Ответить

0

Голосов: 0
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

21518

22 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

21518
    # 13 июля 2005 12:06

Сегодня порадовался. Возле Хоружей, 29 гаишник бегом через проезжую часть гонялся за пешеходом, переходившим в неположенном месте (там постоянно 20-40 метрах от перехода народ ходит прямиком в магазин), вернул его обратно и долго выговаривал. Может, даже денег отобрал или протокол составил. Приятно, что не только нас, водителей, дрючат, а иногда и пешеходами занимаются.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 13 июля 2005 12:22

DVK, ясный пень, у них по штрафам план не только для водил, но и для пехоты. Вот и отрабатывает план, выполнит, потом на авто переключится:)

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22093

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22093
    # 13 июля 2005 12:29

agentbel

Ну вот, весь кайф обломал. А так хотелось надеяться, что ГАЙцы взялись за пешиков :roll:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Disa Onliner Auto Club
    офлайн
    Disa Onliner Auto Club

436

22 года на сайте
    пользователь #6215

Написать сообщение

436
    # 25 июля 2005 09:47

Отдельная благодарность экипажу "Стрелы", которые за превышение +12 на знаке "40" ограничились устным замечанием

“The only way to get smarter is by playing a smarter opponent.”(С)
  • Ka_PeX MPx Team
    офлайн
    Ka_PeX MPx Team

358

22 года на сайте
    пользователь #5653

Написать сообщение

358
    # 27 июля 2005 00:09
    Disa:

Отдельная благодарность экипажу "Стрелы", которые за превышение +12 на знаке "40" ограничились устным замечанием

Молодцы!

...Ехал с коллегой по дороге, он за рулем. Привычка есть у него дурная постоянно в левый ряд лезть, даже когда все левый поворот показывают, он все равно там остается, хотя самому прямо надо, потом показывает правый и просится чтобы его пропустили (часто наблюдаете таких, да ;) ) Так вот, как-то раз стоит он так на перекрестке, впереди две машины, справа тоже не прощемиться, загорается зеленый, он... :molotok: обгоняет через двойную сплошную этих двух, что спереди, слава богу нормально и еще умудряется подрезать тех, кто уже тронулся на средней полосе и поехать безнаказанно дальше...

Но :ura: все это дело наблюдали менты, ехавшие за нами сзади, остановили, выписали штраф (не поддались ни на какие уговоры и взятки) 40 тыщ - нормальные гаишники!

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 27 июля 2005 10:35

Ka_PeX, было права забрать на пол года что бы привычку искоренить.

Ремонт и обслуживание
  • ДядькО_82 Senior Member
    офлайн
    ДядькО_82 Senior Member

752

22 года на сайте
    пользователь #7944

Написать сообщение

752
    # 27 июля 2005 11:22

иногда устное предупреждение намного эффективнее самого штрафного штрафа...

Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

28187

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

28187
    # 28 июля 2005 17:40

иногда устное предупреждение намного эффективнее самого штрафного штрафа...

согласен...

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • гашиш Onliner Auto Club
    офлайн
    гашиш Onliner Auto Club

1787

22 года на сайте
    пользователь #5704

Написать сообщение

1787
    # 28 июля 2005 18:19

Дядюшка АУ, вобщем есть такое,согласен....чтоб бдительность поднять и на землю приспустить....но действует не на всех....и не все гайцы делают устные предупреждения..

Читай не затем, чтобы противоречить и опровергать, не затем, чтобы принимать на веру; и не затем, чтобы найти предмет для беседы; но чтобы мыслить, рассуждать и мечтать.
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 28 июля 2005 18:26

устное предупреждение

херня

за базар надо отвечать, и за проступки надо отвечать, хотя бы финансово... а то получат лишение и начинают сопли жевать "памажиця... лиши изверги..." нетерплю! особенно если за дело!

а устное не действует никак, только еще больше расхолаживает, мол раз сошло с рук ну и еще раз сойдет

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

22 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 28 июля 2005 18:59

Андрей Владимирович,

а устное не действует никак, только еще больше расхолаживает, мол раз сошло с рук ну и еще раз сойдет

Если с умом делать, то может быть вполне эффективно. У меня знакомый (вполне интеллигентный и респектабельный человек, занимающие довольно значимую должность) как-то нарушил скорость и вышел на разговор с инспектором не только с правами, но и с корочкой. Инспектор его отпустил со словами: "Как вам, такому уважаему человеку, не стыдно нарушать правила". До конца дороги знакомый не нарушил больше ни одного правила.

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10740

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10740
    # 28 июля 2005 22:26

Андрей Владимирович,

Херня - люди разные бывають. На меня одинаково действует, впрочем мне и устного не надо - и так неуютно себя чувствую, когда че-нить нарушаю, кроме забытого строителями 40.

• dim101 Neophyte Poster
    офлайн
    dim101 Neophyte Poster

26

20 лет на сайте
    пользователь #24750

Написать сообщение

26
    # 28 июля 2005 23:42

А я недавно под знак 40 еду 42-45. Останавливает неуверенно и радар тычит, а там 55. Я в отказ, потому как радар детектор уже давно пищал и я видел, что меряют. Специально медленно ехал (в машине 2 свидетеля). Кароче сказал что скорость не моя, платить не буду ни при каких условиях. Попросил время показать, так первый что-то замялся, потом второй подошёл, чего-то потискал, какое-то время выскочило. В общем выписали направление на лекцию, я его чуть позже выкинул.

