Блин, не чайник вроде, а найи этого не могу!!! Где этот МАСС СТОРЭЙДЖ? Не могли бы вы поподробнее, как для зеленых, объяснить???
офлайн
DreamerGold
Junior Member
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
Блин, не чайник вроде, а найи этого не могу!!! Где этот МАСС СТОРЭЙДЖ? Не могли бы вы поподробнее, как для зеленых, объяснить???
офлайн
Ivan_Dulin
Senior Member
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
DreamerGold:Блин, не чайник вроде, а найи этого не могу!!! Где этот МАСС СТОРЭЙДЖ? Не могли бы вы поподробнее, как для зеленых, объяснить???
в панэли управления
как раз с таким меню
попал мне в руки это A1050
версия ПО :App-090926-V1.2.11, неужели с 26 сентября за 4.5 мес не было свежего ПО ( поставщики утверждают что это самая последняя версия)
постоянные "игры" файликами aygshell.dll и скриптами, RESET и тд особого толку не дают - постоянная ошибка при выходе из Navitel. максимум чего удается добиться, это безошибочная работа найденной в интернете сборки Navitel + июльские карты. с картами от 15.12.09 либо ошибка при их индексировании, либо fatal error при выходе из Navitel.
P.S понимаю что смертельного в этой ошибке ничего нет, просто уже начинает принципиально напрягать. Удалось подержать 3 таких модельки у разных людей, у всех одна и таже проблема.
постоянная ошибка при выходе из Navitel. максимум чего удается добиться, это безошибочная работа найденной в интернете сборки Navitel + июльские карты. с картами от 15.12.09 либо ошибка при их индексировании, либо fatal error при выходе из Navitel.
Эта проблема уже решена: никаких ошибок, все работает корректно с самыми свежими атласами Беларусь15.12.2009+Украина26.01.2010+Россия13.01.2010. Все атласы в одной папке, те через границы можно прокладывать маршрут. Последняя прошивка идет еще и с Интернетом
AON, так поделились бы своими мыслями с форумчанами, иногда вовремя сказанное слово помогает лучше чем протянутая рука помощи
- в чем собственно были грабли??
- прошивка та же? v.1.2.11 ? или новее?
- можно ли что то исправить? или все-таки только прошивать?
еще раз спс
офлайн
SEREGA_121
Senior Member
|
|
568 |
19 лет на сайте Город:
|
doc:AON, так поделились бы своими мыслями с форумчанами, иногда вовремя сказанное слово помогает лучше чем протянутая рука помощи
- в чем собственно были грабли??
- прошивка та же? v.1.2.11 ? или новее?
- можно ли что то исправить? или все-таки только прошивать?
еще раз спс
Ошибка вылетала при выходе с навитела, или я не все знаю?
А на счет поправить, жди так они те и скажут это их деньги, придешь заплатишь и только тогда помогут!
Подскажите где брать прошивки на Altina? на сайте производителя (altina.com.tw) не все модели.
офлайн
Ivan_Dulin
Senior Member
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
А на счет поправить, жди так они те и скажут это их деньги, придешь заплатишь и только тогда помогут!
тоже так думал, но спс Виталику, помог решить проблему. теперь радует глаз от отсутствия окна ошибки.
а с таким меню и вовсе преобразился
офлайн
Ivan_Dulin
Senior Member
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
люди, помогите!!!
убил я зверька (((((
блютус выскакивала ошибка, почитал на форуме, начал править реестр, в результате при включении только заставка ALTINA И ВСЁ, так бесконечно висит.
как прошитьего, чем, где брать ?
Забавно. Рядом со стилусом, в держателе навика есть ножка, для установки на стол.
офлайн
Ivan_Dulin
Senior Member
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ivan_Dulin
Senior Member
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
Возможно ли настроить навик так, чтобы при подключении по блютузу телефона, автоматом устанавливалось соединение с интернетом?
Или хотя бы отучить его перехватывать звонки после коннекта с телефоном? Не нужна мне эта Hands Free.
Ivan_Dulin:не прошивается, зависает во время прошивки
не та прошивка - еще раз последний повторяю - звоните - помогу
офлайн
Ivan_Dulin
Senior Member
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
AON:Ivan_Dulin :не прошивается, зависает во время прошивки
не та прошивка - еще раз последний повторяю - звоните - помогу
прошивка та что нужно, уже обращался к специалисту.
я не с минска. помогите советом! что мне делать?
офлайн
Ivan_Dulin
Senior Member
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
Ivan_Dulin:а теперь вот так:
что тут нажимать?
попробуй нажать кнопку Update и подождать минут 5