Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
Кот, это правильно, но все же базовые ноты -- они сразу через запах проступают... не знаю, как объяснить. можно сразу понять, что останется... по крайней мере, основу...
PasGor:llljack, АльцГЕЙМЕР,
По нормам русского языка Ламборгини, хотя по идее в итальянском варианте должно быть -джини. Так, имя Ruggero читается Руджеро...
Насчёт Ermenegildo Zegna - надо будет поспрошать....
НУ ТАК, ЕСЛИ ПОСЛЕ G - ИДЕТ ГЛАСНАЯ БУКВА - ЧИТАЕТСЯ "ДЖИ", ЕСЛИ СОГЛАСНАЯ - КАК Г. ПРИМЕРЫ - ALGHERO( АЛЬГЕРО - ГОРОД И АЭРОПОРТ В САРДЭНИИ) LUIGI (ЛУИДЖИ - ИМЯ СОБСТВЕННОЕ).
ДА, ЛАМБОРГИНИ - ПРАВИЛЬНО... БЫЛ НА ЗАВОДЕ... ЗНАЮ... ДА. ПО ТЕМЕ - EMPORIO ARMANI LUI...
из старых - Kenzo L'eau par - от Kenzo parfums
это не название, это просто напросто означает Вода (от) Кензо, причем порядок слов не тот что ты написал а L'eau par Kenzo, а само название банально простое - Pour Homme - для мужчин. Вот и все А вообще это не старое, это - классика
temporary:Кот, это правильно, но все же базовые ноты -- они сразу через запах проступают... не знаю, как объяснить. можно сразу понять, что останется... по крайней мере, основу...
А я говорю -нихфига. Многое поначалу не унюхаешь. Не спорь, у меня нос работает несколько лучче среднестатистического
Как пример, возьми тот же Йоп! НайтФлайт, поднеси к носу, а потом понюхай на коже часа чз два.
зы: если знаешь, хде взять ентот Йоп! - скажи мне:), его и в Москве-то трудно найти, мне заяснили, что какие-то проблемы с дистрибуцией Йоп!а...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
Кот, ходи, спрашивай
ну, на самом деле, я когда не уверен, брызгаю таки на руку и хожу некоторое время, нюхаю. но все же многое можно и сразу понять... сразу можно сказать, останется ли дерево, мускус или пудра... хотя, не в деталях, конечно
Кот, сама не хаживала, но есть инфо, что Joop! торгует магазин Парадокс на проспекте.
А вот еще вопрос: кто и где видал в Минске Comme des garsons? Odeur 53 очень мне зашел в свое время
Как пример, возьми тот же Йоп! НайтФлайт, поднеси к носу, а потом понюхай на коже часа чз два.
Ну ты сказал - с банки нюхать можно только чистый парфюм на эфире, а все эти воды, парфимированные или туалетные на спирту, потому услышишь лишь сильных запах спирта, сквозь который пробивается оригинальный одор. Только с кожи и стоит нюхать! Я когда домой лечу в самолете, то на всю округу благоухаю - в дьютике по 10 запахов на запястья и тыльные стороны ладоней приходится наносить чтобы выбрать подарки близким, да и себе изредка тоже
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
Sestra Miloserdova, Слово "ком де гарсон", насколько мне известно, в минске неизвестно, а оттого сразу же толкуется, как неприличный посыл. В ответ могут стукнуть по лицу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
Царапыч, из банки никто не нюхает, но на себя тоже не обязательно лить
есть пробки, полоски бумажные, можно растереть парфюм по флакону... мало ли
не всегда умно поливать именно на себя
REDWALL,
Точно, сегодня спросил людей - Эрменеджильдо Зенья... Так и нужно называть.
temporary, парадокс весь в том, что odeur 53 как раз в Минске и приобретался. В Армонии, что ли... но давненько - годика этак 4 тому назад.
Но ты прав... продавщица с трудом могла произнести название как бренда, так и собственно продукта: "одеУр" у нее почему-то получалось
Кстати, очень меня недавно разозлило "Серджио ТаЧЧини" из уст одной парфюмерной торговки.
Sestra Miloserdova:temporary, парадокс весь в том, что odeur 53 как раз в Минске и приобретался. В Армонии, что ли... но давненько - годика этак 4 тому назад.
Но ты прав... продавщица с трудом могла произнести название как бренда, так и собственно продукта: "одеУр" у нее почему-то получалось
Кстати, очень меня недавно разозлило "Серджио ТаЧЧини" из уст одной парфюмерной торговки.
ПОЧТИ ТА ЖЕ СИТУЁВИНА... ЕСЛИ ПОСЛЕ БУКВЫ С (ЧИ) СТОИТ ГЛАСНАЯ, ЧИТАЕТСЯ КАК ЧЕ (ПРИМЕР CIAO -ЧАО- ПРИВЕТ), ЕСЛИ ЖЕ СОГЛАСНАЯ - ЧИТАЕТСЯ КАК КА (ПРИМЕР SECCO -СЭККО -СУХОЙ)
А ВООБЩЕ У НАС ОЧЕНЬ МНОГО, К СОЖАЛЕНИЮ, ЛЮДЕЙ (В ТОМ ЧИСЛЕ И В СФЕРЕ ТОРГОВЛИ) КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ВЕЩАМИ, О КОТОРЫХ НЕ ИМЕЮТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ...
КАСАЕТСЯ И Т. ВОДЫ, И МАБИЛЬНИКАФФ И АКСЭСУАРОВ....
ПОМНИТЬСЯ, КАДА СПРОСИЛ ПАЧЕЧКУ МО (More) МНЕ ТАК В ЛИЦО И ПРЕДЪЯВИЛИ - МОРЕ ГОВОРИТЬ НАДА! АНГЛИЦКИЙ ТИПА УЧИЛ В ШКОЛЕ? А ПОЗЖЕ ГДЕ-ТО НА АНЕКДОТ.РУ ВЫЧИТАЛ КАК ТАК ЖЕ ЛАХНУЛИ КАЛДЫРЫ И УЧИТЕЛЬНИЦУ АНГЛИЙСКОГО... С ТЕМИ ЖЕ СИГАРЕТАМИ... ВОТ Я И ЗАДУМАЛСЯ, МОЖЕТ МЫ В ОДНОМ МЕСТЕ ЗАТАРИВАЛИСЬ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
Sestra Miloserdova, се ля ви, мадам'н'месье... чувствуйте себя возвышенно, ибо знаете такие слова...
Тигра:Iceberg Twice
Мой любимый женский аромат. Когда-то бывшая девушка пользовалась таким же. До сих пор обажаю его и вспоминаю ее, когда почувтвую где-то в толпе. Может даже и завязалось знакомство из-за этого запаха .
Пользуюсь только дезодорантами, так как виду активный образ жизни. Считаю что на прямую смешивать запахи дезодоранта и туалетной воды не стоит.
Из твердых:
1. Old Spice Lagoon,
2. Nivea,
3. Gillette Cool Wave (тот же запах пренадлежностей для бритья).
Из спрэев:
- Xavier Laurent 1.
Serega_K, ИМХО если из одной серии все и в меру - нет проблем.
Насчет ассоциативной памяти такой же прикол и у меня был. Давно
тулетнами водами не пользуюся, только после бритья лосьон:
Old Spice
либо Nivea
Мож кто слыхал о таком звере - Farinheit ( если не ошибаюсь в написании ) - просто тащусь с этой дури...