Rhezus, да. И ребёнку через год эта вещь уже и не налезет. Он выратает очень быстро.
Rhezus, да. И ребёнку через год эта вещь уже и не налезет. Он выратает очень быстро.
не факт, что то, что ты купишь на базаре или в той же Европе за дурные деньги (а детские вещи стоят почти так же, как взрослые ) будет лучше (а 99% что не будет) вещи из Секонда
Поверь. Лучше. Европа- это магазин или континент?
Cameraman, В данно случае я имел ввиду торговый центр....
Останемся каждый при своем мнении.
Dmitry_55,
Sammy, покупать ребенку одежду в секонд-хенде - это ж каким надо быть родителем
Родителем с мозгами и без комплексов
А на базаре преобладает ДЕРИБАС
monkeypaw:
Mischka, колись по поводу своего хорошего.
я конкуренцию не составлю, лифчиков и юбок не носим.
мона в личку
Дык я же говорю - нету. Так что приходится отовариваться в других магазинах
В секонд надо хоидить регулярно - тогда можно нарватся на подходяшие вещи. Разбирают их быстро Да и преобладают почему-то на худых коротышек. Такое впечатление, что клиентам "Богатыря" там делать нечего
monkeypaw, Ну я своим друзьям так и говорю, что на секонде - они смотрят, что клевая вещь и на следующий раз едут со мной - а с "нормальныими пацанами" не часто общаюсь и среди моих друзей их не очень много
kinic,
Да и преобладают почему-то на худых коротышек. Такое впечатление, что клиентам "Богатыря" там делать нечего
Это в каких? Мне-то, худой коротышке, в таких магазинах всё время попадаются вещи на богатырей...
Sammy, покупать ребенку одежду в секонд-хенде - это ж каким надо быть родителем
Родителем с мозгами и без комплексов
А на базаре преобладает ДЕРИБАС
Абсолютно согласна. Тем более что детские вещи в секонд-хендах, в отличие от взрослых, как правило совсем новые (потому что быстро растут дети). К тому же дети и так часто носят одежду подросших братьев-сестёр, что в этом дурного? Хорошо, конечно, если есть куча денег, и своему ребёнку покупаешь одежду из новых коллекций, но у детей и так куча потребностей - так что бывшая в употреблении одежда - нормальный способ сэкономить деньги на другие нужды того же самого ребёнка. Тем более, что одежда там гораздо получше чем в магазинах и тем более рынках Минска.
kenny,
Тем более что детские вещи в секонд-хендах, в отличие от взрослых, как правило совсем новые (потому что быстро растут дети). К тому же дети и так часто носят одежду подросших братьев-сестёр, что в этом дурного? Хорошо, конечно, если есть куча денег, и своему ребёнку покупаешь одежду из новых коллекций, но у детей и так куча потребностей - так что бывшая в употреблении одежда - нормальный способ сэкономить деньги на другие нужды того же самого ребёнка. Тем более, что одежда там гораздо получше чем в магазинах и тем более рынках Минска.
полоностью с тобой согласен. Тоже самое хотел написать я.
Первое что вспомнил - Бигз, байка для ребенка, штанишки - по 6-12 тыр, хорошего качества, нормальных моделей
Обувь да, дорого, 30-40 тыр.
Но где здесь можно сэкономить?
Я еще пойму, если купить в сэконде что-ниудь именитое для себя, т.к. там одна надпись обычно 80-90% стоимости, но ребенку то зачем?
trushkin,
Первое что вспомнил - Бигз, байка для ребенка, штанишки - по 6-12 тыр, хорошего качества, нормальных моделей
Обувь да, дорого, 30-40 тыр.
Но где здесь можно сэкономить?Я еще пойму, если купить в сэконде что-ниудь именитое для себя, т.к. там одна надпись обычно 80-90% стоимости, но ребенку то зачем?
Как-то не совсем поняла, видимо, потому что не знаю что за Бигз такой... У моей племянницы куча одежды из секонда, очень красивая одежда, куплена за 1 - 10$. А ребёнку тоже нужно одеваться красиво, что Вы думаете, у них вкуса нет и плевать, что оденут? Я точно не такая была, такие скандалы устраивала по поводу того что одеть в детский сад! И вообще, никто ж не говорит, что там нужно одеваться с головы до пят, во всяком случае нарядные платьица в секонде стоят копейки (но надо поискать - это специфика таких магазинов) - а выглядят просто чудесно по сравнению с купленными в магазине (я довольно смело могу сказать, что знаю минский магазинный ассортимет одежды - тоска смертная, если цены не запредельные). Так что тут дело вкуса.
trushkin,
А там по этой цене за килограмм Да и то, только в первый день. А во второй и далее идет уценка.
kenny,
Так что тут дело вкуса.
Уважаемая, тут дело мировоззрения, а не вкуса. Вот у меня никакого вкуса нет - лишь бы налезло. Редко втречается на больших и пузатых
kinic,
Уважаемая, тут дело мировоззрения, а не вкуса. Вот у меня никакого вкуса нет - лишь бы налезло. Редко втречается на больших и пузатых
Это ещё одно из показаний для покупок в секонд-хенде
Кстати, kinic, извините, что прилюдно, неловко Вас по этому по этому поводу в личных посланиях беспокоить, но не могли бы Вы ко мне обращаться без так мною нелюбимого "уважаемая"? Я очень ценю Ваше уважение ко мне, я Вас тоже очень уважаю, но просто стилистически оно мне очень не нравится, Вам ведь не сложно, правда?
Toxaby, как-то заходил и понял что это не для меня. Даже не смог себя заставить взять что-либо из предложенного в руки. Наверное я слишком брезглив..............
Dmitry_55, возможно . Это ещё и зависит от магазина. Есть такие, где всё свалено в кучу и надо там рыться как бомж - это не очень приятно, а есть и такие, где все вещи развешены на вешалках.
Toxaby:Dmitry_55, возможно . Это ещё и зависит от магазина. Есть такие, где всё свалено в кучу и надо там рыться как бомж - это не очень приятно, а есть и такие, где все вещи развешены на вешалках.
Абсолютно полностью согласен. Купил пару лет назад в сэконде районного городишки хороший гольф (жалко мне его порвали, уроды). Так сейчас такой нигде в Минске не могу найти. Окло года назад заходил в Минские сэконды - ну параша парашей... и больше туда не захотелось заходить. И по моему наблюдению, сэконды, где вещь стоит определенные деньги, а не продается на вес получше. Хотя я, возможно, и ошибаюсь.
в общем, получается так: кто часто бывает там, тот секонд рекламирует, кто туда ни разу не заходил (или один раз, чтобы убедиться "какой это ацтой"), тот его не любит...
на самом деле - тут как повезёт и ничего плохого в покупках в секонд-хэнд не вижу, хоть сам никогда там ничего не покупал!