Насчёт себя пока точно не скажу - не знаю точно, чем занят в понедельник. Но желание чотка есть.
Насчёт себя пока точно не скажу - не знаю точно, чем занят в понедельник. Но желание чотка есть.
В понедельник 30 сентября.
Итого 3 строго. Санечка, Vadnov, я.
Меня устроит любое место, где: рядом продают лэйз-эстрэлла_лук_со_сметаной, светлые_мельники_невское_эфес (все равно потом сползу до пита ). Можно пока под открытым небом, по идее дуба не дадим. Например, набережная Свислочи возле Динамо (Ульяновская-Октябрьская-Ленина). Одно но: там негде сесть.
Слушаю другие предложения.
Askiy:
Слушаю другие предложения.
Напротив стоянки, которая находится перед Журавинкой, есть мини бар "Радзивил", если будет НЕ СИЛЬНО холодно, то на улицу выносят столики, если холодно, то можно вверху в баре, ценник там не высокий, к примеру 50 гр - 450 руб.Есть экотуалет.Пицца, бутеры, пиво водка, чипсы и т.д.
Askiy:Жду уточнений аськой, адрес?
92007722
Моя аська вообще то в профайле.А адрес я не знаю, но находится через дорогу от журавинки!
Гонишь про профайл . Иконка соответствующая статусу есть, но номер отсутствует. Не интерактивная, как aim.
Глянь картой адрес, елы-палы.
Askiy:Гонишь про профайл . Иконка соответствующая статусу есть, но номер отсутствует. Не интерактивная, как aim.
Смотри личные!
Глянь картой адрес, елы-палы.
интернациональная 42
Народ. На Немиге мона нормально поторчачь даже в холодное время суток(года) /нужное подчеркнуть /, на верху, на втором ентаже + пиво там есть, а если и нет, то с собой принесём
Хм. Я ещё могу присоединиться и привести ещё одного алькотельщика. Только вот уточните место и время. Если будете собираться киньте смсм-кой, ибо не часто форум читаю, могу чего-то пропустить.
Xo1r:Хм. Я ещё могу привести ещё одного алькотельщика.
Лучше девок приведи....
П А Ш У Т И Л ! ! !
Ногами не пинайте!!!
Vadnov:Askiy:
Слушаю другие предложения.Напротив стоянки, которая находится перед Журавинкой, есть мини бар "Радзивил", если будет НЕ СИЛЬНО холодно, то на улицу выносят столики, если холодно, то можно вверху в баре, ценник там не высокий, к примеру 50 гр - 450 руб.Есть экотуалет.Пицца, бутеры, пиво водка, чипсы и т.д.
и зал там огромный - на 3 персоны
Санечка:Vadnov:Askiy:
Слушаю другие предложения.Напротив стоянки, которая находится перед Журавинкой, есть мини бар "Радзивил", если будет НЕ СИЛЬНО холодно, то на улицу выносят столики, если холодно, то можно вверху в баре, ценник там не высокий, к примеру 50 гр - 450 руб.Есть экотуалет.Пицца, бутеры, пиво водка, чипсы и т.д.
и зал там огромный - на 3 персоны
Ты там был???
А нам больше и не надо типа уклассический вариант, на троих!!
Ага, попили... только порознь... ну ни чё.... доживём до понедельника... моё предложение на Немиге, на втром этаже... а там, как карта ляжет...
Итак мы с Санечкой на связи, Ваднов, думаю, скоро появиться.
Xo1r +1 присоединяйтесь. СМС отошлю часов в 16.00, когда будет достигнута договоренность о месте, время 18.00.
В качестве мест были предложены Немига (палатки вроде свернуты, пиво, я так понимаю, только на остановке в киоске ) и Радзивил (не был почему-то). Еще варианты?
Встреча на Немиге, второй этаж, где были шатры с пивом. 18.00. Опоздавших и неуспевающих ждем как минимум до 18.45. Потом возможны изменения под полезным воздействием алколоидов.
У вчерашней встречи "на пиве" было неожиданное и приятное продолжение. Я встретил старого и хорошего знакомого возвращаясь домой. Пришлось сначала заехать к нему домой - 4 года не виделись. А предварительно зайти в престон (поздновато было). Взяли джентльменский набор: водка посиделочная, 2 пельменей закусочных, майонез маргаринозаводный. Пакет есесссно. "Давайте я вам уложу?" - "Давайте."
Выхожу из магазина, а в пакете ДВЕ бутылки. Моя 0,5 и приблудная 0,7. Может у них там акция какая секретная, типа не дай подонкам просохнуть?! В общем приятно с 6 тырами расстаться за такой пакетик. Он был очень кстати.