frost56k, трудно сказать, я при 180 каждый день катаю по 100 км, вроде ничего не болит
frost56k, трудно сказать, я при 180 каждый день катаю по 100 км, вроде ничего не болит
mamanov:frost56k, трудно сказать, я при 180 каждый день катаю по 100 км, вроде ничего не болит
Возможно дело в том, что не за раз 100 км делаете!
офлайн
GhostRiderMinsk
Neophyte Poster
|
|
25 |
8 лет на сайте Город:
|
Первые впечатления о Минск D4-50, Я доволен мопедом в полном объёме . Особенно после замены масла на сервисе 300км пробега, до замены масла” мой папелац” не ехал и передачи плохо переключались, а после замены масла начал как-то шибче ехать и передачи стали переключатся идеально
. Так как и говорили, в магазине и на сервисе что там консервационное масло
. Покупал масло мотуль 10W40, и не надо лечить меня супер специалистам тут, что мотуль дорого и говно, заливайте (нафтан лукойл) и ездите хоть на межконтинентальных баллистических ракетах
. Пробег уже 890км. Полет нормальный
.
P.S. Но всё-таки лучше пересмотреть его перед покупкой, очень хорошенько, может быть там не закручено там этого нет там какой-то резинки нет и т.д.
офлайн
GhostRiderMinsk
Neophyte Poster
|
|
25 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
143 |
8 лет на сайте Город:
|
GhostRiderMinsk:Юристъ:мотуль дорого и говно
Кто бы сомневался это же говорит "ХИМИК-ЭКСПЕРТ"
![]()
А ты кто? Купил первый мопед, масло поменял и то не сам и стал авторитетным экспертом?
офлайн
GhostRiderMinsk
Neophyte Poster
|
|
25 |
8 лет на сайте Город:
|
Nashorn-Hummel:стал авторитетным экспертом
НЕТ. Я не стал авторитетным экспертом …
Я просто приобретаю, что Я хочу, и не навязываю не чего и не кому, и не говорю что именно масло матуль ГОВНО или дорого как некоторые “ЛЮДИ». Это мой выбор, что покупать . А некоторые “авторитетные эксперты” всем советуют не брать мотуль что он говно и очень дорого и не только его …
P/S. Я магу тогда всем говорить, что Репсол говно и лукойл и нафтан и тд. Но репсол не плох, вот что могу сказать.
Уже 2 000, езжу на мотюль 7100 постоянно на 5-6 оборотах это получается 55-60 км/ч,
единственное что напрягает это когда под горку в сильный ветер
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
143 |
8 лет на сайте Город:
|
mamanov:Уже 2 000, езжу на мотюль 7100 постоянно на 5-6 оборотах
это получается 55-60 км/ч,
Не вижу связи между маслом матюль 7100 и оборотами, скоростью и тягой мопеда D4 50.
Nashorn-Hummel, поговаривают что для обкатки лучше лить проверенное мотоциклетное масло, ситнтетику.
Так когда вторую замену масла делать? После 3 000?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
143 |
8 лет на сайте Город:
|
mamanov:ак когда вторую замену масла делать? После 3 000?
При обкатке до 2тыс. км меняйте масло через каждые 500 и не обязательно матюль дорогой, можно обкатать на более дешевом, все равно замена частая. После 2к пробега я бы увеличил интервал через каждые 2 тыс. км.
Подскажите, хромированные детали (фара и приборка) из чего сделаны, пластик или метал?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
143 |
8 лет на сайте Город:
|
frost56k:Подскажите, хромированные детали (фара и приборка) из чего сделаны, пластик или метал?
Я не знаю, ну делаю ставку что пластик.
Nashorn-Hummel, пластик и у меня уже что-то треснуло внутри, поеду по гарантии менять.
magic333, нужно будет как-то замерить.
mamanov:Уже 2 000, езжу на мотюль 7100 постоянно на 5-6 оборотах
И нафига такой мопед?))))
geka.k:mamanov:Уже 2 000, езжу на мотюль 7100 постоянно на 5-6 оборотах
единственное что напрягает это когда под горку в сильный ветерИ нафига такой мопед?))))
Ну так цэ ж папэд, а не имахалиторспорт! Для рыбалки само то... исключительно из его топливной экономичности!
frost56k:IP39FMA или 139FMB
в руководстве написано, завтра заберу из сервиса скажу
кстати сегодня сдал мопед в СЦ Мотовело, после обеда был уже готов, заменили фару по гарантии, треснул внутренний крепеж на 1000 км.
geka.k:И нафига такой мопед?))))
я покупал из любопытства, чисто погонять летом на работу, дачу и охоту (по грунтовке на нем очень комфортно)
ну и приобрести навыки вождения, освоиться так сказать перед покупкой Минска Д4 125, покупателя уже нашел на него