j.
nazarov:стопудов??)))
а что скажете про д3?
многим нравится семерка больше. д3 не знаю, не дошел ход.
kak v nem postupat' s batareei, kak v telefone obsajivat' v nol' i ostavlyat' na zaryadke celyy noch?
что-то у вас застопорилось обсуждение того кто же лучше S9 или J3.
У них аудио-часть одинаковая. нельзя сказать, что железо разное, но вот аудио-часть одинаковая. Если и есть различия - то на микроскопически уровнем. Сам лично слушал много оба плеера (сравнивал в лоб) - разницы так и не заметил. Но как по мне - то нельзя говорить, что j3 это копия s9. Его сделали более удобным и выпустили j3. Таким образом j3= s9 + более чувствительный экран + более быстрое меню да и оно более удобное + поддержка Flash + встроенный динамик + немного большее время работы + конечно же поддержка micro SDHC карт. дополнений и улучшений вполне хватает для выпуска нового плеера.
И я бы не стал это называть рекламным ходом. Вот когда выпустили D2+, который почти не отличался от D2 то все молчали в тряпочку.. а сейчас...
Да и многое познается в сравнении: Вот например всем не безызвестная компания сенхайзер очень даже злоупотребляет рекламными ходами и выпускает одни и те же наушники по нескольку раз, меняя названия и чуть-чуть меняя корпус- по сравнению с ними Cowon - ангелы
(P.S. недавно купил себе этот девайс - просто в восторге. если кого интересуют подробности о характере звучания - скажите - напишу - я с ним уже достаточно пообщался (1 месяц), чтобы точно сказать каков плеер, а не высказать первое впечатление.)
что железо одно и то же
не обманывай.
От блин. Правда, ошибся. Чип в J3 несколько изменен, поновее, чем в S9. Но, тем не менее, разницы в звучании я практически не заметил. Лишь мизерная на хороших записях и с классными наушниками. Считал, что обусловлена разной программной реализацией. Ан нет! Железом!
У них аудио-часть одинаковая. нельзя сказать, что железо разное, но вот аудио-часть одинаковая. Если и есть различия - то на микроскопически уровнем. Сам лично слушал много оба плеера (сравнивал в лоб) - разницы так и не заметил. Но как по мне - то нельзя говорить, что j3 это копия s9.
Вот и я так считал. Оказалось, что ошибся. Но, как уже написал, и с моей точки зрения разницы в звучании практически не было.
даааа, плеер замечательный для своих функций)
эх.. продаю сей девайс.
от сердца отрываю.. обращайтесь..
http://catalog.onliner.by/philips/she9550/ как думаете это достойные наушники будут для этого плеера?
ну я бы просто хотел услышать весомые аргументы от людей которые им пользовались. спасибо за ответ.
crimean:что могу сказать месяц спустя : по моему улучшение звука ВВЕ получилось просто отлично,постоянно пользуюсь тремя - четырьмя
Да, действительно, BBE - хорошая вещь. Сам долгое время отнекивался от всяких эквалайзеров и улучшайзеров, однако после покупки ковона - решил попробовать. Очень даже так не плохо. Больше всего понравилось BBE MP - самое то для мп3, да и для луззлесс сойдет. Если вдаваться в теоретическую часть, то становится понятным, из-за чего эта установка BBE делает мп3шки более "мягкими" - эта функция добавляет с спектр определенное количество четных и нечетных гармоник и восстанавливает частично потерянную при сжатие часть спектра ( часть ВЧ) - а ламповый усилитель обладает сходим эффектом. В итоге получается весьма интересный эффект, который сложно описать - это надо послушать.
st.Lelik:BBE
кроме резонанса, данная фича больше ничем себя не проявляет, поиграться да, можно, звучание на резких наушинках, например сенхах cx400 ? становится не таким резким, чуть драйвовее. А про восстанавление части спектра это вообще....