было бы здорово, если бы это как-то контролировалось.
Где-то читал, что airbnb своих фотографов засылают в квартиры. Так что если есть несоответствие, то почему бы не написать об этом в сам airbnb
хм. не знал, что у них свои фотографы работают. пожалуй, можно и написать.
Товарищи, подскажите....
Хочу забронировать через airbnb квартиру, так вот там в разделе цены есть такое
Доплата за каждого последующего гостя: Бесплатно
Скидка за неделю: 24%
Скидка за месяц: 0%
Отмена бронирования: Умеренные
Объясните, что такое скидка за неделю 24% и как она посчитается???
Спасибо
Вопросик. Народ пишет, что адрес ( телефон) хозяев сайт выдает только после оплаты брони, но в то же время некоторые обращают внимание на то, что надо связаться с хозяином до брони. А КАК это сделать?
Там есть кнопка "Связаться с хозяином", вся перепискам будет идти через Airbnb. Если хозяин подтвердит размещение - оплачиваете и Вам будут доступны возможности связаться с ним минуя сервис.
подскажите, в какой валюте лучше оплачивать на airbnb? хотим бронировать испанию.
N0j1k:подскажите, в какой валюте лучше оплачивать на airbnb? хотим бронировать испанию.
Может английские фунты, или швейцарские франки?
Довольно странный вопрос: как Вы думаете Может в зоне евро лучше оплачивать евро?
N0j1k:подскажите, в какой валюте лучше оплачивать на airbnb? хотим бронировать испанию.
я оплачивала бронь картой МТБанка, виза, она в белорусских рублях, просто деньги списались по курсу евро на день оплаты
Фотографы у эйрбнб есть (сам пользовался их услугой), но половина владельцев квартир/апартаментов похоже об этом не знают. Поэтому у многих либо фотки хренового качества, либо вообще лажа на фотках.
Wayne_Tedrow:Slavik-ik:это то понятно, но все равно, было бы здорово, если бы это как-то контролировалось.
Эйрбнб может предложить фотографа, но не может навязать или заставить.
ой а что это тут за такой негатив про вас?
отзывы на такой ресурс вся правда?????
Постоянно пользуюсь для брони от азии до восточных стран .Было пару косяков ,но поддержка решала быстро.Бывают хозяева тормозные ,которые календари раз в 2 месяца обновляют .Бывает за сутки кидали ,но поддержка все решала и находила жилье с +подароком в виде суммы на профиль .
Сейчас вот снова в Минске через airbnb бронь сделали .Посмотрим ,что выйдет ,отпишу про хозяева через несколько недель .
Кто сталкивался с такой ситуацией. Если бронировать жилье с карточки, у которой через некоторое время истек срок действия, и после этого происходит отмена брони. Куда деньги вернуться? Есть у airbnb опция выбрать другую карту для рефаунда в таком случае?
Пользовались пару раз. Но в последнее время смотрела довольно дорогие города (Вена, Брюссель) и ценник на эйрбнб уж слишком, недалеко от отельного... Странно, все-таки частные лица сдают квартиры и снимают их, в основном те, кто хочет сэкономить, а имеет место преобладание дорогих квартир от 100 евро сутки и выше. Понятно, когда заселяется в большую квартиру компания и эта цена раскидывается на всех. Но если ехать семьей, например, на пару дней (когда приходишь только переночевать и готовить сам особо не собираешься), то иногда получается лучше снять средненькую гостиницу и уже с включенным завтраком.
irsi, это частный случай, я недавно был в Копенгагене(пожалуй в тройке самых дорогих городов Европы), снял на аирбнб за 35 евро с промокодом, в то время как гостиницы стартовали от 90
Watch4U:Если бронировать жилье с карточки, у которой через некоторое время истек срок действия, и после этого происходит отмена брони. Куда деньги вернуться? Есть у airbnb опция выбрать другую карту для рефаунда в таком случае?
Когда истек срок карты, то все равно остается счет. Так что уточните в своем банке.
офлайн
AndrejKomarov
Member
|
|
170 |
10 лет на сайте Город:
|
ребята, где-то видел, что можно выбрать тип жилья - замок или пещера. но в настройках что-то нет. или это по спискам надо?