В общем не совсем нормальные гаишники, потому что за пару минут до этого я выехал на перекрёсток задним ходом, таким же образом пересёк пешеходный переход, и поехал дальше задним ходом по дороге с односторонним движением. И они этого не могли не заметить, а пытались чужую скорость всунуть.

Связь есть. Связаться невозможно!
  • Evgeniy Senior Member
    офлайн
    Evgeniy Senior Member

3688

23 года на сайте
    пользователь #2698

Написать сообщение

3688
    # 29 июля 2005 00:01

Вчера был прикол на проспекте около парка что на Якуба Коласа.

Гаишник в "матюгальник" выдал такую фразу, догоняя мужика непомню на чем:

-"Водитель машины, номер такой то, народная мудрость гласит - кто быстро едет, тот много платит" и вроде бы даже не остановил. Но зато смеялся весь народ кто был рядом.

мир, дружба, жвачка
  • BASH Senior Member
    офлайн
    BASH Senior Member

2090

23 года на сайте
    пользователь #452

Написать сообщение

2090
    # 29 июля 2005 02:20

гг бывают и карошие. за превышение на 40км отделался штрафом по сниженному тарифу без записи. видимо лицо у меня и так было виноватое. пальцы не загибал, признал вину сразу, на радар посмотрел только чтобы сверить свой спидометр и в очередной раз подбить себя включать все таки детектор в городе летом. 8)

и второй раз за эти полгода. проезд на мигающий красный не на перекрестке. остановил дядька такой в годах. пожурил как сына. хотел было уже писать, штрафовать по всей программе. только я сказал что "повинную голову меч не рубит" - с этим он согласился. предупредил и отпустил. больше на мигающий не езжу, да и тогда по дури дернул.

the planet is fine. the people are fucked ©
  • 6405 Подпись года о мобильном
    офлайн
    6405 Подпись года о мобильном

1226

22 года на сайте
    пользователь #6405

Написать сообщение

1226
    # 29 июля 2005 04:00

У мна вчера было такое: права ещё не действительны, справа чел вообще без прав, превышение на 18 км(надо 40 было ехать, заговорился просто). Итог: 5К по квитку за переход дороги в неустановленном месте. +10К накинул сверху.

"Абонент доступен или находится в зоне действия сети, перезвоните позже"
  • Xantor Senior Member
    офлайн
    Xantor Senior Member

1432

21 год на сайте
    пользователь #18965

Написать сообщение

1432
    # 29 июля 2005 09:26

у отца вообще вчера комичный случай прозошел:

ехал во дворах на Пушкинской (за магазином Богатырь)

улочка ясное дело узенькая, на дороге еще справа стоит трактор одним колесом на обочине и несколько дворников

ну протискивается еле-еле чтобы ковш не задеть и рядом стояла единственная дворниха СПИНОЙ!

отец проехал припарковался у следующего подъезда и пошел в аптеку

через 15 минут возвращается, а возле машины ГАИ, ППС и эти дворники

гаёвый запрашивает у него доки, и на вопрос отца: что собсно происходит, гаёвый отвечает, что был совершен наезд :spy: на дворниху :o

афицеть

она еще и глухонемая оказалась, а ее "коллеги" перевели, что мол отец нагло наехал ей на ногу и еще и скрылся с места ДТП :lol:

вызвали скорую, врач посмотрела у нее на ноге (в районе икры) маааааленькое покраснение :lol: и врач засвидетельствовать ничего не смог (т.к. сам сказал, что видимых повреждений нет), а дворниха с пеной у рта больничный требует и ехать на освидетельствование :lol:

короче менты палец у виска покрутили и сказали вежливо отцу, что наверное бутылку хотели дворники и что в этом дворе это не еденичный случай :znaika:

Нам нужны ВСЕ типажи!
  • Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 29 июля 2005 09:35

Aim@Me, Мне кажется накинул зря.... К такому быстро привыкаешь....

Андрей Владимирович,

за базар надо отвечать, и за проступки надо отвечать, хотя бы финансово... а то получат лишение и начинают сопли жевать "памажиця... лиши изверги..." нетерплю! особенно если за дело!

Совершенно согласен! Меня ДВА раза за неделю ПРЕДУПРЕДИЛИ (т.е. отпустили с миром) что превышать нехорошо и я месяц не превышал вообще!

Сейчас конечно есть немного, но только там где езжу каждый день и знаю светофоры и не намного.

• ДядькО_82 Senior Member
    офлайн
    ДядькО_82 Senior Member

752

22 года на сайте
    пользователь #7944

Написать сообщение

752
    # 29 июля 2005 10:19

Omega, так с чем ты согласен??

а устное не действует никак

овершенно согласен! Меня ДВА раза за неделю ПРЕДУПРЕДИЛИ (т.е. отпустили с миром) что превышать нехорошо и я месяц не превышал вообще!

:conf: так месяц же ездил по правилам... значит подействовало...:wink:

Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 29 июля 2005 10:20

Дядюшка АУ, с первого раза не дошло же... после второго решил судьбу больше не испытывать

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"