Оживлю ветку свежими фотками с Маэ.

Анс Интенданс:

Анс Солей:

Анс Петит:

Порт Лунай:

Полис Бэй:

Анс Базарка:

Коко де мер - символ Сейшел:

Курупита:

Знаменитые черепашки:

офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Оживлю ветку свежими фотками с Маэ.
Анс Интенданс:
Анс Солей:
Анс Петит:
Порт Лунай:
Полис Бэй:
Анс Базарка:
Коко де мер - символ Сейшел:
Курупита:
Знаменитые черепашки:
vitsaminsk:А почему никто не пишет, насчет лихорадки Денге, которая там имеет место быть, и передается через укусы комаров, причем в основном в дневное время суток?
прививка поможет?
vitsaminsk:Прививок не ставят у нас, существует вакцина для местных, и то тем кто уже переболел, так как повторное заражение очень опасно.
Прививки только от малярии у нас ставят, а это не малярия.
https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/dengue-and-severe-dengueТам еще один вирус ходит (Чикунгунья), передается так же, симптомы похожи.
все! все в крым!
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
vitsaminsk, судя по этому графику я в мае в болотных сапогах по Маэ передвигался, а в реале дождь один раз ночью хороший прошел и два раза днем минут по 10 покапал. Только людей отпугиваете, все там нормально и с погодой, и с природой, рекомендую всем...
ПыСы. По уму надо бы и отчеты по поездкам выкладывать, но в этом разделе на онлайнере экзотическими направлениями мало людей интересуется, такие подробные отзывы лучше на форуме винского смотреть (там и мой есть).
С 18 по 25 марта 2020 будем отдыхать на сейшельских островах. Чартер катамарана, отдых в удовольствие: купаемся, рыбачим, смотрим пляжи и новые места.
Возможные точки для маршрута: Маэ, Праслин, Ля Диг, Курьез, Сан-Пьер, Св.Анна.
Бюджет по предварительной оценке +-900-1000 евро/чел.нед. не включая перелёт и питание (+-200).
Размещение в 2-местных каютах.
Мы - пара, 30 лет.
На данный момент свободно 6 мест.
пишите в ЛС, обменяемся контактами, пообщаемся.
Отдых на сейшелах на катамаране выглядит так
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Klimmi:не включая перелёт и питание (+-200).
Вы уверены? Одни билеты на двоих потянут минимум 1300$ из Минска, а если подстраиваться под даты, то еще дороже.
Не в первый раз прокатывает тема с катамаранами, парусниками и пр. Если отбросить зазывал с турагенств (которые в последний момент "сваливают"), то это весьма специфический отдых (маленькие каюты, тонкие пластиковые межкаютные стенки, качка, вопросы с нормальным питанием, зависимость от погоды...). Как по мне - лучше по суше вдвоем "и никаких соседей". Да и уже в 30 лет можно позволить себе отдых без общаги. Другое дело когда "рушкий дирик/кантора оплачивает": можно впасть в детство и порыбачить с коллегами.
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Кстати, это и дешевле будет - достаточно приличный домик на двоих-троих потянет в районе 500-600 евро на неделю.
MIKOLAPUT:А ещё дешевле с палаткой. И тушенки с собой банок 10
на неделю да и на двоих ?
думаю маловато будет
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Да не нужна там тушенка - куча достаточно недорогой рыбы (тунец, буржуа, рыба-меч и т.д.). Как в свежем виде, так и в копченом. Под выдержанную темную Такамаку - огонь!
Хотя я с испугу банку тушенки и палку колбасы сырокопченой брал - в последний день котов местных худющих кормил белорусскими деликатесами...
На лодке обладая даже мало-мальскими навыками рыбалки, при наличии снастей поймать свежую рыбу достаточно просто. Скажем так- НЕ поймать рыбу значительно сложнее, чем поймать. ИМХО обычная такамака ничем не хуже выдержанной, нам так показалось. А вот пару пакетов гречки- не помешают.