adminius, гм, затраты времени - два дня. Может поделитесь, где за два дня можно заработать на нетбук, ссд-драйв и что-то там ещё?
adminius, гм, затраты времени - два дня. Может поделитесь, где за два дня можно заработать на нетбук, ссд-драйв и что-то там ещё?
Вот не понимаю я вас, иногда...
Есть призы, есть мероприятие, сделать самую малость собрать на скорость комп. А у вас времени нет...
adminius:Anax, затраты времени не стоят приза ИМХО.
Прально-лучше на форуме который вечер лошить блоггеров-вылез на чем скрутил и получил нетбук тем более там кокнурс есть и для оверлокеров с более стоящими призами
Зашел посмотреть, о чем крутые сборщики говорят - а они все о том же (о длине пиписек) .
Все 5 страниц.
Патап, дык нету тут крутых сборщиков, понты одни. Вон они уже все призы небось пособирали.... Куда там мне...
Прально-лучше на форуме который вечер лошить блоггеров
патаму что нечего понты кидать. как только разговор по делу - сразу гнилой треп. да и не сборщик я. болты крутить - удел студентов...
http://it.[censored]/news/90553.html еще аргумент почему лучше взять НР чем белорусский самосбор... Увы, но такова реальность.
Патап,
Зашел посмотреть, о чем крутые сборщики говорят - а они все о том же (о длине пиписек) .
Все 5 страниц.
+1
коронный вопрос - скока ты компов собрал
добивают такие обычно вопросом - скока раз ты винду переставлял
потом говоришь такому, мол, виндовс дома (и на работе, и персоналу, и клиентам) меняю (переустанавляваю) раз в 5 лет через версию (в связи с выходом оной) - и тут же в плечи получаешь неоспоримый аргумент - "да врешь ты все!!!"
по мне - так все это мишура - HP, Dell, Compaq и прочая лабуда, уверенно впариваемая корпоративным хомячкам
гугл вон все свои серваки на обычных компах делает, да еще и ставит из образа (да-да, а вы не знали, господа виндафс-админы?)
кто-нить рабочее место предложит для старого железячника?
+375 29 9156590
Руслан