Все вода
Мы на самом деле в нашей программе хотели бы отталкиваться от реальных историй, и от частного идти к общему.
Полина2610, Спасибо за ответ! Критика должна быть конструктивной, дА?
- преподаватель автошколы привел два п ПДД которые на его взгляд не стыкуются...
что то там про проезд перекрестка...когда оказываешься в третьей полосе при свободных двух справа, мол нарушение!
Кого за это ОШТРАФОВАЛИ???
- второй пример, это поворот с трамвайных путей, когда нет знака 5.8.1. мол один поварачивает, второй разворачивается и ДТП,,. что тут скажешь..есть такое, особенно если водитель не выполнил другие п. ПДД...
НО, Полина, читала бы ты как водитель ветку толкование ПДД, где есть НАСТОЯЩИЕ ляпы, как то разрешенный разворот на ПЕШЕХОДНОЙ зебре...Я бы и Официальный ответ тебе из ГАИ дал...
72. Разворот запрещается:
72.1. на пешеходных переходах и ближе 15 метров от них с обеих сторон, кроме случая разрешенного разворота на перекрестке;
...А то действительно получается ОБО ВСЕМ....И НЕ О ЧЕМ !!!!!!!!!!!!!
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
ALFF-AL:НО, Полина, читала бы ты как водитель ветку толкование ПДД, где есть НАСТОЯЩИЕ ляпы, как то разрешенный разворот на ПЕШЕХОДНОЙ зебре...Я бы и Официальный ответ тебе из ГАИ дал...
72. Разворот запрещается:
72.1. на пешеходных переходах и ближе 15 метров от них с обеих сторон, кроме случая разрешенного разворота на перекрестке;
это к чему? Вы сомневаетесь в том, что разворот на ПП запрещается?
но больше всего меня коробит "ты" к незнакомому человеку, особенно девушке.
калгасп (с)
Что бы ещё хотелось узнать аудитории из этой передачи, так это как распознать подставу, РЕАЛЬНЫЕ советы, а как уберечься от всех трёх приведённых ситуаций - соблюдать скоростной режим и дистанцию, тут даже водителем быть не надо, чтобы понимать это...
По поводу слов журналиста о том, что безопасная дистанция = двум скоостям... Он себе реально представляет что такое 120 метров в городе при 60 км/ч?!
Совет по подбору гостей (особенно "силовиков"), зовите представителей по связям с общественностью - они хотя бы грамотно разговаривают.
И заранее узнавайте о чём хотят говорить гости - препод из ЦАУКа вообще не по теме программы примеры приводил.
Хоть Дорофеев и более тактичен к гостям, чем Хрусталёв, но есть к чему стремиться! Нельзя так бесцеремонно перебивать гостей! Это бростается в глаза даже непрофессионалам.
Хоть Дорофеев и более тактичен к гостям, но есть к чему стремиться! Нельзя так бесцеремонно перебивать гостей! Это бростается в глаза даже непрофессионалам.
kot-17, согласись, если бы Дорофеев не перебивал того в КАСКе , история которого вообще была ниочем...пол передачи бы занял своим искрометным юмором
А вот журналист, все попал в тему..изложил корректно и достоверно. Не понравилось тебе про дистанцию, но так оно и есть...Попал в паровоз...виновата она-дистанция .
PITER_PENN, Будешь еще больше удивлен, я и к тебе на ТЫ, ...инет однако, такая вот уравниловка..или АНГЛиновка
ALFF-AL, поэтому и говорю, что заранее надо знать что ждать от гостей программы. А некоторые по делу толковать начинали...
А про дистанцию... Да, всё верно, в теории и за городом - это гуд. Журналист был самым адекватным товарисчем
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
ALFF-AL:PITER_PENN, Будешь еще больше удивлен, я и к тебе на ТЫ, ...инет однако, такая вот уравниловка..или АНГЛиновка
а когда сопли рукавом вытираешь, тоже на интернет ссылаешься?
а когда сопли рукавом вытираешь, тоже на интернет ссылаешься?
PITER_PENN, ну вот уже и на ТЫ..проще надо быть, а то.."сэр, ваша дама давно ушла! да?!
что разворот на ПП запрещается?
конечно, на то достаточно оснований ..и п.72 ПДД имеется....
Полина2610 чувство юмора твое меня о-о-очень порадовало, редкое качество....мне так нравится !
Я конечно, понимаю.....есть режиссеры и их видение АВТОПОДСТАВ и т. д.
да и не только ЭТА тема....в ток-ШОУ
МВД Беларуси предвидит проблемы в связи с предоставляемой водителям возможностью договориться на месте ДТП без вызова ГАИ, заявил заместитель министра внутренних дел Евгений Полудень, выступая 18 февраля перед работниками Минского моторного завода.
еще одно мнение ЗАКОНОТВОРЦА В милиции прогнозируют рост числа мошенничества, когда при малейших царапинах, особенно это касается дорогих машин, у предполагаемого виновника ДТП будут вымогать деньги, с тем чтобы он не был привлечен к ответственности. В таких случаях замминистра призвал водителей обязательно вызывать на место ДТП милицию.
офлайн
Dmitry1979
Senior Member
|
|
585 |
17 лет на сайте Город:
|
Топикстартер, выше Вам подкинули массу тем для обсуждения в ток-шоу. Действительно наболевших.
Про последний "Выбор" - нет слов, одна вода. Зачем собираться было? Посидели, потрындели, разошлись...
Ах, да, Крыжановский малость повеселил, чаще приглашайте.
ALFF-AL:В таких случаях замминистра призвал водителей обязательно вызывать на место ДТП милицию.
Ну конечно милицию, а то деньги мимо кассы уходят
На дороги вернулись 96-98 года, когда процветали такого рода разводы на дорогах.
Суть развода следующая:
Перед Вами едет машина, выбрасывает какойто предмет, принимаете вправо - обычная реакция объехать препятствие.
А в это время, в метрвой зоне, инфинити Ж, который бросает пластиковой бутылкой. Обычная реакция услышав удар, остановится разобраться, но в данном случае этого делать не стоит.
Если остановится, то ситуация будет следующей, хозяин инфинити, будет заливать Вам баки о том, что вы разбили ему фару стоимостью 15000 грн... или что-то другое, а в это время другой участник наносит напильником царапину на вашу машину.
http://eti.ru/avto-moto/1161233243-novyjj-razvod-na-dorogakh-kieva.html
ByWorld,
Все вода
точно, шоу-"уток" это бесполезное, потому как только создает видимость "свободы" выражения мнений на ТВ нашей "синеокой" гондурасии
пытаются из проблем, высосонных из пальца создать сенсацию и рейтинг!
лучше бы одну тему провели "Накуа нам содержать ГАИ, которая создает только видимость работы и когда она уже начнет действительно работать на безопасность движения?!
доживем ли до тех времен-когда она начнет обеспечивать безопасность на дорогах, как это делает дорожная полиция нормальных стран или опять будет обеспечивать выполнение "прагнозных показателей" по штрафам, проводя свои безмозглые "месячные"?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
iXtrem, про разметку смотрели....теперь посмотрим как она под снегом работать будет
ALFF-AL, Майор же сказал, что это первая "ласточка в руках" из европейского опыта, который мы перенимаем
Понравилось как гаишники начали валить на горремавтодор ответственность за безопасность на дорогах и наоборот.
А что разметка на Логойском тракте? Разметка как разметка Чего они там обсуждали?
У меня белорусское телевидение не идет - расскажите, что там было, пожалуйста..