Тема закрыта
  • Енотец Onliner Auto Club
    офлайн
    Енотец Onliner Auto Club

1942

17 лет на сайте
    пользователь #91537

Написать сообщение

1942
    # 16 сентября 2009 01:08

Вкопали два столба и натянули цепь которая пристегивается к навесному замку

активистам можно помочь, добавив свой хороший навесной замок, ну шоп надежнее :lol:

Лично вам советую (чтоб не быть голословным) как-нить выйти из авто и попробовать постоять в час пик на перекрёстках типа пр.Независимости-Сурганова, Кижеватова-Корженевского и т.д..., вдохните поглубже и ощутите всю гамму ароматов от автотранспорта. Заводам такое и не снилось.

Лично вам советую (чтоб не быть голословным) как-нить посетить улицу Ваупшасова, особенно в районе путепровода, около тракторного, и вдохнуть там всего 1 раз. После этого любые перекрестки в час пик покажутся альписким воздухом.

выхлоп от дизеля менее токсичный, чем от бензина.

а при сгорании керосина очень мало вредных веществ выделяется.

это кто вам такое рассказал?

Don't look into laser pointer with the remaining eye!
  • MethroGnome Senior Member
    офлайн
    MethroGnome Senior Member

6218

22 года на сайте
    пользователь #7294

Написать сообщение

6218
    # 16 сентября 2009 01:51

GreenWest, ага, узнаю, Радужная-8 :)

Только с какой стати территория школы (гимназии) должна становиться бесплатной парковкой для жильцов?.. Тем более, что есть рядом огромная стоянка и мест свободных полно.

• dscvr Senior Member
    офлайн
    dscvr Senior Member

1073

18 лет на сайте
    пользователь #84105

Написать сообщение

1073
    # 16 сентября 2009 10:08

Львёнок Мур,

Ездить на общественном транспорте, как все.

Корона не свалится.

вы вообще мозг включаете ?

наш "замечательный" общественный транспорт и так с потоком не справляется

ну а воздух он вообще не портит - сплошь экологически чистый..

Тысячи людей (у которых нет автомобиля) "таскают по лужам" и, заметьте, ни у кого корона не сваливается.

Чем Вы лучше остальных?..

правильно !

младенцев в поликлинику только на автобусе или лучше вообще пешком - для здоровья крайне полезно, особенно зимой

у вас ведь детей нет.. иначе не говорили бы глупостей

Да, машины у меня нет и никогда не будет - я их ненавижу. При том, что доходы вполне позволяют её иметь, но я не хочу, создавая удобство себе, создавать проблемы окружающим и отравлять свою планету.

no comments..

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 16 сентября 2009 10:31

Для ТС:

Подъезжаете, элегантно достаете из багажника (желательно в этот день надеть черный костюм и о темные очки), перекусываете по центру и заезжаете :)

Комби-ножницы ручные КНР-70

Назначение: резание металлических профилей и тонкостенных труб, перекусывание арматуры, деформирование и стягивание, поднятие, перемещение грузов.

Особенности: автономны, компактны, отсутствуют присоединительные рукава, имеется возможность поворота ножей относительно гидроцилиндра на угол до 360 градусов.

Технические характеристики:

максимальный диаметр перекусываемого прутка (сталь 20) на первой впадине - 20 мм;

максимальное усилие в режиме расширения - 3 тс;

максимальное усилие в режиме стягивания - 4,2 тс;

максимальное усилие на рукоятке гидронасоса (не более) - 25 кг;

максимальная длина раскрытия концов лезвий - 245 мм;

масса изделия, заполненного рабочей жидкостью (не более) - 12 кг.

З.ы.

нашел инструмент попроще, но именно для этих целей. Блин, хотя там цепь... может не хватить.

Назначение: предназначен для перекусывания стальных канатов, тросов и кабелей.

Особенности: не зависит от источника питания, компактен, отсутствуют присоединительные рукава, имеется возможность поворота ножей относительно гидроцилиндра на угол до 360°

Технические характеристики:

максимальный диаметр перекусываемого каната из стали - 20 мм

максимальное усилие на ноже при приложении усилия на рукоятку 25 кг – 4,5 т

масса изделия – 3 кг.

з.ы.ы. или попросить у спасателей на 1 день :)

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • serdjo Senior Member
    офлайн
    serdjo Senior Member

511

17 лет на сайте
    пользователь #106327

Написать сообщение

511
    # 16 сентября 2009 11:27

Есть машина, даже 2, есть ребёнок, ждём второго. Старшую каждый день вожу в школу. Школа глубоко во дворах. При заезде на внутридворовую территория висит кирпич, с поправкой: "кроме автотранспорта жильцов квартала". На проезжей части знак "остановка и стоянка запрещена". Где поставить машину? Чего не снять знак на проезжей части? Следующий момент - общественный транспорт. Был момент, возил ребёнка в школу на оном 3 дня. Боже упаси!!! Мало того, что по времени час - час десять,вместо 30 минут, так в той же маршрутке газом воняет так, что "мама, засунь меня обратно"! Опять таки, беременную жену возить в автобусе, где место никто не уступит, и слушать комменты, типа выпятила тут свой живот, сидеть не удобно. Так что нет ребята, буду ездить на машине, буду заезжать во двор, буду посылать на йух до тех пор, пока перед двором не смогу поставить автос по ПДД. А топикстартеру, не законно это! Были прецеденты, демонтировали уже эти столбики. Исключение только товарищество собственников.

Когда у меня ломется машина, я открываю капот и смотрю на детальки. По образованию я повар
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22084

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22084
    # 16 сентября 2009 11:33

Закрыто, ввиду того, что:

1. Есть аналогичная тема - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=227610

2. В этой теме, кроме наездов и флуда, ничего другого не предвидится.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
Тема закрыта