---
Время и место пока под вопросом.... в субботу вечером редко где найдёшь место для такой компании... а говорят кризис
так а как узнать количество? если 50\50 .........
и чтойто у меня проценты уже капают в сторону ........... короче особо на меня не расчитывайте. если и смогу то на полчаса......... на час выбратся
Hakim,
если и смогу то на полчаса......... на час выбратся
ну хоть так
IRR уже на разведку пошел, пока ориентируемся на 8 человек, будет больше - не беда
ориентировочно, часов в 6-7, стоить будет столько, сколько сам определишь (меню в руки и... )
ориентировочно, часов в 6-7, стоить будет столько, сколько сам определишь (меню в руки и... )
ёпт
так это в корне меняет дело
я не есть туда иду )))))
Hakim:ориентировочно, часов в 6-7, стоить будет столько, сколько сам определишь (меню в руки и... )
ёпт
так это в корне меняет дело
я не есть туда иду )))))
так а я о чем? в силу того, что ты за здоровый образ жизни, на чаях-кофеях не сильно разоришься
Приветствую !!!!!
Наконец, я нашел время и присоединился к вам А то все ганза, да ганза....
С удовольствием бы встретился в субботу.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Будет Лис... он как про клубные ножи услышал - решил нарисовать и сделать ножики целиком ))
GDM:Будет Лис... он как про клубные ножи услышал - решил нарисовать и сделать ножики целиком ))
то есть у нас будет клубный складень и клубный фиксед?
потянем ли мы его работу оплатить, вот вопрос...
потянем ли мы его работу оплатить, вот вопрос...
и по чём он берёт за свои работы ?
Hakim:потянем ли мы его работу оплатить, вот вопрос...
и по чём он берёт за свои работы ?
а вот через 20 часов и узнаем я не против хорошего кастома!
так совсем немножко осталось
Получается у него неплохо, но это не совсем кастомы... ну немножко просто худ оформление не вычурное...
нда, не пишется складно... завтр, ой т.е. уже сегодня своими глазами