Ну да, там рядышком завод и магазинчик напротив через дорогу ... а может мы и про разные
да ладно, покатило-непокатило ... дело такое 
Ну ты зарядил!!! Я-то подумал что Брилевка в Крыму, а про Херсон ты прав - до него надо успеть грузануться, там базар прямо на большом перекрёстке на трассе ... хотя народ сказал что в этом году галимо по фруктам и у них
Может массандровый портишок и хорош, не знаю - не любитель, но действительно его завались было, а вина мало делают, доходило до того, что в гипере просил продавцов пошарить под прилавком, т.к. на стеллажах фиг к вечеру было того что искали - говорят ящик на день приходит ... причём начали находить разницу между массандровыми заводами - реально каждый свой вкус держит. А марочное денег же стоит 
К тому же мы с женой любим белое крепкое сладкое, ну на крайняк кагор хороший, но всё тока крымские.
Я там вчера наткнулся как ты денег хотел ментам дать и НЕ СМОГ!!! вот уж да ...
Хотел спросить, тут выше запостили про бани в Херсонесе, что под воду уходят, во млин, это про развалины что ли? или реальные ... вот жаба если прошёл мимо...
А ещё, нас уговаривали в село Кача заехать, как-то и не собрались, может кто был, как там пляж вообще?
А ещё хочу рассказать про 3-х звёздочный пансионат "Бельбек" в Любимовке, я там машину ночевал. Ничего так со вкусом сделано... тока бы ещё им пляж свой сделать. НО самый лучший пляж это ДИКИЙ, там хде я один!!! Народ кто с ЮБК вернулся, с такой тоской на мои фотки смотрели ...
А вообще, я как-то про учкуевку слышал тока тогда, когда мне дорогу объясняли. Раскажи что за место, какое там жильё и пляж, скока народу в середине августа, много ли народу с города тягается туда? Ближайший пригород всё же.
Если фотки запостишь каие-нить - круто, размер не экономь, тута быстро всё ... я свои потиху через http://photos-by.com заливаю-печатаю.