вот-вот
вот именно из-за пьянства я и приобрел эмку, именно из-за пьянства про... потерял заглушку и именно из-за него она мне и нужна. хе.
вот-вот
вот именно из-за пьянства я и приобрел эмку, именно из-за пьянства про... потерял заглушку и именно из-за него она мне и нужна. хе.
indiechel:вот-вот
Жаль, что даже если ты найдешь заглушку, то все равно не избавишься от пьянства...
надо очень друзья убедившись, что эмка ударопрочная, горят желанием проверить на водонепроницаймость пока удавалось вовремя забрать
буду оч благодарен (понимая, что такое уборка )
Я знаю, когда сравнивали по водонепроницаемости М35 и Nokia 6250? то Сименс умер очень быстро. На Нарочи было дело..
Так, что ты по-осторожней с Эмкой, если только тебе не жалко тела.
Заглушки заглушками,но вероятность того, что будет плохо велика.
indiechel:Vadnov:
У меня где то валялась заглушка именно от м35, если сильно надо, то я могу напрячься и сделать таки дома "уборку"!!!!надо очень друзья убедившись, что эмка ударопрочная, горят желанием проверить на водонепроницаймость пока удавалось вовремя забрать
буду оч благодарен (понимая, что такое уборка )
Тогда "стучись" в аську.....
Flint:indiechel:вот-вот
вот именно из-за пьянства я и приобрел эмку, именно из-за пьянства про... потерял заглушку и именно из-за него она мне и нужна. хе.Жаль, что даже если ты найдешь заглушку, то все равно не избавишься от пьянства...
Зато шансы не убить тел по пьяному делу заметно повышаются
Flint:indiechel:вот-вот
вот именно из-за пьянства я и приобрел эмку, именно из-за пьянства про... потерял заглушку и именно из-за него она мне и нужна. хе.Жаль, что даже если ты найдешь заглушку, то все равно не избавишься от пьянства...
Зато шансы не убить тел по пьяному делу заметно повышаются
Flint:Я знаю, когда сравнивали по водонепроницаемости М35 и Nokia 6250? то Сименс умер очень быстро. На Нарочи было дело..
Так, что ты по-осторожней с Эмкой, если только тебе не жалко тела.
Заглушки заглушками,но вероятность того, что будет плохо велика.
Э... если честно сам не оч то горел желанием и испытывать его на ударопрочность... то есть на ковер еще ладно, а вот об асфальт как-то жалко Кстати, в рекламе эмки не так уж и преувеличено - был под оч сильным дождем, промок насквозь, текло с меня - тел без траблов работал.
действительно, скоро у народа сложится впечатление, что ударопрочный/влагонепроницаемый корпус у телефона нужен только неизлечимым алкоголикам. представляю себе разговор в салоне связи:
- что посоветуете: s45 или me45?
- а сколько грамм водки в день вы обычно выпиваете?
н-да...
Yula:Для законченных алкоголиков лучше МЕ45, Скажи Ваднов
Сам не пью и пьющих презираю!!!
indiechel (цитата):
вот-вот
Жаль, что даже если ты найдешь заглушку, то все равно не избавишься от пьянства...
Помницца анекдот про Хомса и Ватсена:
Ватсен захотел отучить Хомса от трубки и табака и сунул трубку в жопу и положил на место...Хомс ничего не заметил...в течении недели всё повторялось...
Прошёл месяц.Хомс так и не бросил курить ,но Ватсен без трубки уже не мог...
Kuz_NET_soft::
действительно, скоро у народа сложится впечатление, что ударопрочный/влагонепроницаемый корпус у телефона нужен только неизлечимым алкоголикам. представляю себе разговор в салоне связи:
- что посоветуете: s45 или me45?
- а сколько грамм водки в день вы обычно выпиваете?
н-да...
на сноуборде покататься негде, чтобы почувствовать все удобства ударопрочного/влагонепроницаемого корпуса будем надеятся что после поездки в австрию презик переключится с хоккея на горы - в раубичах же был насыпал 150 метров
Davinci::
Помницца анекдот про Хомса и Ватсена:Ватсен захотел отучить Хомса от трубки и табака и сунул трубку в жопу и положил на место...Хомс ничего не заметил...в течении недели всё повторялось...
Прошёл месяц.Хомс так и не бросил курить ,но Ватсен без трубки уже не мог...
только вот алкогольные напитки появились раньше мобильной связи... что, впрочем, вполне закономерно
Yula:Для законченных алкоголиков лучше МЕ45, Скажи Ваднов
Я сказал выпивке "Нет!". Но она на это не реагирует...